Уже не первую ночь просыпаюсь от того, что сплю на спине. Переворачиваюсь на бок и опять просыпаюсь на спине! Девочки, не навредит ли это малышам? Как у вас со сном?
Уже не первую ночь просыпаюсь от того, что сплю на спине. Переворачиваюсь на бок и опять просыпаюсь на спине! Девочки, не навредит ли это малышам? Как у вас со сном?
периодически сталкиваюсь с такой проблемой. Не могу спать на боку, затекает все. :((
Если я переворачиваюсь на спину, то просыпаюсь с дикими болями в пояснице. Муж если видит, что я на спине сплю — переворачивает. А то может спровоцировать ФПН. А так под спиной всегда подушки.
В последние несколько дней тоже просыпаюсь на спине, но стараюсь сразу на бок леч. Думаю ничего страшного
я тоже на Вашем сроке часто на спине просыпалась. а теперь только на боках сплю
Засыпала на боку, но пару раз тоже на спине просыпалась. Если ничего не беспокоит — думаю ничего страшного.
я тоже почему-то переворачиваюсь на спину))
со сном хреново, причем хреново каждый раз по-разному. много раз ловила себя на том, что сплю на спине. но всё равно каждый вечер подкладываю под пузико маленькую 40 на 60 и очень мягенькую подушечку, а под спину подушку -колбасу, которую я плотно набила (была подушка буквой С типа для кормления)
я тоже себя на спине застаю
Сплю только на боках! На спине и самой неудобно, и малышик пинается(я читала что спать на спине не рекомендуется, т.к. передавливаются органы и малышу нет кислорода, вот по-этому и пинается). А сегодня ночь прошла на левом боку, потому что на правом не могла спать из-за его пиханий! Опять что-то ему не так! Признает только левый бок)
А меня сразу в оба бока пинают)))
Я тоже иногда просыпаюсь на спине. Так вроде нормально, а иногда малыш бушует, что на спине лежу, но не всегда.