Попала в больницу на скорой в инфекционное отделение с острой кишечной инфекцией.

После 2 дней капельниц пошла на поправку, уже нормальзуется стул, пропали боли и тошнота, вернулся аппетит. Пока лежу в больнице окружающие меня врачи всё охают и ахают типа как же с таким весом жить можно ( 35 кг) все ходят меня спрашивают специально ли я худела. Объяснять уже честно говоря устала.что Я С РОЖДЕНИЯ ТАКАЯ ХУДАЯ И НЕДОБОР ВЕСА БЫЛ ВСЕГДА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!! Все любопытные, каждому надо спросить, расспросить… За глаза мед.сёстры шушукаются про мою беременность, типа как это ужасно, и что риск для моей жищни большой, между собой говорят что я могу умереть теперь, что жизнью рискую с этой беременностью (рискую в смысле не инфекции, а наличия самой беременности у меня). Ко мне приходил мой гинеколог, который меня и ведёт в ЖК, он сказал что лечение назначенное безопасное, всё нормально протекает пока без изменений. Теперь все медсёстры говорят что большой риск замирания беременности ( у меня 14 неделя пошла). У меня никаих выделений нет, чувствую себя нормально. Но на фоне всех этих разговоров за спиной и постоянных оханий и аханий у меня страшный психоз развился, я не могу спать, мне снятся одни кошмары, то я умираю в операционной, то замирает беременность, то меня везут на экстренное кесарево, то в реанимацию… в общем я так реально не могу больше!!! Сама чувствую справится я с этим не в силах. МНЕ БЕЗУМНО СТРАШНО, Я ЧУВСТВУЮ ПАНИКУ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС! Подскажите пожалуйста я очень вас прошу я не знаю где поддержки искать, к кому обращаться.Всем пофигу, говорят ненадо было тогда беременнеть ((А мне очень страшно, теперь я постоянно думаю что мой конец всё приближается и приближается.....

ТОЛЬКО ГАДОСТИ НЕНАДО ПИСАТЬ И ТАК ОЧЕНЬ ПЛОХО. К ПСИХИАТРУ ТОЖЕ ПРОШУ НЕ ПОСЫЛАТЬ, СХОЖУ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Маша, привет! Я вот тоже маленькая и «дохленькая», когда пришла в консультацию с первой беременностью весила 41,300, все смеялись и спрашивали как я вообще умудрилась забеременеть! Друзья мужа говорили что сама родить не смогу и так далее, очень боялась, и так же как вы боялась умереть, и тут встретила хорошую знакомую и она посоветовала грубо говоря Выбросить все из головы плохое и прогнать «тараканов», я решила для себя что я все смогу всем на зло, я должна думать только о малыше, я пила валерианку, чаще старалась гулять, мечтала о разных путешествиях, ходила по магазинам, закрывала глаза и представляла себя с малышом, а так как муж часто ездил по командировкам, я его почти не видела, меня спасали подруги, большое им спасибо, они меня развлекали, водили в кино театр, если что-то вам говорят плохое, то скажите про себя спасибо вам всем за то что вы сделали для меня, я все смогу и все будет просто замечательно и по другому быть не может!!! Маша, я в тебя верю!

пиши буду рада тебе ответить и поболтать и быстрее домой

Пожаловаться
Кэт Волк

У меня тоже в начале Б был какой-то психоз, терапевт выписал глицин. Препарат очень помог, а потом еще и нужна внутренняя работа над собой. Гоните мрачные мысли прочь, живите и наслаждайтесь Б.

Пожаловаться
Санаа Альжасем

а я бы мужу пожаловалась пусть бы там розгон медсестрам сделал

Пожаловаться
Виктория

у меня ДЦП но это практически незаметно в первый раз я сообщала врачам такого гаслушалась. И ребенок будет больным и сама рискую и т.д. Родила сына правда ЭКС но изза того что застрял. С дочкой молчала и никто ничего не зал кроме моего неврапатолога в частной клинике. Родилась дочка здоровенькая правда опять ЭКС изза поперечного предлежания. Сейчас не собираюсь никому ничего говорить. Если верить врачам которые меня вели с рождения я лежачий инвалид — который сам не может передвигатся. А я хожу бегаю и наслаждаюсь каждым мгновением. У меня двое деток и будет 3. Я выслушаю мнения куча врачей перед тем как начать волноватся и вам того советуют. А медсестры это медсестры делать им нечего на работе

Пожаловаться
Анна

совет простой, но для вас может и тяжелый. не обращать внимания, просто скажите себе что всё будет хорошо, родите здорового ребенка и ничьё мнение вас не интересует, запомните мысли материальны. а насчёт кошмаров, конечно вам это будет сейчас постоянно сниться, ибо вы ПОСТОЯННО об этом думаете и начитываете всякие истории из интернета. хотите нормальную беременность и нормально спать — перестаньте читать все эти страшилки! все болезни как раз от нервов.

Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
Еще раз услышишь, ответь им! Скажи что больше терпеть их высказывания в свой адрес не будешь! Их дело лечить отравление вот пусть и лечат! А языком пусть на лавке у подъезда тренькают.

Пригрози им жалобой или еще чем.

Попей таблетки пустырника может поможет хоть немного, мне он помогает!!!

