Неожиданное узи!

Сегодня утром, только отвела старшенького в садик, звонит мне врач из ЖК.Настоятельно порекомендовала сделать внеплановое узи именно на этом сроке, т.к. первая Б замерла в 16 нед., а во второй раз попала на сохранение тоже на этом же сроке.Короче, по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть!»))))Я особо не сопротивлялась, т.к. лишний раз на свою кнопочку посмотреть-всегда пожалуйста! Позвонила к своему врачу-её нет на работе, уехала.Позвонила к другой (тоже хороший врач, просто принимает в диагностическом центре до которого дальше ехать)-та записала меня.При встрече я обьяснила ситуацию и мы начали весь процесс.По данным узи всё замечательно, никаких отклонений и причин для беспокойства нет.Я очень обрадовалась! Повернули ко мне монитор-ребёночек сосёт пальчик и пытается ушки прикрыть ручками!!! Я сначала не поверила, говорю мне кажется или правда.Врач обьяснила, что на таком сроке детки уже слышат и им мешает ультразвук… вот и пытаются ушки закрыть! Я в восторге была! Так классно! Сделали мне аж 4 фото со всех сторон-за это тоже отдельное спасибо!)))Когда я попросила сказать пол, врач сказала, что ножки скрещенны и не видно… но! Пока она записывала все данные и замеряла лялю, моя козявочка как то так перевернулась и всё показала… нам опять пообщали девочку! Это уже третий врач, наверное так оно и есть! Врач сама поинтересовалась, говорили до этого? Я сказала, что да и тоже девочку… Ну, говорит, готовте розовые пелёнки!))))Короче, всё у нас хорошо… вот теперь через 2-3 недели на второй плановый скрининг в МГЦ на 3Д узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Денисенко
Вы такие умнички! Как классно когда видишь свою лялечку в мониторе! Вот значит правильно я тебе рассчитала что будет девчушка)))
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

классно как!!!

Пожаловаться
ЛЮСЯ

это же классно

Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!!!Мы вот тоже сегодня записались на 23.12 на второй скрининг в МГЦ к Краснову!!! Поедем смотреть кто там у нас))А после УЗИ и анализов записалась в НЕМО на дельфинотерапию — будем с дельфинчиками плавать!))))
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ой классно! а вам сказали сколько второй скрининг стоит?

Пожаловаться
Даша

Сказали " в районе 500 грн", а сколько точно нет… в прошлый раз когда я звонила узнать что да как мне сказали точную сумму, но я не запомнила. Стоимость зависит от результатов анализов по первому скринингу, если все хорошо, то стоимость меньше.

Пожаловаться
Ольга Роки

а почему замёрзла 1 беременность? из-за чего это может быть?

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

точно не помню, но после гистологии сказали, что с нервными окончаниями что то не так было… как они там это поняли! Я точно не помню,7 лет назад было да и мне тогда 20 лет было… была в шоке от происходящего… особо не выясняла!

Пожаловаться
Ольга Роки

понятно… А то я раньше даже и не знала, что такое бывает. А теперь есть страх какой-то.

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

да ну не думайте об этом! всё будет ок!

Пожаловаться
Кнопка

Поздравляю, что все хорошо!) вот сама теперь думаю во сколько идти пол смотреть! так натерпится уже! вот думаю в 15 может сходить!

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну мне первые две Б в 12 нед. говорили пол правильно, в этот раз тоже в 12 сказали… вот в 16 подтвердили

Пожаловаться
Кнопка

а у меня врач на скрининге пол даже и не смотрел в 12 недель! вот думаю перед новым годом схожу!