Имена деткам

С мужем решили подобрать имена для детишек. Пока что остановились на таких: мальчик — Владислав Андреевич, а девочка — Василиса Андреевна. Почитала характеристику имени Василиса, ужасно.Хотя имя мне очень нравится! Может кто-то ещё другие подскажет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
039649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочку назовите Вероника Андреевна. Тоже звучит и имя по характеристикам хорошее

Пожаловаться
Олеся-красивое имя… Такое же нежное и ласковое., как Василиса:)))
Пожаловаться
Вы выбрали очень красивые имена!!! Лучше не придумаешь!!! А читать характеристики имен вообще не советую( все строго индивидуально.с одним и тем же именем один человек может быть президентом, а второй маньяком....)у моих детей описание имени не подходит ни под одного( 30 лет и 27)… Как нравится, так и называйте..
Пожаловаться
Юлия
Василиса очень красивое имя. Муж так хотел назвать. Но назвали Алисой. Тк и так фамилия и отчество длинноваты. И решили имя по короче сделать
Пожаловаться
Юлия

Зачем обращать внимание на описание? В мери тысячи людей с одинаковыми именами. Но у всех своя судьба и характер. Я вот сына тоде металась назвать так как мне нравится но с ужасным описанием или другим именем но чудесным описанием))) вспомним о том что человек уже рождается с характеом а судьбу свою творит сам выбрала то что больше по душе.

Пожаловаться
Василиса

А с Андреевичем на мой взгляд хорошо сочетается Павел, Денис, Степан, Богдан, Дмитрий, Иван, Борислав

Пожаловаться
Василиса

Василиса — Алиса!!! Мне еще очень Влада нравится...

Пожаловаться
Наталья

Влада тоже нравиться, но мне кажется, что это имя очень сильное. Хочу для девочки что-то нежное))) Ну вот нравится мне Василиса и все. Особенно сочетание с отчеством)))

Пожаловаться
Василиса

да, я тоже думаю, что имя очень сильное :( А на счет Василисы — мы думали так дочь назвать)) я очень хотела, но муж был против

Пожаловаться
Катерина
василиса-у меня 3 знакомых с этим именем!!! счастливые, добрые, отличницы были и вообще супер люди)))
Пожаловаться
Золотко

Тамила, Агата, Таисья.

Пожаловаться
Анна

Василиса конечно красивое имя НО блин все ее друзья будут звать ее ВАСЯ.

мне нравятся Карина, Вероника, Диана мы с мужем из этих имен выбираем

Пожаловаться
Мамадвойни

Ульяна и Арина нравится, Владик и Саша

Пожаловаться
Шелест
Василисой тоже хотим назвать если дочка будет) еще понравилось недавно Таисия)
Пожаловаться
Наталья

Про Таисию от многих слышу))) Красивое имя!

Пожаловаться
Евгеша

мы сами ещё думаем над именем

Пожаловаться
Ириска
Влада или Вилена.
Пожаловаться
Наталья

Вилена красивое имя!

Пожаловаться
Наталья Криводуд
Влада мне тоже нравиться!
Пожаловаться
Наталья Криводуд
У нас во дворе живет девочка Виталина)*Тоже красивое имя!
Пожаловаться
Анюта

вот честно скажу имя девочки нравится Анна, а мальчика-Максим… не потому что нас с мужем так зовутвот просто нравятся мне эти имена))Анна Андреевна звучит хорошо)))

Показать ещё