**Привет всем.кто читаю мой предыдущий блог «Как тяжело» вот смотрите продолжение… После того как я написала что вы поругались, с этого дня мы не разговаривали.уже пошел 4 день как мы практически не общаемся.все эти дни я ходила в больницы и он даже не спрашивал как там, что там.не звонил, приходил с работы и ложится спать.Ну ладно это еще не страшно.вчера у моей подруги было день рождение она пригласили меня в пиццерию посидеть с ней вдвоем.Вот сидим мы тут звонит мне гр.муж спрашивает где я?
я: в пиццерии сижу с Ириной, у нее день рождение.
Он: Ну все тогда отдыхай.
Я: в смысле отдыхай, я что куда-то хожу что-ли первый раз за беременность вышла в пиццерию, а так постоянно дома сижу.
ему ведать позвонил его отец и попросил его взять запасные ключи от машины, он их искал дома и не нашел звонит и спрашивает где ключи я говорю дома их нет они должны быть у твоего отца.
Он не найдя ключи уехал к папе(он живет далеко от нашего дома, где-то 1 час езды на машине)звонит мне и говорит: Ты че еще там что-ли??????
Я: Да тут а что?
Он: Быстро взяла такси и нашла ключи дома, ты поняла меня!!!!!!!
Я конечно сбрасываю трубку и у меня катятся слезы, меня успокаивает подруга.
через 10 минут звонок я беру
Он: Ты опять там что-ли бля…
Я: Там какого ты вообще на меня орешь.
Он: Я тебе сказал быстро взяла такси и поехала домой искать ключи
Я: Я тебе не собака чтобы бегать, понятно.
Он: Значит чтобы вещи забрала и .....
Вот такое отношение у нас с мужем .знает что в этом городе нет у меня ни кого выставляет меня за дверь беременную.С матами орет на меня.А вы говорили все пройдет вы беременная много внимания к себе требуете.И вот теперь вы тоже скажите что у меня замечательный гр.муж, это просто я такая.
Сегодня собираю все вещи и реву весь день.не знаю куда идти.Подруга зовет наверное к ней пойду.очень тяжело........................
Выгнал с квартиры.
Комментарии
Актуальные посты
«Мужа» вообще в игнор и не думай даже записывать его отцом! Еще наплачешься, если такую глупость сделаешь.
Я б вам советовала, обратно к маме и быстрее, чем с таким дебилом жить, помните что у вас растет малыш и уже сейчас все это слышит, а что дальше будет?
а еще при жк бывают центры психологической поддержки, где можно перекантоваться несколько дней, как раз на такой случай. И помните – вы не одна!