Система питания

Вчера была у врача… За месяц прибавка 1,5кг… Врач намекнулана то что многова-то набрала… Она похоже считает что в первом триместре набор веса вообще исключен...

И еще спрашивает почему я к ней вечером не люблю приходить… Да потаму что с утра як нейголодная прихожу… А до 4 вечера без еды я не могу...

Но понимпю что моя мечта пойти рожать с весом в 70 кг накрывается медным тазом...(_

Так вот… вопрос на засыпку: есть среди вас те кто сидит или сидел на какой-нибудь системе питания?

И как она переносится вами/ребенком вовремя ее соблюдения?

Я пробовала сидеть на ПП… Но не вышло постоянно голодная… При калорийности 1800 калл...(

До беременности сидела на Дюкане...

Думаю не посидеть ли на третьей фазе сейчас… Может подойдет мне… Тут все проще ничеги не надо считать… Чуть-Чуть фруктов, немного круп, но думаю жирность молока, творога и км продуктов оставлю нормальной.

Так же были эксперименты с системой -60… Но ее очень сложно допиливать… тк там всего 3 приема пищи и и последний прием в 6 вечера… Боюсь не осилю...

Или расслабится и есть все что не прибито?)

Посоветуйте)

AnnSol
07428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется вам нужно нормально сбалансированно питаться и не переедать и не мучить себя диетами. И на правильном питании можно быть сытой. Не злоупотребляйте фруктами и простыми углеводами во второй половине дня, все это трансформируется в жир. В первой половине дня преимущественно сложные углеводы, клетчатка и немного белка. А к вечеру наоборот желательно больше белка. И выбирайте продукты нежирные — курица, индейка, кисломолочка низкой жирности и тд. Для восполнения жиров ешьте орехи в первой половине дня. И питайтесь 4-5 раз в день. Все сладости и фрукты лучше есть до обеда. И не паникуйте.
Пожаловаться
Оленька
Кушайте все… просто вечером фруктик… и все будет хорошо:-)
Пожаловаться
Марина Курякова
не надо кушать всё что не пребито. я рожать пошла 97 кг. за беременность набрала 33 кг. это полный ужас!!! сейчас питаюсь по системе минут 60. вес 70 кг. до моего веса еще минут 5 кг но хочу к лету весить 60.
для себя решила что во вторую беременность однозначно буду на системе минус 60
Пожаловаться
AnnSol

В том-то и дело что очень много допиливать… Я не уверена что смогу уложиться в 3 приема пищи, даже если приплюсовать 2 фруктовых перекуса...

Большое спасибо… Я подумаю над системой -60

+ очень огорчает отсутствие данных о приминении диет при беременности

Пожаловаться
Киви
А сколько уже набрали с самого начала?
Пожаловаться
AnnSol

Где-то 4 кг

Как заподозрила беременность бросила диету Дюкана, поэтому в течении недели была прибавка в 3 кг… Ну и сейчас уже 4...

По данным гениколога прибавка 3 кг

Пожаловаться
Киви
Хм… Я не знакома со всеми этими системами, но беременным точно нельзя голодать)) может просто составить список запрещенных продуктов (вредных, жирных, калорийных) и их не есть… А остальное все кушать, много раз в день по чуть-чуть