Пузяшки… у меня беда) Я и до беременности была любитель поговорить во сне… Муж говорит даже с открытыми глазами несколько раз заставал… Но до беременности на такого рода «чудики» влияли эмоции-если сильно перенервничаю днем-как пить дать буду чудить ночью… Но что я сейчас мочу… Мне просто страшно. Могу его разбудить раза 3 за ночь. Сегодня ночью вот подушку отнимала и чуть не в слезы-ты спать лег, а меня не поцеловал… а он мне-любимая, время 3 часа ночи, а спать мы легли в 9 вечера… А у меня полное ощущение что вот только что вот… А потом через час я его разбудила потому что мне показалось что он не спи, а куда то собирается уходить… И я НИЧЕГО не помню… Вобщем у кого была такая ситуация… может травки какие перед сном пили? Это у меня только третий месяц пойдет… а что на 9 будет? О_о
Беременный лунатики-сюда!))
Комментарии
Актуальные посты
)))))))))))))) Ой знакомо!!! ))))) Я так лет до 22ух лунатила, а потом как отрезало! При чем я говорила на всех языках, которые знаю, мне можно было задавать вопросы — я отвечала внятно и в тему! Но сама при этом спала и ничего с утра не помнила! Могла хохотать в голос или плакать до слез! Вобщем — весело! )) Я никуда и ни к какому врачу не ходила! И у меня как-то все само сошло на нет! А вам сколько дет, если не секрет?
24) И я смеюсь по ночам)
Ну может тоже пройдет! ;) Ну лично мне это жить не мешало — я прекрасно спала! )))))
я тоже болею лунатизмом… но еще с детства… я и ходить во сне могу… муж уже понимает когда я не я… реагируем нормально… это нельзя знать что это… на меня действует полная луна… если капелька луны попадает в комнату то я начинаю бредить-))
у меня муж так же чудит )))) Один раз вообще перегнул — начал выгонять меня из кровати, прямо таки скидывал с криками: «Вован!!! ты ахерел? ты че тут делаешь??»
Но я уже знаю — надо его просто в туалет отправить… потом всё проходит… приходит и ложится мирненько спать посапывая… а я мучаюсь потом еще около часа))))
сходи к неврологу
Была у него не Б, сказал-бывает… Все по разному на все реагируют… Это нормально. Не думаю что щас они что то другое скажут(