**вчера были на узи платном, до этого ходила в жк, где естественно малыша не показывали.
остались в восторге))))))врач все мужу показывала, рассказывала, объясняла)))малыш такой вертлявый, не хотел нам показывать свою писюльку)))но в итоге, все показал-ждем мальчика)муж на седьмом небе от счастья, а мне важен не пол, а чтобы здоровенький был)мы поэтому и ходили на узи, т.к. я переболела простудой на 13 недельке и сердце прям не на месте было, хотелось убедиться, что все в порядке!
теперь я спокойна и мы счастливы)))мы уже такие большие- 107 мм)))за 2 недели выросли в два раза))
решила дальше сделать так-2 скрининг пройду в жк (причем у этого же доктора, она мне ктсати, вчера объяснила, почему они в жк ничего не говорят и не показывают-им может стоить это выговора! а мы на них ругаемся, они люди подневольные!), все-таки скрининг-это важное обследование, а не развлечение, а на плановое узи 22-24 нед, пойду в платную к этому же врачу и наверно с мужем)нам в этом плане повезло-один и тот же врач будет делать все исследования))
так что девочки, не ругайтесь так сильно на врачей в жк, их просто ставят в такие условия! а врач мне кстати, сказала, что часто делать узи (раз в 2-3 нед) -это не вредно, за границей при каждом посещение пациентки проходят узи.
так что, в итоге, я думаю, что можно часть исследований делать и в жк (скрининг), а на обычное узи ходить в платные клиники.а как вы думаете?
Наше знакомство с малышом и мысли о жк и платных центрах
Комментарии
Актуальные посты
что надо делать после рождения ребенка какие документы
медиана противозачаточные
медиана противозачаточные
значит вторая будет девочка))))
я тоже узи в ЖК делала и мне все рассказали и показали, и даже фотографию дали, я собственно говоря очень удивилась, потому как я даже спросить не успела про нее, а она мне вручила без слов.