Первое плановое УЗИ

Ну вот и я отчитываюсь и пишу)Ходили мы на УЗИ к Колмыкову)Классный врач)По М у нас 12н3 д, а по узи 12 ровно)))Сказал, что так бывает почти у всех)))Сердечко бьется у нас 156 уд.Размер наш 53.Маленький, как я)Носик морщил сказал дядя доктор)Ну вот как-то так)Все у нас хорошо)))Тьфу тьфу тьфу)))

В пн сдавать кровь.Есть вероятность, что какая-нибудь бяка вылезет именно на анализе крови?

Анна
056434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

я вчера была.сказали без патологий… а анализ крови мы сдавали на синдром Дауна и еще что-то.УЗИ всё показывает, не волнуйся!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибочки)))Камень с души)))Странно только то, что я сама нарыла в рез-тах, что низкая плацентация, а мне ни слова об этом)Может значит, не настолько сильно)

Пожаловаться
Яна

я тоже такое нарыла, но ничего не сказали, поэтому не парюсь)и тебе советую

Пожаловаться
Анна

)))Ну и так же)))В любом случае, если что-то не так-врачи бьют тревогу)))

Пожаловаться
Яна

это да!)

Пожаловаться
Даша

здорово)) у нас тоже разница небольшая есть в 5 дней, по узи меньше. И сердцебиение было почти такое 154 в 12 недель))

Пожаловаться
Анна

Как здорово)))Мальчик??? Может и у нас так???)))

Пожаловаться
Даша

ага) в 16 недель на узи мальчика увидели, в 20 подтвердили)

Пожаловаться
Анна

мальчики, кстати, даже говорят, что немножко позже вылезти хотят и сердечко медленне бьется)16 недель...16 недель… У нас только 12.Сходить после праздников что-ли? Хоть примерно… Так любопытно)))

Пожаловаться
Даша

тоже такое слышала, посмотрим как будет)) сходите конечно, но я ходила в 16 по медицинским показаниям надо было.

Пожаловаться
Анна

У нас по тестам 50/50 ))))Хотя я в это не верю)))

Пожаловаться
Даша

чего за тесты? которые тут на сайте чтоли? эти мне 3 показывают девочку,1 только мальчика))

Пожаловаться
Анна

а везде)))))))))И тут)))И на просторах интернета)))

Пожаловаться
Леночек
поздравляю с хорошим узи!!! А Калмыков, человек настроения, вам повезло был в хорошем настроении.Мне вот он на втором узи рассказывал как хреново работается, что ничего им не дают, про СССР говорил.А на первом узи говорил, у вас ребеночек лег по евростандартам.Я сразу после узи сдавала кровь, в соседнем кабинете.Не волнуйтесь, кровь будет хорошая!!!
Пожаловаться
Олюська

какой интересный у вас врач живет))))

Пожаловаться
Леночек
да, лишь бы болтать что-нибудь… Вот на втором узи заболтался видимо и написал низкая плацентация и преждевременное созревание плаценты.Выкинула на лечение 5000тыс, через месяц пошла на другое узи, а там все хорошо, никакого преждевременного созревания и в помине не было.
Пожаловаться
Анна

(((Как печально(((Просто все его так хвалят, так хвалят-специалист своего дела)))В коридоре сначала он построил всех пузатых, а потом там миленько общался и шутил)))Ты к нему ходила на баныкина?

Пожаловаться
Олюська
мдаааа((( видимо, и правда, кто как к нему попадет под настроение
Пожаловаться
Яна

поздравляю с хорошим узи) ты больше волновалась))) маленькие вы прям такие))) весь в тебя мне кстати про тонус тоже не слова не сказали и не написали, хотя живот ноет и тонус я чувствую...((((

Пожаловаться
Анна

А ты тоже к нему ходила?

Пожаловаться
Яна

нет, я же тебе говорила что я в новике делала)

Пожаловаться
Анна

Ну бесплатное, да?

Пожаловаться
Леночек
да на баныкина, на первое и второе узи к нему направляли.Он еще принимает в амедиосе по моему,300р стоит у него пол узнать. Уже не раз слышала плохие отзывы о нем, видимо стареет.
Пол лучше узнавать не раньше 17 недель, чтобы не ошиблись.
Пожаловаться
Яна

ага

Пожаловаться
Анна

Когда пойдешь пол узнавать и куда???

