Шевеления

Девочки, всем привет!

Это моя первая беременность, шевеления начала чувствовать недавно, по началу два раза в течении минуты один раз в день как будто рыбка проплывёт, потом малыш стал чувствительнее шевелиться, но так же пару раз за минуту и всё весь день потом тишина, а вот сегодня уже второй раз за день несколько минут непрерывно копошится, потом затихает, вчера совсем тихо было, это нормально? Вот хотела у вас спросить........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ahanya
Бывает-бывает, моя малышка бывало по два дня молчала, легонько двигалась всего пару раз в день, но потом наверстывала упущенное. Если сильно переживаете, съешьте кусочек шоколада, детки на сладкое реагируют, я таким способом себя успокаивала
Пожаловаться
Мария
а у меня сегодня какая то затишка еле еле толкает я очень переживаю
Пожаловаться
Натали

как интересны эти ощущения)) жду жду) пока рыбки там не плавают)

Пожаловаться
СОБЧАК
А какие приятные , потом говорят будет бить больно)
Пожаловаться
Натали

да хоть и больно))))) зато чувствуешь жизнь внутри)

Пожаловаться
Елена Сурикова
Может и на весь день затихориться
Пожаловаться
СОБЧАК
Может-знаю, я чего переживаю, что только только начал шевелиться и то где то далеко, мало ощутимо, но я чувствую, а уже такая активность.......
Пожаловаться
Елена Сурикова
Потом все ребра болеть будут
Пожаловаться
МарияпростоМария
Скоро придет время когда вы будете писать… слишком сильно пинается)))Это нормально… мы тоже время от времени просыпаемся… больше по вечерам)))
Пожаловаться
СОБЧАК

Я всё понимаю, просто многие пишут и говорят, что в основном у кого то вечером, у кого то ночью, а у меня только только начал себя проявлять и вот уже целый день сегодня копошиться, я думала это как то постепенно, плавно происходит.

Пожаловаться
Алеся

нормально

Пожаловаться
СОБЧАК