Хотелось бы обсудить прием различных витаминов и добавок, которые рекомендуют/выписывают в женских консультациях, а так же реакцию организма, если таковая явно присутствует.
Например, знаю случай, что после приема Prenatal тошнит и т.п.
Хотелось бы обсудить прием различных витаминов и добавок, которые рекомендуют/выписывают в женских консультациях, а так же реакцию организма, если таковая явно присутствует.
Например, знаю случай, что после приема Prenatal тошнит и т.п.
пью «витрум пренатал форте», который мне кстати выписали бесплатно.тошнота бывает не всегда, скорее всего это зависит от количества пищи.девочки, как фармацевт могу вам поведать:1-все витаминные комплексы принимаются с утра и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!!-для их лучшей усвояемости.2-если принимает поливитаминный комплекс, то принимать дополнительно прерараты, содержащие витамины и минералы(магне В6, фолиевая к-та, кальций, витамин Е и т.д.) НЕ НУЖНО!-
это может привести к передозировке, либо вы будете просто перегружать свои почки, печень, жкт ненужной работой! витамин Е после длит.применения может дать тератогенный эффект, избыток кальция делает сосуды ломкими.насчет темного стула-да, его действительно дают препараты железа, а тошноту вызывают жирорастворимые витамины(А, Е,D).поэтому перед приемом витаминов надо хорошо позавтракать!
Кто-нибудь принимал Омегамама (9 месяцев)?
В первую Б пила обычный Гендевит. Во воторую – Компливит мама, а в третью Multitabs prenetal. Вот после Multitabs, если выпью с утра, мне становилось дурно. поэтому пила на ночь.