Сон на спине

Уже не первую ночь просыпаюсь от того, что сплю на спине. Переворачиваюсь на бок и опять просыпаюсь на спине! Девочки, не навредит ли это малышам? Как у вас со сном?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
036587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

один раз на узи чуть в обморок не свалилась из-за того, что на спине долго лежала, так больше не ложусь вообще… сплю только на боках, затекает конечно все ужасно, но немного спасает подушка для беременных.

Пожаловаться
Александра

периодически сталкиваюсь с такой проблемой. Не могу спать на боку, затекает все. :((

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Если я переворачиваюсь на спину, то просыпаюсь с дикими болями в пояснице. Муж если видит, что я на спине сплю — переворачивает. А то может спровоцировать ФПН. А так под спиной всегда подушки.

Пожаловаться
Дарья Полухина

В последние несколько дней тоже просыпаюсь на спине, но стараюсь сразу на бок леч. Думаю ничего страшного

Пожаловаться
Олечка
я засыпаю и просыпаюсь на спине всегда
Пожаловаться
Елена

я тоже на Вашем сроке часто на спине просыпалась. а теперь только на боках сплю

Пожаловаться
Лана
Вот и у меня тоже самое! Причем до Б я НИКОГДА не спала на спине, не могла просто спать на спине. А сейчас постоянно на спине просыпаюсь. Причем в полудреме бывает чувствую, что лежу на спине, пытаюсь перевернуться, мне это тяжело дается и так и засыпаю на спине дальше))) Ну думаю, ничего страшного, если ничего не беспокоит при этом. Я просто знаю, что знакомая с трудом узи даже делала, вообще на спине беременная не могла лежать, сразу сознание теряла- вот тогда это плохо. А мне сейчас на боках больнее спать- начинают сразу бок на котором лежу чуть ниже поясницы болеть, иногда сильно
Пожаловаться
Оксана

Засыпала на боку, но пару раз тоже на спине просыпалась. Если ничего не беспокоит — думаю ничего страшного.

Пожаловаться
Кукла

я тоже почему-то переворачиваюсь на спину))

Пожаловаться
Евгеша

со сном хреново, причем хреново каждый раз по-разному. много раз ловила себя на том, что сплю на спине. но всё равно каждый вечер подкладываю под пузико маленькую 40 на 60 и очень мягенькую подушечку, а под спину подушку -колбасу, которую я плотно набила (была подушка буквой С типа для кормления)

Пожаловаться
Любовь

я тоже себя на спине застаю

Пожаловаться
Елена
А я и на спине могу заснуть, и на боках. Бывает неудобно и так, и так(((
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Сплю только на боках! На спине и самой неудобно, и малышик пинается(я читала что спать на спине не рекомендуется, т.к. передавливаются органы и малышу нет кислорода, вот по-этому и пинается). А сегодня ночь прошла на левом боку, потому что на правом не могла спать из-за его пиханий! Опять что-то ему не так! Признает только левый бок)

Пожаловаться
Наталья

А меня сразу в оба бока пинают)))

Пожаловаться
Александра
я начинаю сразу просыпаться. Малышка сразу долбить начинает!
Пожаловаться
Александра

Я тоже иногда просыпаюсь на спине. Так вроде нормально, а иногда малыш бушует, что на спине лежу, но не всегда.

Показать ещё