шевеление

Девочки расскажите у кого когда малыш или малышка))))начали шевелится? у меня 17 недель уже все спрашивают.у подруги двое детей говорит уже в 13-14 недель начала чувствовать… и еще кто на каком сроке узнали пол??? мне врач моя не дает идти говорит УЗИ нельзя часто делать… вот говорит пойдешь на второе плановое УЗИ в 20-22 недели и узнаешь… очень интересно узнать у кого как было)))очень жду ваших комментариев девочки!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натулька Мельникова

на 18 неделе почувствовала первые шевелюхи.пол сказали на 2 узи-в 21 неделю.

Пожаловаться
Юлия Воробьева

тоже жду шевеления… пока все тихо… а пол пойдем узнавать завтра!)

Пожаловаться
Даша

первые шевелюшки в 18, потом на 1.5 недели затих и в 20 недель опять начала чувствовать. узи я делала в 5,12,16,20 недель)) в 16пол уже сказали!

Пожаловаться
Надежда

1 бер. Шевеления начались на 19 неделе, пол узнала ровно в 16.

2 бер. Шевелений еще нет, пол в 15,5 недель.

Пожаловаться
Ксения

первый раз где то в 17 неделек, но еще не понимала что это шевелюшки)) а так в 18=) а пол узнали в 22 недели, тоже в 16 хотела, когда на узи была, но врач отказалась смотреть, говорит и так тревожим, потом узнаете=)

Пожаловаться
Ольга

А нам примерный пол сказали на 12ой недельке при первом узи! а моей маме на 11ой)) Перед новым годом пойдём ещё, может подтвердят… но муж безумно хочет мальчика!!!!!))) у меня в животе последнее время странное бульканье и урчание, говорят, что это именно ОНО))))

Пожаловаться
Татьяна

почувствовала в 17 недель. а подруга говорит что в 9, но я мало верю, хотя как знать....

Пожаловаться
Анастасия

первые шевеления почувствовала на 16ой неделе, но у меня плацента по задней стенке. сейчас попала на сохранение, поэтому сделали узи раньше… а вообще записана на 25 декабря (20 недель). ждем сынишку)))) хотя по всем признакам я была почти уверена, что девочка!!

Пожаловаться
Оленька

ммм… ну первые самые в 17 недель толчки… но только вечером и то пару раз… сейчас мы уже и днем можем и в обед-))))но это не так чтобы аж прям шевеления… так толчки маленькие-))))на узи скоро пойду ближе к НГ… посмотрим кто в теремочке живет-))

Пожаловаться
Дарья Каспари
класс)))конечно, как Бог даст главное, что бы здоровенький родился, но очень с мужем хотим девочку)))я прям с детства помню, когда играли во всякие куклы и дочки-матери всегда у меня была девочка… но главное, что бы все хорошо было))
Пожаловаться
Дарья
На 17 неделе почувствовала))) даже день запомнила вечер 13 августа- ездила к родителям- дорога долгая)) а вечером лежу уставшая и тут бац- как нервный тик))) вот так и познакомились с дочей)) а пол нам сказали на 12 нед на ушко так сказать, а на 21 подтвердили- девочка!))
Пожаловаться
Anna

В 16 неделек шевеления, в 17 узнала пол

Пожаловаться
Дарья Каспари
а у меня не хотит пока)))
Пожаловаться
Anna

Да оно сначала непонятно))) Через пару недель будут уже отчетливее)) Может у вас прикрепление не такое, у меня было по передней стенке, поэтому так рано почувствовала.

Пожаловаться
Клавдия Мягкова

Я первые почувствовала на 18 неделе, было очень мило, я аж разрыдалась… так что вы не переживайте, скоро и у вас свершится)а по поводу узи врач вам правильно говорит, лишние исследования вредят, не стоит, потерпите 3 недельки и все узнаете! мы на след.пойдем)

Пожаловаться
Дарья Каспари

здоровья вам и вашему малышу))))

Пожаловаться
Дарья Каспари
я уже так хочу почувствовать как там мой(моя) пузожитель(ница)шевелится… подружки рассказывают незабываемое ощущение)))
Пожаловаться
Наталья
+1