Была в пятницу, висит объявление, что если пришли бесплатно то родственников на УЗИ не пускают, а платной любой каприз! Так было и прошлый раз. В прошлый раз попалась тётя вредная, плоазму на стене включила, чтоб я не глазела. А в этот раз молодая девушка была, очень доброжелательная, надеюсь ничего она не пропустила. Первый скрининг по смотрят обоими способами.
девочки! а вам кровь брали?? мне просто дали направление на узи и сказали приходить натощак, кровь возьмут. а в направлении про кровь ни слова. вот и переживаю. то ли врач забыла его выдать, то ли это все сразу включено
Я без мужа ходила, смотрели только по животу и все видно было, даже предположительно сказали, что на мальчика похож, врач хорошая попалась, все рассказала, дали две фотки.
Ну все!!! Только что с УЗИ!!! Рассказываю в подробностях: поднялись на 5 этаж, там есть 528 кабинет. У меня было направление в 528/1, так вот: их там 4 что ли. Заняли общую (!) очередь, это на то, чтобы только талон отдать. Потом вызывают по фамилии. Меня вызвали, я захожу и сразу спрашиваю: а можно ли мужа? Мне сказали, что позовут. Так вооот… Положили на кушетку, смотрели кстати только живот. И тут… ОН! Или она) Но боже, он такой клевый! Нет слов, правда))Она там подиктовала данные медсестре, а потом мужа пригласили) Посмотрели вместе) И дали 2 фотки на память) За результатами 24.12. надо еще сходить)) Вот) Счастливаяяяяя)))
Была на прошлой неделе — в основном по животу смотрели и недолго трансвагинально, мужа не пустили (может потому что народу много было), и вообще врач не очень мне попалась — фотку дурацкую дала, ничего не говорила, только медсестре надиктовывала, я сама всё спрашивала. Завтра поеду заключение забирать — хоть подробно всё почитаю. Пол сказала не видно, хотя ощущение сложилось, что она и не хотела даже заморачиваться и смотреть. Но я была рада на свою фасолинку на экране смотреть, это перекрывает все мои негодования.
девочки! а вам кровь брали?? мне просто дали направление на узи и сказали приходить натощак, кровь возьмут. а в направлении про кровь ни слова. вот и переживаю. то ли врач забыла его выдать, то ли это все сразу включено
Я без мужа ходила, смотрели только по животу и все видно было, даже предположительно сказали, что на мальчика похож, врач хорошая попалась, все рассказала, дали две фотки.
Ну все!!! Только что с УЗИ!!! Рассказываю в подробностях: поднялись на 5 этаж, там есть 528 кабинет. У меня было направление в 528/1, так вот: их там 4 что ли. Заняли общую (!) очередь, это на то, чтобы только талон отдать. Потом вызывают по фамилии. Меня вызвали, я захожу и сразу спрашиваю: а можно ли мужа? Мне сказали, что позовут. Так вооот… Положили на кушетку, смотрели кстати только живот. И тут… ОН! Или она) Но боже, он такой клевый! Нет слов, правда))
Она там подиктовала данные медсестре, а потом мужа пригласили) Посмотрели вместе) И дали 2 фотки на память) За результатами 24.12. надо еще сходить)) Вот) Счастливаяяяяя)))
Ой, пол не сказали)) НУ да на втором УЗИ поди скажут))) Я что то и не спросила про пол, смотрела как зачарованная!)))
Напиши обязательно, как сходишь!
всегда когда муж просит — беру с собой — на внешнее смотрит, а на внутривагинальное прошу врача предупредить и муж выходит
Я пойду на скрининг завтра, 19 числа в диагностический! Отпишусь как все прошло)) Хочу с мужем, но почитала что девочки пишут… Не знаю прям....
Конечно)) Кстати, можно и на «ты»)))
Я 20 пойду на скрининг в дагностический. хочется что б и мужу показали! потом отпишусь!))
Сегодня была, читай мой пост)))
Была на прошлой неделе — в основном по животу смотрели и недолго трансвагинально, мужа не пустили (может потому что народу много было), и вообще врач не очень мне попалась — фотку дурацкую дала, ничего не говорила, только медсестре надиктовывала, я сама всё спрашивала. Завтра поеду заключение забирать — хоть подробно всё почитаю. Пол сказала не видно, хотя ощущение сложилось, что она и не хотела даже заморачиваться и смотреть. Но я была рада на свою фасолинку на экране смотреть, это перекрывает все мои негодования.
Кошмар. Вот что за отношение то! На какого врача нарвешься.....
я иду платно, там точно пускают))мы идем вместе))смотрят по животику, если что-то не видно, делают вагинально))
первый скрининг всегда там делают, есои конечно вы не в платной консультации. у нас папу пустили, но если народа много в очереди то не пустят
А про пол ребенка сказали?
странно мне сказали) и не ошиблись)
у меня тоже мой сына хочет, а я девченку ))) до жути...
пускают и фотку дали на первом узи) вообще клево там ) жаль платно там не делают(
и вагинально и по животику) все узи так делают, и последнее тоже )))
я на 1 и 2 скрининге была там, на втором и мужа пригласили и фото дали, а смотрели по животу только и первый и второй раз
а мне все узи вагинально делали) смотрят же шейку еще)
не знаю почему одним смотрят вагинально, другим нет… меня это не затронуло все узи снаружи делали
Мужа пускали. Сначала все замеры необходимые провели и позвали мужа. И в первый и во второй скрининг.
Я там у двух разных врачей была. Может, еще от загруженности зависит. Когда я была, очереди особой не было.