Боюсь узи

**боюсь потому что когда ложусь на спину и вытягиваю ноги, живот становится каменным как при тонусе, я уже лежала с тонусом в больнице, поэтому Г сказала что значит матка такая сама по себе. и как узист отреагирует на такой живоик? и что она напишет в листе? и вдруг что то плохое увидит, кровеносная система будет плохая или что еще ттт… я глупая, понимаю что о таких вещах надо знать сразу и радоваться если на узи все скажут чем быть в неведении, но я боюсь, я так переживаю… лялька толкается, я ее чувствую, но боюсь я за нее сильно. 

Боюсь узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я тоже побаиваюсь, что на узи что-нибудь скажут, но надеюсь на то, что все с маленьким хорошо. Вроде бы не с чего взяться проблемам. Дай Бог все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Сиама

Я тоже очень боялась узи. Меня прям колотило перед кабинетом) А тепрь с нетерпением жду, хочу посмотреть уже скорее опять на свою лялечку))

Не переживайте, пожалуйста, и ждите свидания с вашей лялечкой)) Все страхи пройдут на узи. Она уже будет большая-большая)

Пожаловаться
Даша
так у меня не из за узи, у меня ваще всегда тонус в таком положении, и ждать там бестолку, он не пройдет пока не перелягу по другому...
Пожаловаться
Танюша
а вы и не делайте, в японии запрещено
Пожаловаться
Вита Щербакова

У меня так раньше бывало, когда ложилась неправильно( Просто «брякалась» на кушетку, как до Б. А вот когда стала правильно, через бок ложиться животик перестал каменеть!

Не бойтесь ничего. Наоборот, такая радость будет, когда от-туда выйдете и вам все хорошо скажут)))))))))

Пожаловаться
Анна
даже если она напишет тонус то все врачи знают что тонус также бывает реакцией на узи, так что из-за этого точно не надо переживать!)
Пожаловаться
Катерина
мне когда тонус проверяли пару дней назад, после того как легла на кушетку подождали минуту, и только после этого начали делать узи
Пожаловаться
Ксения
Не бойтесь и не переживайте! ведь все ваши эмоции переходят и малышу, зачем ему лишние стрессы и расстройства? он толкается, значит он жив и здоров, а это самое главное! потом, я уверена, вы напишите пост о том, что все прошло просто супер, а вы боялись, и будем вас поздравлять с хорошим результатом! Удачи вам!
Пожаловаться
нельзя так думать