Здравствуйте, девоньки!
На 17 неделе доктор (хороший специалист по рекомендации) и на хорошем аппарате) уверенно пророчила мне дочурку, даже показала мне половые губы и говорила уже про нее в женском роде!
На 21 неделе сходила на третий скрининг у нее же, тут она и огорошила меня, опять-таки уверенно сказав, что будет мальчик и даже показала его боооольшое достоинство!!! Я так опешила, что дар речи потеряла!
Ребеночек первый, поэтому пол не так важен, главное здоровье его, но я так хотела первую дочу! После того узи уже и имя ей выбрала и представляла как буду косички ей заплетать… Сыночка очень буду любить, но хотелось бы все же точно знать пол, чтоб готовиться к рождению малыша!
У кого так было? Как считаете стоит ли сходить на 3д узи? И есть ли возможность, что пол опять поменяется?
Такая же история.В 13 и 15 недель по узи была девочка.Летала на крыльях.В 16 недель грубая узистка сказала ноги скрещены пол не видно, но все равно дала 60 % мальчик.Потом в 18 недель пошла к узисту, что ставил девочку.Сказал девочка 100%, а потом, когда я ему сказала, что лучше смотрите, он за пуповиной увидел пенис.Я тоже вроде как видела, но такой огромный.Если я правильно поняла.Даже не знаю, там отдельно от машонки отросток доходит до коленок.Но я себя настроила на мальчика
да, из девочек часто переходят в мальчиков, а вот обратно практически никогда. Поэтому когда говорят что будет доча, то можно еще и по сомневаться, а вот с мальчиком всегда можно быть уверенным! Я тоже первую хотела девочку, даже рассплакалась когда сказали что будет сынок. А теперь с не терпением жду его и не представляю себя уже с дочей!
Мне на первом узи рассмотрели мальчика, на втором в 20 с лишним недель девочку. Я уже девчачьих комбезов напокупала)) Теперь смешно, что я с ними буду делать, если на третьем узи опять парня разглядят))) Уже на девочку настроилась, хотя сначала мальчика хотела)
Знаете, я тоже хотела сначала первую девочку. Прямо очень!
А потом мне приснился сон, что я родила мальчика :) Это было так волшебно! Так удивительно, что теперь я понимаю, что мне на самом деле все равно кто там у меня сидит)))
А пол мы с мужем решили не узнавать. Пусть будет сюрприз)
у знакомой была похожая ситуация.Она даже коляску заранее розовую купила, а на последнем узи сказали, что мальчик будет(один и тот же доктор узи делал на разных сроках, он еще очень удивился, что девочку обещал).Теперь мальчика в розовой коляске катает)))
меня так же огорошили )))пока в растрепанных чувствах))
Придется))но я пока все еще надеюсь на дочу, а то третий раз не особо хочу хочу все прелести Б переживать))))
я вот тоже пока не очень уверена, что у нас будет мальчик, т.к. на одном узи не было видно, т.к. была пуповина между ножек, потом пошли на платное, опять же пуповина, но сказали, что мальчик и фотку дали, но по этой фотке, я вижу, что это пуповина, а не писюн))) в воскресенье идем на 3 д, чтоюб точно удостовериться.
сходили, только эта козюля нам попу паказал)))) отвернулся спиной и все… 3 д естественно не получилось, пол опять по-нормальному не посмотрели. сначала узистка говорила, что вообще не видит кто там, но после того, как мы сказали, что мальчика нам обещали, так она такая говорит, что если проявить фантазию, то можно мальчика увидеть...
в общем теперь ждем 32 недели и плановое узи. уж там-то я надеюсь разглядят все.
У нас тоже непонятки с определением пола) Нам сказали, что если на УЗИ путаются в показаниях, значит точно девочка) С мальчиками не ошибаются. Вот не знаю. Проверим скоро)
на 3м скрининге в 30 недель узнаете и успеете подготовиться
на 32 неделе точно скажут)) ещё успеете подготовиться
В 30 недель третий скрининг, вот там сложно ошибится!