**боюсь потому что когда ложусь на спину и вытягиваю ноги, живот становится каменным как при тонусе, я уже лежала с тонусом в больнице, поэтому Г сказала что значит матка такая сама по себе. и как узист отреагирует на такой живоик? и что она напишет в листе? и вдруг что то плохое увидит, кровеносная система будет плохая или что еще ттт… я глупая, понимаю что о таких вещах надо знать сразу и радоваться если на узи все скажут чем быть в неведении, но я боюсь, я так переживаю… лялька толкается, я ее чувствую, но боюсь я за нее сильно.
Я тоже очень боялась узи. Меня прям колотило перед кабинетом) А тепрь с нетерпением жду, хочу посмотреть уже скорее опять на свою лялечку))
Не переживайте, пожалуйста, и ждите свидания с вашей лялечкой)) Все страхи пройдут на узи. Она уже будет большая-большая)
У меня так раньше бывало, когда ложилась неправильно( Просто «брякалась» на кушетку, как до Б. А вот когда стала правильно, через бок ложиться животик перестал каменеть!
Не бойтесь ничего. Наоборот, такая радость будет, когда от-туда выйдете и вам все хорошо скажут)))))))))