наркологический центр не помог

**мои истории в журнале, вкратце… муж пьёт, до этого не пил 7 месяцев, был кодирован, сорвался… опять бухал… перепробовали всё, потом обратились в нар.центр 15марта… заплатили кучу денег… и вот результат, опять срыв, короче обращатся уже некуда… ведёт себя ужасно, замахивается, кидает в меня вещи… пока ещё не бьёт… деньги все пропивает, я последние запрятала, так он мне такое устроил, а потом говорит я тогда пойду телефон заложу… будеш виновата… и шапку в меня кинул… так обидно… плачу успокоится не могу… ну за что так… и ведь понимаю что это конец, а мне так хотелось семьи… что теперь делать, мне посоветовали к бабке сьездеть… она в селе живёт… говорят по фото шепчет, я особо не возлагаю надежд, думаю попробовать… не знаю уже за что хвататся… как вы думаете кто то реально не пьет после бабушек?

Катюша
0441234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне знакома ваша ситуация, у меня дико пил отец, много лет, мама тоже все перепробовала, ничего не помогало, но нам посоветовали одного врача, правда он живет у нас (в Бресте)мы не верили, что это поможет, но вот ттт, уже почти год не пьет, совсем другим человеком стал, на старости лет, жалеем, что раньше этого не делали, этот врач все официально делает, если вам будет интересно пишите мне в личку, все подробно расскажу
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Не верю я в бабок, и все тут! Главное даже не то, что он пьет, а то, как он себя в этом состоянии ведет. Мой вот тоже проблемный в этом плане. То не пьет по году, то недели  две – ежедневно. Но он адекватный в это время, так красиво в любви пьяный признаетсяИ через несколько дней сам начинает темп сбавлять. Человек может от этого отказаться только усилием воли, а если бы не хотел останавливаться, здается мне, я бы никак на него не повлияла…
Пожаловаться
Крис
вам конечно лучше уйти от него, он сейчас себя так ведет, а когда малышка родиться – представляете что будет, а если он в нее что нибудь кинет, она будет наблюдать его скандалы и переживать, зачем? пожалейте и себя и малыша!!! а на счет бабушки даже не знаю что вам посоветовать – я к бабушке обращалась, она мне аллергию на руках вылечила… а вот на счет того, чтобы закодировать по фото не слышала...
Пожаловаться
Наталья

У меня подруга так живёт… безумно её жалко!!! постоянно какие-то кадировки и т.д.  из-за его пьяных заёб*в о которых он потом не помнит на утро – у неё постоянно нервы в кулак, кулаки сбиты. раньше у них дочь была – всё это наблюдала(у них одна комната в комуналке – ребёнка деть не куда.)  к несчастью дочь в том году погибла, она сама с этим справилась – он постоянно шары заливал, а то что надо в суде бывать, по прокурорам хдить, что бы хоть кого-то наказать он пил постоянно – горе у него!!!  год прошел она заб – он постоянно пил во время предпол. зачатия. недавно у неё был выкидыш – оказывается он её на кануне гонял по комуналке, двери вышибал в комнатах где она пряталась, табуретками замахивался – не удивительно что так получилось с беременностью… и знаете что самое страшное – она с ним осталась до сих пор!!! ну вот зачем это????????? зачем тратить свою жизнь на таких козлов? вы и сами со всем справитесь!!! у них всё также начиналось, а когда она родила стало хуже – начались попытки её ударить и иногда получалось....

Любите его. и что? это основание обрекать ребёнка на всё это безобразие??? отец алкаш – это ужасно!!! у меня такой был – в итоге повесился по пьяне 3 гда назад, после того как мама решилась на развод – после 24 лет унижений и пьянства.ему было так проще – проще удавиться чем попробывать бросить пить! 

подумайте....

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
никто и ничто от этого не вылечивает, к сожалению. У меня родители из-за этого развелись на 27 году совестной жизни. Это ад, так жить, в постоянном ожидании: в каком состоянии он придет, какие скандалы закатит, ужас. Постарайтесь уйти от него, иначе терпеть вам всю жизнь это.
Пожаловаться
МамаДетей
ужас, уходите от него и ни какая бабушка не поможет, пока сам не захочет
Пожаловаться
Елена

А у нас положительный эффект от бабки был.У меня дядя тоже сильно пил, и когда ребёночек родился не образумился, так моя бабушка его к бабке свозил, так вот уже 9 лет не пьёт и на спиртное смотреть не может.

