Как Вы боритесь со сном?

Я больше не могу. Это какой то ужас. Сплю по 8-9-10 часов, а проснуться по утрам на работу не могу и весь день работать не могу, мучаюсь, спать хочу жутко. Кто как с этим боролся? Подскажите я уже так устала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Сама залипаю не могу(((
Пожаловаться
светлана
По поводу витамин надо бы. Не знала спасибо)))) буду теперь больше кушать этих продуктов)
Пожаловаться
светлана
Эхххх, если бы я могла в обед поспать. Но негде(((( да и если начальство увидит. А еще работу дали облегченную. Это здорово с одной стороны, а с другой плохо. Бумаги перебираю. Это дело меня вообще убоюкивает((
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Терпеть))) а когда уже начальство знало, делала вид что не хорошо чувствую себя, бралась за голову и кумарила)))

Пожаловаться
Светлана
При беременности — это норма. Но усталость — это недостаток витаминов группы В. Может, нужно кушать побольше каш и мяса с яйцами? Там их много. Или поливитамины с ними попить.
Пожаловаться
Татьяна
мне бы ваши проблемы, всю беременность не сплю нормально, а бывает и вообще не сплю((((
Пожаловаться
PupsBlond
У меня такого небыыло, у меня было так, что я рано вечером засыпала, но и рано утром сама бодричком просыпалась
Пожаловаться
Наташа

никак, потом само прошло

Пожаловаться
КошкаРыжая

я никак не борюсь — ложусь и сплю. Значит это необходимо организму.

Пожаловаться
Origa
никак) сон побеждал) в обеденный перерыв спала
Пожаловаться
Елена

мне повезло, я работаю на себя и декрет у меня был с начала беременности, поэтому со сном не боролась) дрыхла)

Актуальные посты