Ошибки на УЗИ при определении пола

Были мы на УЗИ, сказали нам, что будет девочка. Вчера стою, покупаю одеяльце и пастельное белье розового цвета для Дашуньки, и приходит мне мысль в голову – «А вдруг врач ошиблась, и будет не девочка, а мальчик?!» Девочки, может у кого-то было такое, что по УЗИ врач говорила, что будет девочка, а рождался мальчик, и наоборот? Бывают такие ошибки на УЗИ?

Ошибки на УЗИ при определении пола

Лилия
0232297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне при первой беременности на первых 2- узи сказали девочка, я к третьему узи на 32 неделях уже все розовое накупила, пришла, а мне говорят :«У Вас такой мальчик активный»… хорошо, что лежала, а то упала б:)) Вот мой сынок и отходил первые месяцы в розовом и беленьком :)) Ничего, не обиделся. А сейчас на двух первых узи сказали что мальчик опять, и как-то мало верится, что такая же ошибка будет и окажется девочка :))) Так что буду рожать второго мужичка, хотя надежда умирает последней

Пожаловаться
Евгения
Очень настраивались на девочку.на узи сказали что второй тоже мальчик .20 недель.буду ждать с нетерпением следующего узи, с маленькой надеждой что ошиблись )))
Пожаловаться
Евгения
Очень на страгивались на девочку.на узи сказали что второй тоже мальчик .20 недель.буду ждать с нетерпением следующего узи, с маленькой надеждой что ошиблись )))
Пожаловаться
Наталья
мне тоже в 17 недель сказали, что возможно девочка, но не уверенно.буду ждать следующее узи.
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Нам тоже сказали, что будет девчушка, а я думаю, у родственников ошибались, правда в обратную сторону – говорили мальчик, а родилась девочка. Но слышала и об обратных ошибках. Мы делали 4d, читала в инете, что лишь на 80% точность по узи, даже по 4d. Тем более, что наша вертелась постоянно и сначала вообще попой легла, врач долго увидеть не могла кто же там прячется.
Пожаловаться
Боймиструк Юля
Бывают и такие казусы тут есть много кто я читала.Лутше потерпи и купиш чуток позднее когда еще раз пойдеш на узи.Мне вообще врач не говорила кто будет когда первый сын родился а вот чего мы ждем сейчас и сами не знаем еще конечно рано но и очень интересно кто будет но щас покупаю универсальное чтобы подошло и мальчику и девочке.
Пожаловаться
Настя
Бывало! Мне в роддоме рассказывали случай, одной женщине на узи говорили что у неё будет девочка, она ждала девочку, имя придумали, когда родила врачи говорят«Первый раз у нас такая мамаша! Даже не спрашивает кто родился!»Она грит" Я знаю что дочка!«Ей отвечают»Вы чего, мамаша, у вас сын!«так что покупайте нейтральные цвета, желтый, зелёный, я так покупала=))
Пожаловаться
Наталья

У меня врачи не ошиблись ))))

Но у моей знакомой по всем 3 узи говорили, что мальчик будет, они уже даже хотели коляску и конверт купить синие ))) а родилась девочка )))))

Пожаловаться
Юля
У меня с этим угодали =) А вот тети моей 4 раза на узи говорили мальчик – родилась девочка!
Пожаловаться
Гертруда
если так случится – ничего страшного. поспит на розовом немного. не обидится наверно
Пожаловаться
Олеся
бывают=) мне сразу сказали, что девочка, но и я сама видела на экране=))) а у подруги сказали, что 70% мальчик, в итоге оказалось что девочка, пуповину с пиписькой перепутали=))))
Пожаловаться
Марина
Я когда первую дочку рожала, со мной в одной родовой еще одни роды принимали. Так вот у меня родилась дочка, а у соседки мальчик. Она так возмущалась, на узи сказали дочка, я и имя придумала – Лизонька))) Так что бывает всякое.
Пожаловаться
Яна
зелёненькое и жёлтенькое покупайте)))))))вам на третьем узи либо подтвердят, что девчушка, либо опровергнут, подождите)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
А нам не ошиблись))) Сказали что девочка, нате распишитесь))))
Пожаловаться
САША-МАМАША
А у меня 100% разглядели и мошоночки, и кранчики… А вот я думаю
Показать ещё