Где делать узи в Москве?

Подскажите действительно грамотных специалистов узи в Москве?

У кого есть отзывы про Тё, Алтынник и Медведева? Какие еще специалисты хорошие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я хожу на УЗИ в Арт-Мед на Красную Пресню. Здесь отличные специалисты. Была у Горбенко и Варламовой. Оба доктора смотрят очень внимательно, рассказывают про малыша, не пишут молча. При этом вы видите все на большом экране перед собой. В принципе, после УЗИ иногда мне и консультация акушера-гинеколога уже не нужна была.

Пожаловаться
Наталья

Клиника Виталис – однозначно. Я там на учёте стою, и соответственно – делаю УЗИ там же. Получаю ответы на все вопросы, советуюсь. Аппаратура выглядит не уровне, в-общем – никаких нареканий. И квалификация врача высокая, видно – что знает своё дело.

Пожаловаться
Куница
Делала у Алтынник уже три раза скрининги с начала беременности. Цены, конечно, у них там немаленькие, но атмосфера там хорошая и врач очень спокойный и грамотный специалист. Мне понравилось, что не пугает понапрасну, а все очень доходчиво объясняет. Оборудование — супер. Видно все у малыша, даже в 12 недель.
Пожаловаться
ДОНОВ ВСЕВОЛОД ЯКОВЛЕВИЧ принимает в «АЛЬТРАВИТЕ»..- оч. грамотный и опытный специалист высочайшего класса… Записываться нужно заранее..
Пожаловаться

В Клинике практическая медицина м. Динамо, очень хорошее новое оборудование и приемлемые цены. Врачи у которых я была — Шульц, Сербина- на мой взгляд опытные, квалифицированные специалисты.

Пожаловаться
Дашенька
Из личного опыта: УЗИст Захаров, клиника Исцеление на Красных Воротах. Очень внимательно смотрит все, показывает на мониторе, что где у ребеночка, объясняет все ли в норме. Мне понравился.
Пожаловаться
Дашенька
Может профессор Демидов в Центре им. Кулакова? Его очень много на форумах обсуждают. Я была у него на УЗИ, правда, не по беременности. Мне показалось, он действительно хороший врач. У него даже на приеме иногда студенты бывают. Он вас смотрит, а они учатся у него))
Пожаловаться
Helga
Те очень хороший специалист, но к нему только за. сеял надо записываться, очень большая очередь. Советую Блохину тоже в ЦИР