С мужем решили подобрать имена для детишек. Пока что остановились на таких: мальчик — Владислав Андреевич, а девочка — Василиса Андреевна. Почитала характеристику имени Василиса, ужасно.Хотя имя мне очень нравится! Может кто-то ещё другие подскажет?
Имена деткам
Комментарии
Актуальные посты
Девочку назовите Вероника Андреевна. Тоже звучит и имя по характеристикам хорошее
Зачем обращать внимание на описание? В мери тысячи людей с одинаковыми именами. Но у всех своя судьба и характер. Я вот сына тоде металась назвать так как мне нравится но с ужасным описанием или другим именем но чудесным описанием))) вспомним о том что человек уже рождается с характеом а судьбу свою творит сам выбрала то что больше по душе.
А с Андреевичем на мой взгляд хорошо сочетается Павел, Денис, Степан, Богдан, Дмитрий, Иван, Борислав
Василиса — Алиса!!! Мне еще очень Влада нравится...
Влада тоже нравиться, но мне кажется, что это имя очень сильное. Хочу для девочки что-то нежное))) Ну вот нравится мне Василиса и все. Особенно сочетание с отчеством)))
да, я тоже думаю, что имя очень сильное :( А на счет Василисы — мы думали так дочь назвать)) я очень хотела, но муж был против
Тамила, Агата, Таисья.
Василиса конечно красивое имя НО блин все ее друзья будут звать ее ВАСЯ.
мне нравятся Карина, Вероника, Диана мы с мужем из этих имен выбираем
Ульяна и Арина нравится, Владик и Саша
Про Таисию от многих слышу))) Красивое имя!
Вилена красивое имя!
вот честно скажу имя девочки нравится Анна, а мальчика-Максим… не потому что нас с мужем так зовут
вот просто нравятся мне эти имена))Анна Андреевна звучит хорошо)))