Это вот че такое?

**Девоньки, подскажите! Чето я даже не знаю, как объяснить, то такое ощущение уже второй день как будто бы мышцы на пределе внизу, точнее сказать внизу живота, внутренней части ног паховой области, сижу – все ок, а встаю – пипец все отваливается! спала сеня как неваляшка – с одного бока на другой еле переворачивалась без всяких резких движений, еле-еле, чтобы больно не было, а то как спазм мышц такой резкий. Короч не очень приятные ощущения, даже очень не приятные, чувствуешь себя какой-то калекой) 

В принципе, это и живот растет, и кости таза начинают двигаться, вроде бы нормально это, но чето нифига неприятно и както странно....

Это че такое? и у кого так проявляется еще? и че с этим делать?

kentuki
012731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
БАССЕЙН! БАССЕЙН И ЕЩЁ РАЗ БАССЕЙН!!!
Пожаловаться
Светлана
а я вот сижу гадаю… у меня извините мышцы между ног и под задницей как раз таки после бассейна заболели… предлагаете продолжать в том же духе? или может пока не ходить-вдруг отпустит?
Пожаловаться
kentuki
попробую, спасибо)
Пожаловаться
kentuki
Господи! а говорят еще: «Беременность – самая прекрасная пора в жизни женщины!» тут встаешь со стула, держишься за все, за что можно, как калека, от боли сводишь зубы, а там тоже весь рот болит(((( ну надо же! эту фразу, наверное мужчины придумали)))
Пожаловаться
Ирина
не свечи с попаверином выписали при таких болях… и после первой или второй все прошло… и уже почти 2 месяца все хорошо :)
Пожаловаться
Наталия Кругликова
И у меня то же самое! Это в пределах нормы. Остаётся только терпеть!
Пожаловаться
Катюша

терпеть =)) тоже неваляшкой ходила

а ближе к последним неделям примерно за 2-4 нед. еще и с кровати-скатывалась тюленем-руками живот перекладывая-тяжелююючий был 

Пожаловаться
маша
терпеть.сама как неваляшка.всё болит.одну ногу вообще еле поднимаю.растём...
Пожаловаться
Мария Пелисс
Вот и я еле ноги поднимаю.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
на 9 месяце, я вообще тольео до туалета могла ходить
Пожаловаться
Мария Пелисс
У меня так началось с 23 недели, тоже незнаю что делать 
Пожаловаться
Екатерина
ну так теперь до конца беременности будет даже еще похлеще… ребенок давит там на всё