Запор или не запор?

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос к вам, я никогда не обращала внимания на запоры. То есть не заморачивалась на этот счет ( до беременности). Ходила когда хотелось. Каждый день никогда не было, раз в три дня примерно. Никогда никакого дискомфорта по этому поводу не чувствовала. При беременности у меня то же самое. Но начиталась в интернете что так нельзя. Но каждый день все ровно не хожу. Последнее время может потому что думаю об этом, хожу в туалет раньше чем захочу, то есть сама вызываю. Сейчас покажется диким то что я скажу, но вызываю я маленьким кусочком, можно даже сказать осколком мыла, его туда в проход и через минуту все ок! Как вы думаете это бред???

Nika
06411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне Киви помогало с утра на голодный желудок 2-3 шт. )))

Пожаловаться
Аленка

У меня была та же проблема! Дали действенный совет! На ночь съедать два киви и запивать 1% кефиром. Утром натощак стакан теплой воды. Супер средство и главное — все естественное!!! Попробуй! Должно помочь! Только главно — делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Так что киви бери с расчетом, чтобы было «на завтра» — если забудешь купить...)))

Пожаловаться
Ирина

мне врач сказала, что если ходишь в туалет без трудностей, то ничего страшного, можно ни каждый день ходить… а вот если с трудом, то это плохо… аппендицит может воспалиться, но мылом не надо… лучше как писали выше глицериновыми свечками, и то увлекаться нельзя, а то кишечник лениться будет… свеколка, чернослив, отруби и все в этом духе кушать надо… и мучное исключить....)))

Пожаловаться
Christy
сложно сказать что норма а что нет, если дискомфорта нет — может и нормально, хотя любой врач скажет: что нужн, о каждый день ходить
Пожаловаться
Алена
Бред!
Если живот не беспокоит, тои не надо «вызывать»
Пожаловаться
Мая Магдич

а зачем???? живот болит?