на каком сроке сказали пол ребенка? 3 декабря 2013 15:33 Девочки, на каком сроке сказали пол ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Кристина11 лет Москва В 16 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летСофья6 лет Сергиев Посад в 12 недель в 16 и в 28 недель подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок11 летДочка13 лет Краснодар с дочкой только в 16 сказали. с сыном в 11 недель-девочка, в 15,5 — уже 100% мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва в 18 на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✪Светлана✪ Яночка11 летДмитрий16 лет Минск 12, подтвердили в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Манухина Яночка11 лет Новоуральск Нам в 21 неделю на УЗИ сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Никита11 лет Владимир в 12 сказали мальчик, в 20 пошла подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений11 летАртём1 год 1 месяц Нижний Новгород 22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каська Станислав17 летРоман11 лет Ивано-Франковск Девочки, мне в 12 недель сказали, что девочка, в 20 — что мальчик, мы записали весь осмотр на видео, мальчика я там так и не увидела… Скажите пожалуйста, есть такие у кого НЕ совпало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Королёва Тёмочка11 лет Спасибо девчонки за ответы)Вот мне сегодня тоже предположили мальчика в мои 14 недельпричем я не спрашивала, узистка сама сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Александр11 лет Ножан-сюр-Марн В 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка София11 лет Северодонецк в 13 недель сказали что мальчик, в 21 неделю сказали что девочка!! но больше вероятность что девочка!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва в 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва мне в 18 делали УЗИ, там и узнала :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роман11 летВаря1 год 7 месяцев Санкт-Петербург в 11 недель) Показать ещё123 Предыдущая статьяОРСТ (общеравномерно суженный таз) 1степениАктуальные постыкак мыть влагалище видеобассейн на борисовском проезде 46 отзывы
в 12 недель в 16 и в 28 недель подтвердили
с дочкой только в 16 сказали.
с сыном в 11 недель-девочка, в 15,5 — уже 100% мальчик.
12, подтвердили в 15
Нам в 21 неделю на УЗИ сказали
в 12 сказали мальчик, в 20 пошла подтвердили)
Девочки, мне в 12 недель сказали, что девочка, в 20 — что мальчик, мы записали весь осмотр на видео, мальчика я там так и не увидела… Скажите пожалуйста, есть такие у кого НЕ совпало?
Спасибо девчонки за ответы)Вот мне сегодня тоже предположили мальчика в мои 14 недель
причем я не спрашивала, узистка сама сказала
В 12 недель
но больше вероятность что девочка!!!!!!!!