Сон на спине

Уже не первую ночь просыпаюсь от того, что сплю на спине. Переворачиваюсь на бок и опять просыпаюсь на спине! Девочки, не навредит ли это малышам? Как у вас со сном?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
036587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

сплю на боку, потом чувствую, что отлежала(до боли) и переворачиваюсь на другой бок… на спине задыхаться начинаю, так что вообще не вариант! вот так и сплю всю ночь ворочаясь!!! удобней на левом, т.к. правый выпирает больше!

Пожаловаться
Наталья

Тоже всю ночь ворочаюсь со спины на бока)))

Пожаловаться
МногоМама Наташа
Говорят что нежелательно… но мне к примеру так удобней и не так больно когда пинают меня… но сплю на одном боку почти всю ночь… пока не онемеет… а днем если ложусь то в основном на спину
Пожаловаться
Наталья

А меня ночью не пинают или я просто крепко сплю!

Пожаловаться
МногоМама Наташа
А меня вечно бъют… даже сейчас…
Пожаловаться
Наталья

А у моих режим, пинаются в одно и тоже время!!!!

Пожаловаться
МногоМама Наташа
У нас тоже режим был а сейчас пинают когда хотЯт))))
Пожаловаться
Наталья

А что же будет дальше!)))

Пожаловаться
МногоМама Наташа
Дальше больше)))бум терпеть
Пожаловаться
Наталья

Будет сороконожка в животе))))))))))))))))))))))))) Со всех сторон ножки и ручки)))))

Пожаловаться
МногоМама Наташа
Точно)))а знаешь какие ревнивые… вчера муж полез с приставаниями своими один меня как пнет в то место где его рука была… я аж подскочила от неожиданности и от боли…
Пожаловаться
Наталья

А мои сразу притихают, когда папа руку на живот кладет. Он ещё ни разу не чувствовал толчки!

Пожаловаться
МногоМама Наташа
К маминым рукам привыкли… у нас тоже так было но мы приучили и к рукам папы… когда пинать стали я легонько руку его приложила к животу и он почувствовал… и так часто его руки на животе… так что теперь пинают когда хотят и когда им удобно
Пожаловаться
3DмамаКатя

я до сих пор часто просыпаюсь на спине..(хотя когда не сплю то на спине лежать не могу, становится плохо) а вот ночью во сне ложусь))) не беспакойся малышам это не навредит, если у тебя самочувствие нормальное, главное не проснуться на животе)))))))))))

Пожаловаться
багира
Я на боку не могу изза болей в тазовых костях, на спине норм, чуть подушку под один бок подложить
Пожаловаться
Наталья

Тоже болят тазовые кости, когда долго лежишь на боку.

Пожаловаться
Олька

Я до сих пор так просыпаюсь+руки вверху))))

Этот процесс неьзя проконтроировать

Пожаловаться
Оленька

+100

Пожаловаться
Анастасия
если не беспокоит ничего то все нормально)) я тоже засыпала на боку, а потом переворачивалась всегда на спину)
Пожаловаться
Наталья

Вроде бы не беспокоит или я очень крепко сплю!