старший сын увлекся пк.но не играми на нем, а его «внутренностями». изучает составляющие, что то покупает, продает, соеденяет.
вот даже сайт пробует делать (правда пока с ошибками, но это еще… Читать далее
всем привет.
такое дело. есть у меня хорошая знакомая, у нас дети одного возраста. мы обмениваемся подарками на день рожденье детей в посылочках (она из другого города)
она воспитывает дочь… Читать далее
ко всем, кто пользовался товарами для хранения из той же икеи.
у меня шкаф не до потолка, есть там еще около 40-45см. и вот я подумала, а если купить коробки красивые и там тоже хранить вещи… Читать далее
привет!
заметила у младшего сына на внутренней стороне передних зубов тонкую линию черного налета внизу. совсем чуток. но все же! у старшего такого не было и нет! почитала в интернете, причин… Читать далее
всем привет! есть на выбор два варианта: поехать с детьми на выходные в Горячий ключ (с ночевкой в отеле) или сходить на весь день в Сафари парк в Краснодаре. по деньгам выходит одинаково. надо… Читать далее
всем привет!
уже и не помню во что играл старший в 5-6 лет во дворе))потеплело и думаю что-нибудь прикупить ребенку младшему (5 лет) на весну-лето для игр во дворе (частный двор). самокат.велик,… Читать далее
сделала для младшего сына мега-раскраску 8 листов. к МАСЛЕНИЦЕ. рисовала сама, в виде балалайки. делюсь с вами, вдруг кому пригодиться. https://yadi.sk/i/MWP_UaVH3EETp9
вопрос к тем, кто отдыхает с детьми. например на даче. как вы сами то расслабляетесь? ну например в тишине выпиваете до подъема детей чашечку вкусного какао или че то еще такое, Что помогает… Читать далее