Что то не так((((((

Девочки у меня малыш с тех пор как начал шевелиться, а это с 18 недель, он шевелился активно и много, а сейчас уже четвертый день как затих, раза три четыре толкнет слегка за день и всё.На моём сроке 20-21 неделя это нормально что он такой тихий? может он просто стал бльше спать?

Alina
010556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Когда ребенок гипер- активный это не очень хорошо считается.  На таком сроке обычно у всех бывают затишья.
Пожаловаться
Alina
спасибо вам девочки, как только я это написала он сразу зашевелился, правда слегка но ощутимо))))минуты две точно шевелился
Пожаловаться
Ольга
у вас же скоро узи плановое сходите, посмотрите на малыша и успокойтесь)))
Пожаловаться
Татьяна
Ребенок сильно двигается, когда ему нужен «воздух и еда».
Чем малыш активнее, тем больше он получает. Следовательно ваш все получает
Пожаловаться
Алиска Харина
просто нормально что вы не все движки чувствуете=)))) я тоже в 21 неделю приелетела с жалобами что пинался активно, а вдруг перестал=) мне сказали " ну милая моя еще не тот срок, чтоб все прям ждвижки чувствовать=)))" так что нормально! ну у меня так было!
Пожаловаться
Никто
Когда я в прошлую бер. об этом врача спросила, она сказала, что малыш должен иногда толкаться, а если он сильно и часто дерется, значит его что-то сильно беспокоит, ему плохо… Так что все у вас хорошо!
Пожаловаться
Виктория
просто перевернулся… и ты не так его чквствуешь… не переживай все нормально… ведь чувствуешь же шевелния пускай и послабже… он же там ох как крутиться…
Пожаловаться
Яяяяяяя
ну если уже 4 день, то лучше бы на прием к гинекологу сходить
Пожаловаться
Ларка
погода!11 у меня когда погода менялась по 2 дня не слышно было!
Пожаловаться
яна
это нормально. у меня тоже так было.