Пожаловаться
Яна

куда не знаю пока еще) тебе посоветую в визави, 250 рублей стоит если только пол узнать))

Пожаловаться
Анна

я ходила туда)))Там мне нравится, но вот только я что-то хочу к Калмыкову)))

Пожаловаться
Анна

Значит в 17ть ломанусь)))Отзывы? Блин.А мне только хорошие попадались… Я вот ни разу не слышала о нем что-то...

Пожаловаться
Яна

а че там кроме него никого нет?

Пожаловаться
Леночек
ну и хорошо, что не попадались!
Пожаловаться
Анна

Не знаю, но я хочу к нему)))Надо позвонить)))

Пожаловаться
Анна

и сестренка щас пишет)))Им в 12 недель он сказал пол и не ошибься)еще погуглю)))время есть)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
мне вчера взяли кровь… блин синяк такой оставили капец… как тоне умело она это сделала((((((((((((( хожу как наркоман теперь)))))
с узи поздравляю))))) молодчинки что все хорошо)))) а ты придумывала больше))))
Пожаловаться
Анна

Я паникерша)))Я даже думала тонус нанервничаю, но нет)))Все чики-пуки)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ура ура ура)))
Пожаловаться
Олюська

у меня тоже синяк — со вторника) я вчера даже не пошла сдавать остальные анализы из вены (на второй руке вену не очень хорошо видно, а с синяком не хотелось давать). кстати, иногда даже не понятно, как лучше — чтобы взяли легко и быстро или чтобы синяка не было. судя по моему опыту, самый болючий синяк после донорства, а обычные после анализов — ерунда)

Пожаловаться
Олюська

а гинеколог на осмотре не говорит про тонус?

поздравляю с хорошим УЗИ, ттт) а насчет крови не переживайте, УЗИ ведь просто так не берут, там тоже видно патологии — воротниковая зона и носик уже показывают, все ли в норме. а тем более, раз узиста хвалите, то настраивайтесь на хорошие результаты во всех анализах

Пожаловаться
ИринкаМалыш
а кого гинеколог смотрит?????? один раз только при постановке на учет и все))))))) больше они туда не лезут. а по животу позже можно только тонус определить. так что на наших сроках только узи видит)))
Пожаловаться
Олюська
дааа? а меня моя на первом приеме смотрела и щупала (когда подтверждала беременность), а когда на учет ставила тоже. на первом осмотре не очень ей понравилось, а на втором хвалила) видимо, зависит от врачей, да от того, как проходит: если тонус, так и смотрят чаще
кстати, тонус к концу первого триместра как проявляется? болями?
Пожаловаться
Анна

настраиваю)))Да тоже думаю, что все хорошо)))Так смешно говорил еще просто)))Прям понравился врач мне )))

Пожаловаться
Анна

меня смотрела, но ничего про тонус не говорила, просто сказала, что размеры в норме)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня с дочей был постоянный тонус. проявлялся он что как будто камень там внутри и тяжело и тянет вниз и твердый живот
Пожаловаться
Анна

ТЯЖЕЛО мне и так.Я как бы ощущаю, что беременна.Стала неповоротлива(((

Пожаловаться
ИринкаМалыш
тебе бы на узи про тонус сказали им то виднее)))) у меня иногда тоже бывает но как полежу так проходит)))) надо работу бросать))))
Пожаловаться
Анна

Ты оф-но?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
конечно официально))) поэтому и терплю их… так бы давно дома сидела. да еще кредит висит на мне так что даже без содержания не могу написать((((
Пожаловаться
Анна

Блин(Я нет, не успела провестись… После НГ свалю, ну посмотрю по здоровью… сидеть на *** ни разу не трудно

Пожаловаться
Екатерина

Именно на анализе крови и проверяют всяческие патологии (если они есть), не про наших деток сказано!!! А по УЗИ врачи ничего не скажут. По крайней мере у нас так

Пожаловаться
Анна

ТВП разве не диагностирует первоначальные паталогии???

Пожаловаться
Екатерина

Ну там же анализ на всякие синдромы, их по-моему не диагностируют, насчет остального не знаю, там пороки всякие и т.д. У нас потому что берут результат УЗИ, анализ крови и отсылаю в областной центр на диагностику. Оттуда уже результат приходит.

Пожаловаться
Анна

Ну и тем не менее я рада, что на узи он прям нахваливал меня и малыша)

Пожаловаться
Екатерина

Чтоб все у вас было отлично! Легкой беременности)

Пожаловаться
Анна

Спасибо)))И вам)))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!