Сходила я на третий скрининг!

Здравствуйте девочки! сегодня ходила на третье узи! всё у нас хорошо! вес поставили 2156гр. только вот донька моя уселась на попу, написали тазовое предлежание. Вот у меня вопросик, есть вероятность что она ещё перевернётся? или уже нет? у кого было подобное предлежание на 34 неделе? как потом в роды пошли? перевернулись ваши малыши или нет? я переживаю очень, потому что у нас с тазовым всех кесарят! спасибо всем большое, кто отзовётся!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня доча все время крутилась. В 35 нед и 2 дня она перевернулась последний раз головой вниз, так и осталась. Не знаю что помогло? я и разговаривала с ней и в бассейн всю Б ходила и упражнения делала. Я это кстати почувствовала, т.к живот поперек стал как дыня и больно пиналась не в обычное место. Так часа 4 было, а потом нормально стало.
Пожаловаться
Лана
И у меня доча в 33 нед. села на попу. Упражнения не помогли. Пугать не хочу. Но если б я знала, что так намучаюсь, сама бы КС попросила. Мне его, кстати, никто не предложил, хотя должны были. Я долго со схватками промучалась, у дочи пошло кислородное голодание, в итоге экстренное КС. Потом проблемы по неврологии. Так что, если не перевернется, то лучше КС.
Пожаловаться
Юлия Билозерская

а у нас с тазовым сразу кесарево, в роды даже не пускают! а я боюсь операцию до ужаса, особенно общий наркоз. ни разу ещё не было операций у меня!

Пожаловаться
Настёна

Моя крутится всю бер. и до сих пор)) в 27 неделек первый раз легла вниз головкой, я оч обрадовалась; в 28 — на попе, в 32- голова внизу, 34 — на попе, в 35 — снова головкой вниз… Вот с этой пятницы вообще оооочень активно шевелится и как будто раза 3 перевернулась точно… в пятницу врач — узнаю как моя конфетка лежит)

П.с. я делаю упражнения с 25 недели… и как тока пару дней пропущу мы всегда на попе сидим(( Не знаю совпадение это или нет...

Так что вы не переживайте еще перевернется)) Упражняйтесь — лищним точно не будет)) Кстати забыла написать, в 32 недели ровно мы весили почти 2кг: 1966гр.

Пожаловаться
Юлия Билозерская

а у моей наоборот шевеления какие то ленивые стали недели две уже.хотя раньше капец какая активная была!

Пожаловаться
Юлия Билозерская

и ещё написали что животик у дони на 32-33 недели, а все остальные параметры на 33-34 соответствуют сроку! вот как про животик понять? это плохо?

Пожаловаться
Валерия Лаптева

У меня сына на 30 неделе на попу сел, а в понедельник на УЗИ сказали что уже перевернулся как надо в головное опять, но я для этого упражнение «кошечка» делала. А когда на 30 недельке выяснилось, что он на попку сел мой Г. сказала что ничего страшного и в основном малыши к родам как надо переворачиваются (причем отметила что малыш может перевернутся в головное предлежание за пару часов до родов). Так что уверенна, что доня ваша все как надо сделает!

Пожаловаться
Юлия Билозерская

ох надеюсь! спасибо за поддержку

Пожаловаться
Надюшка

мы тоже в 30 сели, специально упражнения делала типа для переворота, ничего перевернулась еще времени много

Пожаловаться
Юлия Билозерская

ну вроде как говорят что места всё меньше становится и соответственно, шансов перевернуться то же меньше! две недели назад на приёме была, она вниз головой лежала! когда блин успела?

Пожаловаться
Надюшка

да тут даже и не ощутишь этого когда перевернулась, надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Маtrёshка
Юль а вес там где то указан потом? Просто мне когда делали, вообще ни чего не говорили… Просто молча…
Пожаловаться
Юлия Билозерская

мне ничего не говорили, я прочитала на листочке, ну где они данные пишут. там написано сердцебиение ясное ритмичное, а ниже вес 2156 гр.

Пожаловаться
Юлия Билозерская

я переживаю перевернётся ли она, всю беременность вниз головой, а тут уселась на попу! она конечно на небольшом сроке и поперёк лежала и по диагонали, но тогда не страшно, а щас то места мало, вот и думаю сможет назад вниз головой лечь или уже нет?