Интимненько..

Девчулички, привет!

Вот скажите мне трусливой дурочке- за все мои почти 14 недель Б у нас с мужем ни разу не было секаса, т.к. врач не разрешала и сказала «УЗИ покажет». УЗИ было неделю назад-у нас все-все хорошо, тонуса нет и, в принципе, «зеленый свет», но врач узи посоветовала подождать до НГ, когда ребеночка будет защищать не хорион, а плацента (если я все правильно поняла).

Вот отсюда вопрос: эммм… аж стыдно спрашивать, уж простите....

Заниматься «этим» можно в прежнем темпе (а у нас это быстро и глубоко ), либо все-таки аккуратно и потихоньку?

Алена
020708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да просто не сильно скакать=)) ну и на спине нельзя.

Пожаловаться
Алена

А на спине-то почему нельзя? ((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Может ли оргазм во время беременности вызвать преждевременные роды?

Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности.

Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия — эндорфины и энкифалины — тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазмможет вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин — гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин — гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки.

Пожаловаться
Ксения

секс может вызвать схватки

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

мне тоже врачи сказали не стоит… но на долго нас с мужем не хватило, сначала страшновато было а сейчас вошли почти в обычный ритм( но лучше медленно и не глубоко, не устраивать скачи, как говорит моя подруга) если угрозы выкидыша нет, то секс отменять нельзя

Пожаловаться
Ксения

у вас срок еще такой маленький, я бы побоялась на вашем месте

Пожаловаться
Алена

Спасибо всем большое за ответы!

Пожаловаться
Lianna Balyan

Vse dolzno bitj akkuratno,i spokojno.A tak esli net tonusa,to mozno.

Пожаловаться
Анна
Мы относимся к тем несчастным, кому врач запретила секс с самого начала Б(( Но я считаю, что можно аккуратно, без напряга большого для организма. Совсем отказывать себе — жесть. Поэтому мы занимаемся сексом, несмотря на запрет и все у нас хорошо.
Пожаловаться
Наталия

Нам не запрещали, но у нас с 5-ой по 12 неделю раза 3 было, т.к. у меня токсикоз сильный и мне не хотелось вообще.

Только на той неделе желание начало обратно просыпаться. Пока мы так же как раньше занимаемся (глубоко и интенсивно), но в некоторых позах уже мужа ограничиваю (типа ноги на плечах), т.к. сама чувствую, что так уже не стоит.

Лучше у врача спросите. Она-то точно скажет, что и как вам можно.

Пожаловаться
Екатерина

Мы как обычно занимаемся, я иногда даже забываю, что беременна. Если все хорошо, то можно в прежнем темпе. В прошлую Б прекратили половую жизнь недель в 34 из-за того, что у меня кости таза сильно болели… Беременность — это не болезнь)

Пожаловаться
Наталья Ростова

А вы попробуйте и сами поймете как вам комфортно!

Пожаловаться
Валентина
К сожалению, аккуратно(((( а для меня это скучно
Пожаловаться
Мама Вкубе

занимались как обычно если не доставляло дискомфорта… ну я думаю темп можно не много уменьшить

Пожаловаться
Ольга
Поспокойнее надо, сами почувствуете )))))))
После оторветесь))))
Пожаловаться
Юша
потихоньку
Пожаловаться
ДАМА
так чтобы вам комфортно было
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли проходить флюорографию кормящим мамам
сколько варить фарш в супе