Ну вот и я отчитываюсь и пишу)Ходили мы на УЗИ к Колмыкову)Классный врач)По М у нас 12н3 д, а по узи 12 ровно)))Сказал, что так бывает почти у всех)))Сердечко бьется у нас 156 уд.Размер наш 53.Маленький, как я)Носик морщил сказал дядя доктор)Ну вот как-то так)Все у нас хорошо)))Тьфу тьфу тьфу)))
В пн сдавать кровь.Есть вероятность, что какая-нибудь бяка вылезет именно на анализе крови?
я вчера была.сказали без патологий… а анализ крови мы сдавали на синдром Дауна и еще что-то.УЗИ всё показывает, не волнуйся!!!
Спасибочки)))Камень с души)))Странно только то, что я сама нарыла в рез-тах, что низкая плацентация, а мне ни слова об этом)Может значит, не настолько сильно)
я тоже такое нарыла, но ничего не сказали, поэтому не парюсь)и тебе советую
)))Ну и так же)))В любом случае, если что-то не так-врачи бьют тревогу)))
это да!)
здорово)) у нас тоже разница небольшая есть в 5 дней, по узи меньше. И сердцебиение было почти такое 154 в 12 недель))
Как здорово)))Мальчик??? Может и у нас так???)))
ага) в 16 недель на узи мальчика увидели, в 20 подтвердили)
мальчики, кстати, даже говорят, что немножко позже вылезти хотят и сердечко медленне бьется)16 недель...16 недель… У нас только 12.Сходить после праздников что-ли? Хоть примерно… Так любопытно)))
тоже такое слышала, посмотрим как будет)) сходите конечно, но я ходила в 16 по медицинским показаниям надо было.
У нас по тестам 50/50 ))))Хотя я в это не верю)))
чего за тесты? которые тут на сайте чтоли? эти мне 3 показывают девочку,1 только мальчика))
а везде)))))))))И тут)))И на просторах интернета)))
(((Как печально(((Просто все его так хвалят, так хвалят-специалист своего дела)))В коридоре сначала он построил всех пузатых, а потом там миленько общался и шутил)))Ты к нему ходила на баныкина?
поздравляю с хорошим узи) ты больше волновалась))) маленькие вы прям такие))) весь в тебя
мне кстати про тонус тоже не слова не сказали и не написали, хотя живот ноет и тонус я чувствую...((((
А ты тоже к нему ходила?
нет, я же тебе говорила что я в новике делала)
Ну бесплатное, да?
Пол лучше узнавать не раньше 17 недель, чтобы не ошиблись.
ага
Когда пойдешь пол узнавать и куда???
куда не знаю пока еще) тебе посоветую в визави, 250 рублей стоит если только пол узнать))
я ходила туда)))Там мне нравится, но вот только я что-то хочу к Калмыкову)))
Значит в 17ть ломанусь)))Отзывы? Блин.А мне только хорошие попадались… Я вот ни разу не слышала о нем что-то...
а че там кроме него никого нет?
Не знаю, но я хочу к нему)))Надо позвонить)))
и сестренка щас пишет)))Им в 12 недель он сказал пол и не ошибься)еще погуглю)))время есть)))
с узи поздравляю))))) молодчинки что все хорошо)))) а ты придумывала больше))))
Я паникерша)))Я даже думала тонус нанервничаю, но нет)))Все чики-пуки)))
у меня тоже синяк — со вторника) я вчера даже не пошла сдавать остальные анализы из вены (на второй руке вену не очень хорошо видно, а с синяком не хотелось давать). кстати, иногда даже не понятно, как лучше — чтобы взяли легко и быстро или чтобы синяка не было. судя по моему опыту, самый болючий синяк после донорства, а обычные после анализов — ерунда)
а гинеколог на осмотре не говорит про тонус?
поздравляю с хорошим УЗИ, ттт) а насчет крови не переживайте, УЗИ ведь просто так не берут, там тоже видно патологии — воротниковая зона и носик уже показывают, все ли в норме. а тем более, раз узиста хвалите, то настраивайтесь на хорошие результаты во всех анализах
кстати, тонус к концу первого триместра как проявляется? болями?
настраиваю)))Да тоже думаю, что все хорошо)))Так смешно говорил еще просто)))Прям понравился врач мне )))
меня смотрела, но ничего про тонус не говорила, просто сказала, что размеры в норме)))
ТЯЖЕЛО мне и так.Я как бы ощущаю, что беременна.Стала неповоротлива(((
Ты оф-но?
Блин(Я нет, не успела провестись… После НГ свалю, ну посмотрю по здоровью… сидеть на *** ни разу не трудно
Именно на анализе крови и проверяют всяческие патологии (если они есть), не про наших деток сказано!!! А по УЗИ врачи ничего не скажут. По крайней мере у нас так
ТВП разве не диагностирует первоначальные паталогии???
Ну там же анализ на всякие синдромы, их по-моему не диагностируют, насчет остального не знаю, там пороки всякие и т.д. У нас потому что берут результат УЗИ, анализ крови и отсылаю в областной центр на диагностику. Оттуда уже результат приходит.
Ну и тем не менее я рада, что на узи он прям нахваливал меня и малыша)
Чтоб все у вас было отлично! Легкой беременности)
Спасибо)))И вам)))
Спасибо!