храп мужа

как забеременела, стала ооочень чутко спать, раньше я такого не замечала за своим мужем, а сейчас просто не сплю ночами(((((( Храпит как пропеллер, если раньше я могла спать под выстрелы пушек, грубо говоря, то сейчас, катастрофа какая-то. и переворачиваю на бок его, и пинаю, и щипаю((((( спасает, но не надолго. как вы справляетесь с таокй проблемой? уже сил нет, понимаю что когда рожу, спать мне долго не получится еще, а тут еще и храп((((( неужели я о сне навсегда должна забыть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннушкА

ОООООО, ЗНАКОМАЯ ПРОБЛЕМА! Я БЕРУШИ КУПИЛА СЕБЕ. СПЛЮ КАК ТЕТЕРЯ ГЛУХАЯ. ТЕПЕРЬ ЕГО ЗАДАЧА СЛУШАТЬ БУДИЛЬНИК И БУДИТЬ ВСЕХ ПО УТРАМ)

Пожаловаться
Юлия Курилова

ахаххаха_)))))))))))))))) класс))))))))

Пожаловаться
Светлана Андреева
Ооо та же тема… он у меня щасыпает как будто ща пять минут… я так не умею… и соответственно его храп мне мешает… как борюсь… дерусь с ним)))
Пожаловаться
Юлия Курилова

короче храп, это вселенская беда для всех беременяшек)))))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я его глажу по плечику и руке как захрапит, он чуть подпроснется перевернется и все)))

Пожаловаться
Юлия Курилова

как это мило)))) вы давно в браке?

Пожаловаться
Счастливая Девочка

конкретно в браке полтора года, а живем вместе 4)))

Пожаловаться
Юлия Курилова

ясно) у вас наверно очень нежные отношения, потому что на моего мужа поглаживания действуют только в определенном месте. что б от храпа избавиться хоть на некоторое время или перевернуть его, нужны меры пожеще)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

ну он у меня раньше и не храпел, вот как забеременела так и начал храпеть))) по началу стукала, не помогает ворчит сразу, и тут же начинает еще сильней храпеть!))) а теперь глажу и он сразу успокаивается)))

В общем думаю к каждому нужен свой подход

Пожаловаться
Юлия Курилова

мой тоже раньше не храпел, только если сильно уставший были или пьяный. но надо попробовать ваш метод) вдруг сработает)

Пожаловаться
Юлия Бабашева
Та же проблема ((( с малышом еще хуже, вроде уложила есть 2 часа поспать а тут… хрррр хххрррр. Иногда помогает когда качаю )) вот и получается, одного укачала и ложусь второго укачивать :)
Пожаловаться
Анна Болейн

я своего бью ногами со всей дури

Пожаловаться
Юлия Курилова

та я тоже не жалею))))) но все же иногда боюсь что почки отобью или с просони промахнусь не по плечу а в нос заеду( тогда получу и я пилюлей))))

Пожаловаться
Анна Болейн

с ноги по лицу не достнешь

Пожаловаться
Юлия Курилова

аааааааааххаа)))) ну да))) пузенышь мешает)

Пожаловаться
Екатерина

Аналогично. Сплю когда уходит на работу(((

Думаю это бессоница(((

Пожаловаться
Татьяна Углова

Всегда любила храп мужа, даже когда была в роддоме, очень радовалась что моя соседка храпит.

А во время беременности вообще спала отдельно от мужа

Пожаловаться
Юлия Курилова

улыбнули))))))))))

Пожаловаться
Иришка

я пинаю его ногой))больше ничего не помогает у него что то с перегородкой в носу)

Пожаловаться
Александра

у меня только после работи хропит спит отдельно пока не отдохнет а потом вместе (с него так усталость выходит)

Пожаловаться
Юлия Курилова

я б с удовольствием уходила в другую комнату спать, но таковой не имеется

Пожаловаться
Александра

ой а у нас три места где можно отлично выспатся а летом еще и летняя кухня там тоже диван есть))))

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

вы знаете это просто бессонница наверное, я тоже беременная спала только днем, реально провожала мужа на работу и шла спать...

Пожаловаться
Мария Пахомова

я выпиваю горячий чай на ночь и глицина таблеточку и сплю))

Пожаловаться
Татьяна

Уходила в другую комнату спать.

Пожаловаться
Лена

мы спали в разных комнатах, сейчас дочка спит нормально, а я переодически толкаю

Пожаловаться
Ольга
Бируши попробуйте
Пожаловаться
Юлия Курилова

когда совсем уже бесит, вставляю их

Пожаловаться
lonumerotatti

отселить никуда нельзя? на время?

Пожаловаться
Юлия Курилова

никуда, у нас однокомнатная, только если на порог под дверь)))))

Пожаловаться
lonumerotatti

мдя! ну это лечится!

Показать ещё