Доня села на попу (((((

Девочки у меня вопросик! ходила 4 декабря на третье узи, так вот моя малышня уселась на попу!!! срок 35 неделя пошла! какова вероятность, что она может назад перевернуться? всю беременность вниз головой, а тут уселась! я очень переживаю, так как у нас с тазовым всех кесарят! в прошлые беременности ничего подобного не было. Очень боюсь, что так и останется сидеть на попе!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Билозерская

блин, у меня всё таки ещё надежда теплится, что перевернётся моя донька!

Пожаловаться
Оксана

Не переживайте в любом случае! Все будет хорошо! Ещё есть время для того, чтобы перевернулась. Рожала по договоренности со знакомой акушеркой, она сказала что при тазовом (тем более при ножном, как у меня было) врачи не рискуют и кесарят, т.к. при естественных родах в таком положении последствия могут быть плачевнее. Поэтому я попереживала чуток и для себя решила, что как случится — так и надо. Для меня в операции ничего страшного не было!

Удачи Вам и благополучного рождения здоровой доченьки!

Пожаловаться
Юлия Билозерская

спасибо вам большое! вообще чёт последнее время паника какая то нападает на счёт родов, ещё эта одышка и тахикардия задолбали, особенно после еды, даже есть уже боюсь

Пожаловаться
Оксана

Не за что! Рада, если хоть чуточку успокоила:) Я просто сама по жизни очень мнительная, паникерша:)) Зато люблю других успокаивать:) Потерпите, зато результат стоит того;) Я на последних сроках летала просто, зато по первости приходила с работы и падала.

Пожаловаться
Анна

у моей подруги все закончилось печально.проблемы с ногами стала рожать сама.

кс лучше всего.

Пожаловаться
Оксана

У меня была такая ситуация. Врач говорила, что может перевернуться как надо. Я делала упражнения, но мой так и не перевернулся. Скажу больше: он вообще ногами вниз встал и в конце 37 недели решил появиться на свет:) В итоге: экстренное кесарево. Сразу скажу: ничего страшного! Я вообще по жизни паникер, слишком эмоциональная и трусиха. Но операция прошла благополучно, немного тяжело было выходить из наркоза, но это буквально полчасика. На следующий день меня подняли, ещё через день и быстрым шагом сама ходила по коридору, а через месяц отплясывала на свадьбе у подруги!

Вам удачи и ничего не бойтесь в любом случае!;)

Пожаловаться
Юлия Билозерская

спасибо большое! растите здоровенькими! я если что, то только на эпидуральный наркоз соглашусь, панически боюсь если усыпят, потом не проснуться! а у вас какой наркоз был?

Пожаловаться
MiSSKapriZZ

эпидуралку только платникам делают

Пожаловаться
Юлия Билозерская

у нас нет, всем делают подряд

Пожаловаться
Юлия Билозерская

у меня двум подружкам делали, бесплатно

Пожаловаться
Оксана

Спасибо за пожелание. У меня был общий наркоз. Просто анестезиолог, который был в этой смене, эпидуралку ставить не умеет. Но знаете, ничего страшного нет в общем наркозе;) Проснётесь, никуда не денетесь:) Единственное: выходить из него не очень, скажем так, приятно:) Я не могла никак глаза открыть и ноги тряслись сильно. Но это совсем не долго, меня укрыли вторым одеялом и буквально через минут 10-15 начало отпускать. Ну и соответственно, глаза открыть уже могла.

Пожаловаться
sunlight
Ой, я тогда она у вас перевернулась? Вы почувствовали? Я что- то тоже стала опасаться вдруг перевернется обратно( хотя думала на поздних сроках это маловероятно, а выходит, что может!
Пожаловаться
Юлия Билозерская

нет, я не почувствовала! на приёме была 25.11 она вниз головой была, а пошла на узи 4.12 уже на попе сидела.

Пожаловаться
sunlight

Ничего себе! Желаю, чтобы также быстро и незаметно передернулась обратно!!!!

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

вероятность есть, но моя так и не перевернулась

Пожаловаться
Юлия Билозерская

вот у меня у подружки сынок в 34 недели уселся и её кесарили! вас тоже кесарили?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

предлагали рожать самой, я отказалась и не пожалела, так как в день родов дочка на ноги встала...

Пожаловаться
Юлия Билозерская

воти я если что, тоже сама не соглашусь, мало ли… а так до ужаса боюсь операций и наркозов, прям панически.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я тоже боялась-но нет там ничего страшного.Удачи и пусть дочка перевернется, уговаривайте ее ))))

Пожаловаться
Юлия Билозерская

спасибо

Пожаловаться
Колеська
Колено-локтевая поза вам в помощь, переворачиваются и позже
Пожаловаться
Юлия Билозерская

то есть шанс всё таки есть? ведь тесно уже, срок то большой!

Пожаловаться
Раиса

вероятность, что перевернется маленькая… все-таки срок уже большой

Пожаловаться
мать-жена
моя в 38,5 перевернулась головой вниз)
Актуальные посты
вторичная катаракта+астигматизм
у меня дтз?