я тут одна такая сумасшедшая???

девочки, помоему я схожу с ума. беременность 7 неделя. два дня уже лежу на сохранении, мне все время кажется что что то не то. до больницы два дня чуть чуть мутило, сейчас ни намека на токс, даже запахи так резко не ощущаю. такое ощущение что грудь стала меньше болеть. очень боюсь повторения ЗБ. на узи только во вторник. у кого были такие же опасения, но все обошлось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы меня прям напугали. У меня сейчас 6 неделя идет, но признаков особых нет, ни токсикоза, ничего, только спать и есть хочется. Надо на узи бежать.
Пожаловаться
Атаська
У мня щас примерно такое же состояние, кажется что грудь спала, токсикоза как не было так и нет, мне кажется я не доживу до пятницы (на узи пойду), я держусь только на вере что все будет хорошо, чего и Вам желаю
Пожаловаться
SoVa

Эт наверное к психологу нужно...

Пожаловаться
дарья

это у всех так наверное. и с увеличением срока это не проходит) у меня если пару часов малыш не шевелится уже волнуюсь) стараюсь разбудить всегда)

Пожаловаться
Альбина
блин, я думала серцебиение увижу и успокоюсь
Пожаловаться
дарья

на каждом сроке свои тараканы))) сначала сердцебиение, потом «а почему у всех шевелится, а у меня нет?», потом «что то редко шевелится, он жив?», потом «ой, что то слишком активный, а может у него кислородное голодание?», ну и в конце «это схватки? или треники? или еще что нибудь?»)

Пожаловаться
Изабелла
ой у меня еще были коричневые выделения недели две были, я вообще сума сходила, как вспомню ((((((
Пожаловаться
Изабелла
у меня пол года назад была зб, сейчас 9 недель б, на сохранение попала в 4 недели б, тоже грудь упала, а вот тошнило не подецки все время придумывала что на больничную еду на лекарства, а оказался токсикоз и до сих пор меня мучает, день на день не приходится
Пожаловаться
Вероника

так всегда если что то случилось плохое опосаешься этого постоянно, я тоже на таком сроке лежала на сохранении, поменьше думайте о плохом, говорите крошке что вы справитесь, и все будет хорошо

Пожаловаться
Альбина
спасибо большое!
Пожаловаться
Вероника

на здоровье!!!

Пожаловаться
Светлана091077

сама после прошлого выкидыша постоянно в панике, уже четыре раза в больнице лежала… Врач говорит: у вас все нормально, я: нет, капайте мне что-нибудь… он ржет на до мной)))

Пожаловаться
елена

после 1 ЗБ, все три беременности так и казалось, что все снова повторится, но Слава Богу, все было хорошо и у вас все буде хорошо!

Пожаловаться
Альбина
спасибо, Елена!
Пожаловаться
Алина Мусина

было у меня)