Пожаловаться
Ольга Бурдукова
Катюша, не хочу вас расстраивать, но у мея отец тоже пьет и мама уже все перепробовала. ничего ему не поможет, пока он сам не захочет завязать. мы со своим папой всю жизнь мучаемся, ему скоро на пенсию, а он по месяцу фестивалить может. так что не расчитывайте сильно на бабок и наркологов. это все пустая трата денег
Пожаловаться
Катюша
трезвым говорит хочет бросит и всё понимает, а на деле.....
Пожаловаться
Юлия
Я если честно в своей жизни (и на примере 10 летней жизни с первым супругом) видела только негативные примеры. Обнадежить вас мне не чем. У тетки муж один раз (очередное кодирование) 5 лет не пил… она думал, что все… уже на всегда, но не тут то было… снова начал. А я чего только не делала со своим… но это не только болезнь… это еще и блажь его и эгоизм. По другому такое объяснить нельзя… потом пришла к выводу, что жить каждый день панически боясь того, что сорвется… это ад… и это не семья! И дети не должны такое наблюдать… Бабки всякие… это совсем ерунда… ни чем они не помогут…
Пожаловаться
Катя
Лучше развестись. Это не лечится. человек сам должен решить бросить, а для этого нужен стимул. Вам сейчас нервничать нельзя, а он такие кренделя выписывает. Будет тяжело одной с ребенком, но с таким мужем будет только хуже. представьте в какой атмосфере будет расти ребенок! А обзавестись семьей никогда не поздно, уверена что вы сможете найти более достойного мужа и отца для вашего ребенка!
Пожаловаться
Катюша
я то всё понимаю, если сейчас уйду в этот бомжатник к маме, без денег… без всякой поддеожки точно руки на себя наложу… я там не выдержу, хочу его трезвым застать поговорить, но не получается....
Пожаловаться
Катя
вы работайте где-нибудь?
Пожаловаться
+1000
Пожаловаться
Катюша
нет я в центре занятости состою, скоро должны чуть денег дать
Пожаловаться
Катя
А подруги есть? можно попроситься пожить. у моей знакомой подруга уже лет 5 живет А вам пока ребенок маленький будет. потом дочку в садик, вам на работу и хотя бы комнату в общежитии снять. это будет лучше чем с можем – алкоголиком.
Пожаловаться
Алефтинка
А еще знаю есть лекарство какое-то – в еду или питье добавляете и через некоторое время он не сможет смотреть на алкоголь.Как называется не знаю, знаю что ампуты и стоит в районе 1000р

Пожаловаться
Анюта Сухина
колме
Пожаловаться
Катюша
и что помогает, кто то пробовал?

Пожаловаться
Алефтинка
испробовано на знакомом, правда реакции бывают самые разные: и становится плохо, и резко краснеет, и давление… ну в общем потом все в норму приходит
Пожаловаться
Анюта Сухина
мы папе капаем! не пьет уже 3 года
Пожаловаться
Анюта Сухина
этот препарат на то и рассчитан. от алкоголя становиться плохо
Пожаловаться
Катя
это лекарство очень плохо на печень влияет. но в этом случае я бы попробовала...
Пожаловаться
Анюта Сухина
я согласна, алкаголь я думаю не меньше влияет на печень. Моему папе 55 лет, 3 года даем колме. На печень не жалуеться
Пожаловаться
Катюша
а его надо предупреждать как бы не загнулся!!! там в нотации всё по сейрёзнаму
Пожаловаться
Алефтинка
нашего знакомого без предупреждения! если предупредишь, то он же может и отказаться. А так уж наверняка!
Пожаловаться
Мария Ладыгина
быстрее сваливайте от него а то он и ребенка вашего пропьет!!!! 
Пожаловаться
В церковь идите ставьте свечку божей матери за не выпиваемую чашу и просите у нее помощи.
Пожаловаться
пока он сам не придет к тому, что ему это не надо – ни кодировки, ни заговоры бабушек, не помогут! я сочувствую вам. уходите пока не поздно… чем дальше, тем хуже. еще успеете устроить свою личную жизнь, будет у вас семья. зачем вам «чемодан без ручки» ?!
Пожаловаться
Катюша
наверно бы сейчас собралась бы и ушла, но идти некуда… так только на пару дней, есть мама, но там нет никаких условий жить, так переконтаватся...
Пожаловаться
а к родственникам каким-нибудь не вариант, хотя бы на время? главное сделать шаг, а там обязательно что-нибудь «нарисуется». не бездействуйте!!!
Пожаловаться
Катюша
сестра они времянку снимают, там негде, посочуствовать только может, мне честно и жить не хочется, понимаю что нельзя нервничать, пытаюсь морозится, так он по самому больному бьёт, невозможно не реагировать
Пожаловаться
а его родители что? как они на это все смотрят?
Пожаловаться
Татьяна
Пока сам не захочет ничего не изменится… Извините уж, но получается, что выпивка ему дороже чем семья… и никак не перевоспитаешь… По себе знаю!
Показать ещё
Актуальные посты
как сшить детское одеяло для игр
сироп лактулозы грудничку