**мои истории в журнале, вкратце… муж пьёт, до этого не пил 7 месяцев, был кодирован, сорвался… опять бухал… перепробовали всё, потом обратились в нар.центр 15марта… заплатили кучу денег… и вот результат, опять срыв, короче обращатся уже некуда… ведёт себя ужасно, замахивается, кидает в меня вещи… пока ещё не бьёт… деньги все пропивает, я последние запрятала, так он мне такое устроил, а потом говорит я тогда пойду телефон заложу… будеш виновата… и шапку в меня кинул… так обидно… плачу успокоится не могу… ну за что так… и ведь понимаю что это конец, а мне так хотелось семьи… что теперь делать, мне посоветовали к бабке сьездеть… она в селе живёт… говорят по фото шепчет, я особо не возлагаю надежд, думаю попробовать… не знаю уже за что хвататся… как вы думаете кто то реально не пьет после бабушек?
наркологический центр не помог
Комментарии
Актуальные посты
как сшить детское одеяло для игр
сироп лактулозы грудничку
сироп лактулозы грудничку
У меня подруга так живёт… безумно её жалко!!! постоянно какие-то кадировки и т.д. из-за его пьяных заёб*в о которых он потом не помнит на утро – у неё постоянно нервы в кулак, кулаки сбиты. раньше у них дочь была – всё это наблюдала(у них одна комната в комуналке – ребёнка деть не куда.) к несчастью дочь в том году погибла, она сама с этим справилась – он постоянно шары заливал, а то что надо в суде бывать, по прокурорам хдить, что бы хоть кого-то наказать он пил постоянно – горе у него!!! год прошел она заб – он постоянно пил во время предпол. зачатия. недавно у неё был выкидыш – оказывается он её на кануне гонял по комуналке, двери вышибал в комнатах где она пряталась, табуретками замахивался – не удивительно что так получилось с беременностью… и знаете что самое страшное – она с ним осталась до сих пор!!! ну вот зачем это????????? зачем тратить свою жизнь на таких козлов? вы и сами со всем справитесь!!! у них всё также начиналось, а когда она родила стало хуже – начались попытки её ударить и иногда получалось....
Любите его. и что? это основание обрекать ребёнка на всё это безобразие??? отец алкаш – это ужасно!!! у меня такой был – в итоге повесился по пьяне 3 гда назад, после того как мама решилась на развод – после 24 лет унижений и пьянства.ему было так проще – проще удавиться чем попробывать бросить пить!
подумайте....
А у нас положительный эффект от бабки был.У меня дядя тоже сильно пил, и когда ребёночек родился не образумился, так моя бабушка его к бабке свозил, так вот уже 9 лет не пьёт и на спиртное смотреть не может.