подскажите как назвать малышку )) 11 января 2014 14:26 подскажите, какое женское имя подходит под отчество Арсеньевна? мне нравится Маргарита) Как Вы считаете?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет мне кажется это с мужем надо обсуждать… а не тут с чужими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Владимир11 лет Москва как же я в детстве не любила свое имя.кстати сейчас много маленьких Рит, лучше покороче имя.а мне нравится Есения.думала если девочка будет, то назову так обязательно, но у нас Вовочка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко11 летЛучик7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешкО Кирилл13 летМихаил8 месяцев Белгород под сложное отчество подбирать нужно простое имя. ольга например. просто трудно произносится когда и имя сложное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргарита11 летМария9 лет Омск Мы тоже хотим Маргаритой назвать лялечку нашу)))) Только она Витальевной будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Ага, Марго — красивоа вообще любое… Алла, Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Зайка21 годОбезьянка16 летКалесик13 летМорковка11 лет Раменское последние год-два оно многим нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимуркина Мама тимурик13 летАртем11 лет звучит ))мне есения нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Сушёная Ярослав10 летЯна6 лет Переславль-Залесский Мне кажется нкжно тут короткое имя и лёгкое.тк отчество сложное и длинное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепси Ирина15 летАлёна12 лет Южно-Уральск хорошо звучитПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепси Ирина15 летАлёна12 лет Южно-Уральск только уменьшительно- ласкательные Маргоша, Маргуша и прочие меня просто убивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 летСергейАртёмович3 года Орск Предыдущая статьяв ожиданииСледующая статьяне могу определится ...Актуальные постыкто не вставал на учет по беременностисалат из винограда, сливы и сыра
мне кажется это с мужем надо обсуждать… а не тут с чужими
Мы тоже хотим Маргаритой назвать лялечку нашу)))) Только она Витальевной будет))))
последние год-два оно многим нравится
звучит ))мне есения нравится))
хорошо звучит
только уменьшительно- ласкательные Маргоша, Маргуша и прочие меня просто убивают