Кто проходил первый скрининг в диагностическом центре? Барнаул

Девочки подскажите пускают ли там на узи мужа, а то моему уж очень сильно не терпится малыша увидеть:)

Алёна
0505470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Кровь берут там же, причём очень хорошо, очереди не было совсем, главное три часа голода на момент сдачи.
Пожаловаться
Анна
Была в пятницу, висит объявление, что если пришли бесплатно то родственников на УЗИ не пускают, а платной любой каприз! Так было и прошлый раз. В прошлый раз попалась тётя вредная, плоазму на стене включила, чтоб я не глазела. А в этот раз молодая девушка была, очень доброжелательная, надеюсь ничего она не пропустила. Первый скрининг по смотрят обоими способами.
Пожаловаться
Елена

девочки! а вам кровь брали?? мне просто дали направление на узи и сказали приходить натощак, кровь возьмут. а в направлении про кровь ни слова. вот и переживаю. то ли врач забыла его выдать, то ли это все сразу включено

Пожаловаться
Алёна
Я кровь сдавала в своей поликлинике, а они туда на анализ ее сами отправляли
Пожаловаться
Юлия

Я без мужа ходила, смотрели только по животу и все видно было, даже предположительно сказали, что на мальчика похож, врач хорошая попалась, все рассказала, дали две фотки.

Пожаловаться
Татьяна

Ну все!!! Только что с УЗИ!!! Рассказываю в подробностях: поднялись на 5 этаж, там есть 528 кабинет. У меня было направление в 528/1, так вот: их там 4 что ли. Заняли общую (!) очередь, это на то, чтобы только талон отдать. Потом вызывают по фамилии. Меня вызвали, я захожу и сразу спрашиваю: а можно ли мужа? Мне сказали, что позовут. Так вооот… Положили на кушетку, смотрели кстати только живот. И тут… ОН! Или она) Но боже, он такой клевый! Нет слов, правда))Она там подиктовала данные медсестре, а потом мужа пригласили) Посмотрели вместе) И дали 2 фотки на память) За результатами 24.12. надо еще сходить)) Вот) Счастливаяяяяя)))

Пожаловаться
Алёна
как классноА кто там мальчик или девочка даже и не предположили?
Пожаловаться
Татьяна

Ой, пол не сказали)) НУ да на втором УЗИ поди скажут))) Я что то и не спросила про пол, смотрела как зачарованная!)))

Пожаловаться
Алёна
Я наверное тоже ни слова сказать не смогу, а буду просто тупо улыбаться и восхищаться
Пожаловаться
Татьяна

Напиши обязательно, как сходишь!

Пожаловаться
Алёна
Конечно напишу
Пожаловаться
МамаМарти

всегда когда муж просит — беру с собой — на внешнее смотрит, а на внутривагинальное прошу врача предупредить и муж выходит

Пожаловаться
Татьяна

Я пойду на скрининг завтра, 19 числа в диагностический! Отпишусь как все прошло)) Хочу с мужем, но почитала что девочки пишут… Не знаю прям....

Пожаловаться
Алёна
Вот и я вся в сомнениях… отпишитесь обязательно
Пожаловаться
Татьяна

Конечно)) Кстати, можно и на «ты»)))

Пожаловаться
Наталья

Я 20 пойду на скрининг в дагностический. хочется что б и мужу показали! потом отпишусь!))

Пожаловаться
Алёна
Буду ждать...
Пожаловаться
Наталья

Сегодня была, читай мой пост)))

Пожаловаться
Алёна
понятно, прочитала… спасибо, а мы решили что если мужа с работы отпустят то пойдем вместе, ну а если не отпустят то одна пойду
Пожаловаться
Helen

Была на прошлой неделе — в основном по животу смотрели и недолго трансвагинально, мужа не пустили (может потому что народу много было), и вообще врач не очень мне попалась — фотку дурацкую дала, ничего не говорила, только медсестре надиктовывала, я сама всё спрашивала. Завтра поеду заключение забирать — хоть подробно всё почитаю. Пол сказала не видно, хотя ощущение сложилось, что она и не хотела даже заморачиваться и смотреть. Но я была рада на свою фасолинку на экране смотреть, это перекрывает все мои негодования.

Пожаловаться
Татьяна

Кошмар. Вот что за отношение то! На какого врача нарвешься.....

Пожаловаться
Ksesha
Хм, много кого слышала что делают и вагинально, но мне только по животу делали! ( вроде как делают вагинально тем у кого плохо видно)
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

я иду платно, там точно пускают))мы идем вместе))смотрят по животику, если что-то не видно, делают вагинально))

Пожаловаться
Бубля

первый скрининг всегда там делают, есои конечно вы не в платной консультации. у нас папу пустили, но если народа много в очереди то не пустят

Пожаловаться
Марина
Сначала я одна зашла, а потом его пригласили и фоточки две дали!!!
Пожаловаться
Алёна

А про пол ребенка сказали?

Пожаловаться
Марина
Нет, я спросила но мне сказали что на таком сроке только 50-50 ))))
Пожаловаться
Евгения

странно мне сказали) и не ошиблись)

Пожаловаться
Алёна
Ну попробуем спросить, а то у меня муж сказал будет их мучить пока не узнает… уж очень сильно сына он хочет:)
Пожаловаться
Евгения

мне как раз сказали сыночек) и не ошиблись_) вон рядышком спит)

Пожаловаться
Пузеныш

у меня тоже мой сына хочет, а я девченку ))) до жути...

Пожаловаться
Евгения

я тоже раньше надеялась на девчонку) но пацан это клево)проверенно на своем опыте)

Пожаловаться
Евгения

пускают и фотку дали на первом узи) вообще клево там ) жаль платно там не делают(

Пожаловаться
Алёна
А смотрели как? По животу?
Пожаловаться
Евгения

и вагинально и по животику) все узи так делают, и последнее тоже )))

Пожаловаться
BESTиЯ

я на 1 и 2 скрининге была там, на втором и мужа пригласили и фото дали, а смотрели по животу только и первый и второй раз

Пожаловаться
Евгения

а мне все узи вагинально делали) смотрят же шейку еще)

Пожаловаться
BESTиЯ

не знаю почему одним смотрят вагинально, другим нет… меня это не затронуло все узи снаружи делали

Пожаловаться
Совыч

Мужа пускали. Сначала все замеры необходимые провели и позвали мужа. И в первый и во второй скрининг.

Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Алёна
Это наверное на кого врача нарвешься… кто-то пускает, а кто-то нет...:)))
Пожаловаться
Совыч

Я там у двух разных врачей была. Может, еще от загруженности зависит. Когда я была, очереди особой не было.

Пожаловаться
Алёна
Понятно. Спасибо
Показать ещё