девочки, помоему я схожу с ума. беременность 7 неделя. два дня уже лежу на сохранении, мне все время кажется что что то не то. до больницы два дня чуть чуть мутило, сейчас ни намека на токс, даже запахи так резко не ощущаю. такое ощущение что грудь стала меньше болеть. очень боюсь повторения ЗБ. на узи только во вторник. у кого были такие же опасения, но все обошлось?
Эт наверное к психологу нужно...
это у всех так наверное. и с увеличением срока это не проходит) у меня если пару часов малыш не шевелится уже волнуюсь) стараюсь разбудить всегда)
на каждом сроке свои тараканы))) сначала сердцебиение, потом «а почему у всех шевелится, а у меня нет?», потом «что то редко шевелится, он жив?», потом «ой, что то слишком активный, а может у него кислородное голодание?», ну и в конце «это схватки? или треники? или еще что нибудь?»)
так всегда если что то случилось плохое опосаешься этого постоянно, я тоже на таком сроке лежала на сохранении, поменьше думайте о плохом, говорите крошке что вы справитесь, и все будет хорошо
на здоровье!!!
сама после прошлого выкидыша постоянно в панике, уже четыре раза в больнице лежала… Врач говорит: у вас все нормально, я: нет, капайте мне что-нибудь… он ржет на до мной)))
после 1 ЗБ, все три беременности так и казалось, что все снова повторится, но Слава Богу, все было хорошо и у вас все буде хорошо!
было у меня)