Выгнал с квартиры.

**Привет всем.кто читаю мой предыдущий блог «Как тяжело» вот смотрите продолжение… После того как я написала что вы поругались, с этого дня мы не разговаривали.уже пошел 4 день как мы практически не общаемся.все эти дни я ходила в больницы и он даже не спрашивал как там, что там.не звонил, приходил с работы и ложится спать.Ну ладно это еще не страшно.вчера у моей подруги было день рождение она пригласили меня в пиццерию посидеть с ней вдвоем.Вот сидим мы тут звонит мне гр.муж спрашивает где я?
я: в пиццерии сижу с Ириной, у нее день рождение.
Он: Ну все тогда отдыхай.
Я: в смысле отдыхай, я что куда-то хожу что-ли первый раз за беременность вышла в пиццерию, а так постоянно дома сижу.
ему ведать позвонил его отец и попросил его взять запасные ключи от машины, он их искал дома и не нашел звонит и спрашивает где ключи я говорю дома их нет они должны быть у твоего отца.
Он не найдя ключи уехал к папе(он живет далеко от нашего дома, где-то 1 час езды на машине)звонит мне и говорит: Ты че еще там что-ли??????
Я: Да тут а что?
Он: Быстро взяла такси и нашла ключи дома, ты поняла меня!!!!!!!
Я конечно сбрасываю трубку и у меня катятся слезы, меня успокаивает подруга.
через 10 минут звонок я беру
Он: Ты опять там что-ли бля…
Я: Там какого ты вообще на меня орешь.
Он: Я тебе сказал быстро взяла такси и поехала домой искать ключи
Я: Я тебе не собака чтобы бегать, понятно.
Он: Значит чтобы вещи забрала и .....
Вот такое отношение у нас с мужем .знает что в этом городе нет у меня ни кого выставляет меня за дверь беременную.С матами орет на меня.А вы говорили все пройдет вы беременная много внимания к себе требуете.И вот теперь вы тоже скажите что у меня замечательный гр.муж, это просто я такая.
Сегодня собираю все вещи и реву весь день.не знаю куда идти.Подруга зовет наверное к ней пойду.очень тяжело........................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жукова
da eto to4no roditeljam objazatelno nado pozvanit kto kak ni mam v etoj situacii podderzit i pomozet sovetami po rozdeniju rebenka i s uhazivanijem pomozet vam sej4as ne nado svoi sil6 na eti v6jasnenija otnowenij tratit,edte k mame ili k podruge a esli v6 emu dorogi on sam prepolzjot...a esli net...nu 4to uz tut deljate v6vod6krepites,uda4i vam i spokojn6h rodoc v6 umni4ka))
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибочки
Пожаловаться
Ирина
Я тоже считаю. что родителям надо позвонить, рассказать… Моральная поддержка сейчас очень важна. 10 часов на поезде на 37 неделе не так критично как на 40))) так что если все хорошо и врач не против, езжай. Просто врачу скажи что критическая ситуация, а не твоя блажь покататься на поезде.
«Мужа» вообще в игнор и не думай даже записывать его отцом! Еще наплачешься, если такую глупость сделаешь.
Пожаловаться
Ольчик
Ой кошмар!!! Лучше уезжай к родителям!!! Ты им звонила? Ситуацию рассказала??
Да, я считала что он не такое уё… ще лесное!!!
Фу блин, урод.
Давай крепись.
Расскажешь потом что и как??
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Нет родителям не звонила пока!!
Пожаловаться
Ольчик
Как не звонила, позвони и как можно скорее!!
Тебя тиранят, а ты молчишь. Звони!!!!
А своему дибилу дорогу не переходи, а то мало ли что, еще руку поднимет на тебя(ттт) Не дай Бог. И беги от туда как можно скорее.
Пожаловаться
Евгения

Я б вам советовала, обратно к маме и быстрее, чем с таким дебилом жить, помните что у вас растет малыш и уже сейчас все это слышит, а что дальше будет?

Пожаловаться
Лиза
Желаю вам разобраться со всем этим и с удовольствием наслаждаться своим малышом. А муж раз такая какашка пусть остается один, это же надо жене рожать скоро, город для нее не родной, близких рядом нет а он такое творит, и мне кажется что даже если «опомнится» и будет звать обратно – не стоит этого делать, если он позволил себе так поступить с беременной женой, зная что деваться ей в этом городе по сути некуда, то что же он сможет выкинуть в следующий раз? Мужчина когда любит и не инфантильный эгоист ухаживает за своей половиной, у него больше нежности проявляется (у меня муж не особо умеет свои чувства показывать но как узнали мы о беременности стал более заботливым, даже когда я вредничаю не ругается, ласковый – это я не хвастаюсь, просто констатирую), а тут такое свинство. Наверное действительно лучше вернуться к родителям и строить свою жизнь по-новому, а от такого человека не знаешь чего ожидать. И поехать наверное лучше до родов, чем потом с новорожденным, мне кажется с новорожденным в поезде сложнее будет. Желаю вам сил, легких родов, счастливого малыша, и чтобы все наладилось и стало просто прекрасно, выше нос!!!
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо!!
Пожаловаться
Юлия
Однозначно к маме, после родов такой обязательно доставать будет, еще молоко пропадет на нервной почве.
Пожаловаться
Елена
времени ещё вагон… едь домой… к маме только там могут ьподдержат и понять… и не нужно тебе такое ГОВНО… ты умница, красавица и всё будет у тебя хорошо

Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо!)))
Пожаловаться
Екатерина
От такого только уходить, хорошего точно ничего не будет, если сейчас останетесь, он почувствует безнаказанность и будет продолжать в том же духе. У меня подругу беременную муж бросил, ребенку 2 года уже, а он даже ни разу его не видел и не хочет видеть.Вот каким уродом надо быть((((Но она встретила хорошего человека, который принял ее сынишку как родного, и малыш назывет его папой! Так что у вас все будет супер. главное пережить!!!
Пожаловаться
Алена
постарайся забыть этого урода! найдется хороший мужчина который будет тебя любить, и не позволит так с тобой разговаривать и обращатся!!! держись!
Пожаловаться
Анна
Я на все комментарии прочитала, но поразила переписка и Манечки. С Манечкой полностью согласна, себя надо уважать и не важно сколько тебе лет, 24 или 45 или 60. Всё дело только в вашем личном выборе. Я вот сколько живу, и любила, и ненавидела, но унижать себя и вытирать об себя ноги не позволила никому. Просто у меня такой характер, я за честность в отношениях, никогда не терпела, не умалчивала, не таила обиду, если что не нравится, а пресекала сразу.
Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия Мисева
Ты молодая, красивая и все у тебя будет хорошо! Не нужен он тебе и твоему сынишке! Такой урод может и ночью с ребенком на руках не дай бог выгнать. Едь к маме утри ему нос, а он еще приползет к вам…
Пожаловаться
Альбина
Зачем жить вообще с таким? Значит вы сами позволяете к себе так относится… Мои родственники не просто в др. городе, они в др. стране, и кроме мужа у меня здесь никого нет, но это не повод ему так с вами обращаться… Уходите от него, ничего хорошего с ним вас не ждет… В идеале конечно это думать головой прежде чем рожать от кого то… но… Поэтому столько детей растут без отцов, не нужно надеяться что человек поменяется, его надо просто принимать или не принимать...
Пожаловаться
Да может у них разница в возрасте нормальная, вот он и относится к ней как к малолетке. У меня был один такой, послала я его, а то видишь ли помоложе себе хотел, спрашивается для чего? Чтобы царя из себя строить?!? Типо старше, круче и умнее?!???
Пожаловаться
Альбина
Тем более если старше… Старше, мне кажется даже более бережнее к женам относятся (я имею в виду большую разницу)В любом случае, чувства собственного достоинства никто не отменял, если ты себя не любишь, что тогда от мужчины ждать..
Пожаловаться
Пожаловаться
Ты такая красотка!!! Эффектная!!! Заслуживаешь уважения и чистой искренней любви, это мужчина должен бегать вокруг такой красавицы, И такие есть, а Ты уцепилась в этого морально урода!!! Не переживай, с детьми девушки еще больше привлекают серьезных парней, с серьезными намерениями!!! Так что найдешь своё счастье!!! Точнее сам тебя найдет!!! И кстати, очень часто во время беременности возникает ложное чувство любви к отцу ребенка- это гормоны, так было у всех, и у моей мамы (отец тоже такой же моральный урод, начиналось с ругни, а когда я подросла, так он ее чуть не убил, в итоге мама мучается со здоровьем, у меня нарушена психика и нервы((( и стоило оно того?!?!? НЕТ), а во время беременности ей казалось что любит аж до усирачки!!! Так что ноги в руки и вперед на встречу счастью!!!! 
У меня подружка разошлась с мужем-козлом, (она у меня рано вышла замуж), так он ее бил, один чуть утюгом голову не разбил, теперь с мигренью мучается, так тоже с ругни началось, а потом ребенок все это видел, сейчас малышка очень боязливая, даже если громко смеемся ее трясет… Это нормально?!??! Таких козлов на костер надо!!! Так она все боялась с ним разойтись, говорит, может любит его, а потом послала его, и через полгода встретила замечательного, красивого парня, уже даже у них ребеночек родился, а ее дочь он любит как свою родную и удочерить собирается (сейчас только с того отца отказ выбьют на суде)!!! Так, что прислушайся!!! Ты будешь счастлива!!! Но только не с этим козлом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Евгения
Виолетта, не мучайте себя! уходите к подруге и пусть либо приползет (а вы еще не с первого раза его слушать захотите!), либо сам дурак!
а еще при жк бывают центры психологической поддержки, где можно перекантоваться несколько дней, как раз на такой случай. И помните – вы не одна! 
Показать ещё