девочки, как вы понимаете что это именно икание ребенка в животе??? много тут кто про это пишет что малыш икает, блин, как вы это понимаете я не понимаю ))))) как отличит икание от шевелений?
как понять?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, как вы понимаете что это именно икание ребенка в животе??? много тут кто про это пишет что малыш икает, блин, как вы это понимаете я не понимаю ))))) как отличит икание от шевелений?
икает точно так же как если бы вы икали, т.е. с той же силой и периодичностью. По крайне мере у меня так было. Хотя у ген-га спрашивала, она говорит дети не могут икать в животике, это просто какая то артерия пульсирует.
очень четкие, короткие, с точным промежутком вздрагивания) что — то в этом роде)
а как то в это время ребенку можно помочь!
а что ему помогать?)))) не надо переживать))) что он икает — это очень хорошо и очень полезно! крошечка так дышать учится!
так что вы не переживайте вообще по этому поводу. он же не 24 часа в сутки икает) моя часто икала) родилась и тоже любитель иногда дать ику))))))))))
так что всё хорошо!
Ему не нужно помогать, их это совсем не напрягает, так же как и грудных детишек)
Я таких подробностей и не знала ))))
я просто когда забеременела — стала как ненормальная всё читать))))) каждую недельку читала что у малыша уже есть, когда сердечко начинает биться, когда это, когда то)))))) так интересно было как там это ЧУДО развивается))))))))) да и себе спокойнее, когда некоторые детали знаешь)))
так что не переживайте)
спасибо за ответ!
в одном и том же месте, с одинаковой частотой, силой, равномерно как бы маленькие ударчики! Может и 2-3 минуты быть, может и 10-15 :)
понаблюдаю! а икает это плохо или нормально?
Просто он водички хлебнул, вот и икает :) Тренируется так сказать :)
я тоже не могу понять икает или нет деть… он и шевелится даже как-то пассивно все время
лентявый
в первую беременность тоже не понимала. видимо не икала дочка =)) зато вторая красавица все время икала =)) это ни с чем не перепутаешь =))
когда «тикает» равномерно в животе ))
как-будто пульсирует в животе, долго и через одинаковые промежутки времени :)))