Не переживай, по больше береги себя и все будет хорошо! К психиатру наверно не надо, а то заколят всякой хренью(

Пожаловаться
Анна Добудько

Один раз мне дали такой совет: учись стоять за себя и никогда не давай себя в обиду. У меня у самой сын маловесный, сначала помню была как квашня, всех слушала, а потом научилась посылать на х… и знаете жизнь наладилась. Со второй беременностью уже знала что к чему и уже они думали как со мной разговаривать. Так что учимся культурно и тактично посылть на х… Легкой вам беременности!!!!

Пожаловаться
Надежда

Уважаемая Маша! Шлите всех на х у й.Прямым текстом.Я вас ОЙ КАК ПОНИМАЮ!!! не знаю какой у вас рост, но я вешу с среднем 45-47 кг при росте 170 — это ОЧЕНЬ МАЛО, но я так же как и вы очень худая с рождения.Сначала я пыталась вежливо отшучиваться, а потом просто стала слать особо надоедливых и бестактных.

И да, со своей жуткой худобой я выносила и родила двоих детей! Родила причем сама.

Так что желаю вам легкой беременности, валерьяночки попейте для профилактики и ШЛИТЕ ВСЕХ!)))

Пожаловаться
Машенька

Надежда! Спасибо вам на добром слове и поддержке вашей! Самой родить к сожалению мне не представится возможным, мне назначено плановое кесарево по мед.показаниям (деформ. таз и оч.узкий),. А после всех разговоров за моей спиной и обо мне и о моей беременности я боюсь замирания на ровном месте, так ещё начиталась теперь на форумах как у людей рождаются мёртвые детишки, как замирает беременность на любом из сроков, как ребёнок может пойти в родовые пути, и если не прокесарить вовремя по частям вынимать будут, и меня могут не спасти и ребёнка по кусокчам вынуть… вы представляете что у меня в голове??? Это УЖАС какой-то. Я чувствую свою безвыходность и пытаюсь хоть как то успокоиться.Поверьте мне, 45-47 это не мал.вес. Я максимум 40 весила, но потом меня лечили много лет гормонами и на них я похудела до 35, больше наборать вес так и не смогла.Ем нормально, но не поправляюсь, у меня обменные процессы ускорены в неск… раз

Пожаловаться
Надежда

при моем росте мне всегда ставили астению, и отправляли к эндокринологу))))у меня тоже обмен веществ очень быстрый)

читайте всяких ужасов поменьше.настраивайтесь на хорошее.если кесарево будет — не стоит бояться, его назначают планово, и с ребенком все будет хорошо)

а то, может после родов и поправитесь))))

Пожаловаться
Яблочко

не слушайте никого. всё нормально будет, но поправится конечно не мешало бы. А рост у вас какой? У меня вот сестра ростом где-то1,50 и вес тоже маленький был всегда, и родила нормально, а сейчас её распёрло. вообще ак колобок ходит))

Пожаловаться
Машенька

рост у меня 158 см. ну я действительно очень худая, но меня всю жизнь по институтам питания гоняли и скали всякие там Раки, гадости, отклонения… Но я такая же как и все, у меня температура 36,6, давление 100/70(60), гемоглобин 131, анализы хорошие, при том, что здоровье всегда подхрамывало пока протекает всё нормально, я сама в области медицины работаю.Но справится со своими страхами во время беременности не в силах.Кому-то помочь могу, а себе нет. В любой момент понимаю что всё может осложнится и мне просто так брюхо вспорют=((Мне очень страшно, назначено плановое кесарево по показаниям (деформация таза) и очень узкий таз соответственно.

Пожаловаться
Аленка

ой, все медсестры-профессора задрыпанные, выкинь из головы эти мысли, все хорошо будет и родишь легко!

Пожаловаться
Иришка
Не пережтвай!!! все будет хорошо, думай о своем малыше:-)тебе Бог такое счастье подарил значит не зря.не обращай внимания ни на кого
Пожаловаться
Татьяна
Маша, всех в сад! Все у тебя будет хорошо, верь в это, молись, проси о благополучной беременности и родах. Мы тебя поддержим. Если при таком весе беременность случилась, значит и ребеночек должен появиться на свет.
Пожаловаться
Вероника

едьте домой лечится)))))))))))здоровее будете

Пожаловаться
Вера Рябинина

К психиатру не ходите. Делайте то, что должны. Остальное не в вашей власти. И больше не заморачивайтесь-ему надо будет-он родится.

Пожаловаться
Машенька

простите я не очень вас поняла. Я и так понимаю что не в моей власти вообще вся ситуация.Просто меня мучают комары, то меня от наркоза не могут откачать, то на экстренное кесарево везут, то ещё что -то… вы что предлогаете ничего не делать а трепать вот так себе нервы и спать в кошмарах? Жить в кошмарах? Что значит делайте что должны?? А что я должна???

Пожаловаться
Вера Рябинина

Не накручивайте себя, позвольте себе расслабиться! Мысли-то материальны, смею напомнить. Ради ребёнка постарайтесь успокоиться. Утешьте себя тем, что вы сделали всё, что могли. Я в подобных случаях всегда обращалась к Богу.

Пожаловаться
Вероника Самарская

да дайте вы по морде этим медсестрам и пошлите подальше!!!

Показать ещё
Актуальные посты