Девченки!!! КАРАУЛ!! Что делали вы???

Проблема в том, что с недавних пор мой ребенок перепутал день с ночью, хотя график сна я не меняла спала с 22 и до 8 утра, днем не сплю. И вот уже наверное неделю я сплю по пару часов в сутки… Начинается с того, что иду в спальню в 22.00 пытаюсь заснуть, а вглаза как спички вставили, сомкнуть не могу. Лягу на левый бок, она тарабанит очень убедительно и сильно в бок, лягу на правый то же самое, на спину лягу, пару секкунд и опять танцы в животе, изза того что долго не сплю, приходит огромное чувство голода, желудок сосет со всех сторон, я еще больше не могу уснуть, и кушать не встаю, потому как и так уже +10кг, при моем и так оч избыточном весе((( Вот так сегодня в 2.00 еле уснула. Так просыпаюсь непонятно от чего, иду в туалет, возвращаюсь пытаюсь уснуть… и не могу..5 утра, кишки играют марш, малая скачет как на батуте, изза голода началась изжога… Я встала поела супа и стараюсь себя хоть интернетом приспать… Ниче не выходит… И это уже система… Еще и бегаю по триста раз за ночь, живот снизу тянет, АБЗАЦ КОРОЧЕ!!! А потом в часов 7 снова засыпаю и до 10 дрыхну, никогда столько не спала… до 8 это максимум а так до 6.30, 7.00. Так кроме этой бессоницы еще и днем начинает трещать голова, давит виски… и глаза пекут…

Вот такая ночная романтика у нас с дочей..

У кого было что то подобное?? как вы спасались?? как приспать ребенка?? и возможно ли это?? И вообще меня мучает чувство что это уже на всегда, у меня и так со сном проблемы были а теперь вообще капец, чувствую доча моя родится и мы с мужем перестанем спать вообще..))) Знали на что шли..)) Но можно ли как то это подкорректировать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Мне врач на такое дело валерианку или глицин выписала, потому что с первой так было. Теперь если чувствую что сильно устала на рработе или эмоции хлещут, таблетку и спать… Только у меня другая проблема изжога, сплю полу сидя.
Пожаловаться
Настена

у меня и изжога тоже..

Пожаловаться
Олька
У меня такая же проблема: стоит мне лечь в кровать, начинаются пляски. Ни на одном боку не дает лежать, ложусь полубоком, но все равно пинает. В итоге я поняла, что нам помогает: я встаю и хожу по квартире минут 20, поглаживая живот по часовой стрелке. Потом ложусь, она что-то пихается, но уже вяло, так как ее укачало мое хождение и она засыпает:-))) попробуйте, может и вам поможет. Хожу в темноте по квартире, кстати:-)
Пожаловаться
Настена

)))))оооо… надо попробовать))) самое интересное, что вот днем дрыхнет так что и насильно не разбудешь, а ночью при чем беспрерывно воюет что то там) капец… в итоге поспала сегодня часа 4… злая как собака(((

Пожаловаться
Карина

Мне спать не мешает, если в животе барабанит) Было время я в 6 вскакивала, дольше спать не могла и все. Теперь период до 9-10 сплю, хотя на меня это не похоже. Вот так все меняется, и у тебя пройдет)

Пожаловаться
Анна
ой у меня тоже вечные проблемы со сном. Сейчас иногда на ночь валерианку пью, врач сказала можно. А так радуюсь тому что хоть немного сплю, бывало и хуже…
Пожаловаться
Анна
днем иногда еще балую себя сном!
Пожаловаться
Настена

я тоже иногда днем сплю уже… иначе головная боль не проходит((

Пожаловаться
Криска

Как родится вы будете спать любую свободную минутку:) как под корректировать не знаю

Пожаловаться
Настена

очень надеюсь)) но увы со сном у меня целая катастрофа и до беременности была..

Пожаловаться
Криска
А я блин с дочей вечером дремонула 15 минут, все блин время 3:47 а я как лох не сплю:( Но после первых родов спала как сурок в любой позе
Пожаловаться
Настена

у вас 3.47 а у нас 5.52 уже(( и по ходу заснуть уже не выйдет..

Пожаловаться
Криска
Мои ляльки спят так сладко, но чувствую утром будет не сладко мне:) Кстати не хочу пугать но я при первой беременности заметила что просыпалась ночью во столько во сколько потом мой сынок просыпался когда родился
Пожаловаться
Настена

ну 5 утра с ребенком в доме это не рано, а летом как раз хорошо, многое можно успеть, но вот как уложить себя пораньше??? это уже диллема..

Пожаловаться
Криска
Мой в 6 вставал, кушал и спать, меня укладывать не надо было я сама в полудреме сидела, вырубало днем вместе с ним, доча щас вобще не такая или я привыкла уже!:) а вот как беременной заснуть это проблема и решения я увы не знаю:(
Пожаловаться
Настена

)))))))))))))будем терпеть значит)))

Пожаловаться
Криска
Терпите, зато потом лапочка дочка будет вам сказки рассказывать на сон:)
Пожаловаться
Мая Магдич

в животе лялька и уже шалит, сами постарайтесь поменять режим дня, вечером кушайте, гуляйтеперед сном, можно валерьянку попить перед сномили стакан теплого молока и с дочей разговаривать- дети в утробе все понимают, можно перед сном папатерапию устроить. Мой тоже одно время шалил, но как папа начинает животик гладить сразу спит

Пожаловаться
Настена

у нас раньше этот номер проходил)) и на папу мы засыпали. А сейчас ноль на массу, папа уже сотый сон видет, а мы с дочей всю ночь «общаемся»… я уже и животик гладила и сюсюкала с ней и просила, и мысленно и так… и спать уже сама хочу от того, что сил нет, а она ни в какую… а днем и не слышно ее и не видно… я уже даж специально будить начинаю… а она ноль реакции… хоть тряси живот руками, блин)) дрыхнет себе, хитрюга))

Пожаловаться
Мая Магдич

ну тогда терпи мамашка — это только начало)))) Пройдет

Пожаловаться
Настена

терплю)) куда я денусь)) знала на что йду))) может мелиссы выпить запареной??

Пожаловаться
Мая Магдич

а ее беременным можно? я вообще старалась начего не принимать, посоветуйтесь с гинекологом