как забеременела, стала ооочень чутко спать, раньше я такого не замечала за своим мужем, а сейчас просто не сплю ночами(((((( Храпит как пропеллер, если раньше я могла спать под выстрелы пушек, грубо говоря, то сейчас, катастрофа какая-то. и переворачиваю на бок его, и пинаю, и щипаю((((( спасает, но не надолго. как вы справляетесь с таокй проблемой? уже сил нет, понимаю что когда рожу, спать мне долго не получится еще, а тут еще и храп((((( неужели я о сне навсегда должна забыть??
храп мужа
Комментарии
Актуальные посты
ОООООО, ЗНАКОМАЯ ПРОБЛЕМА! Я БЕРУШИ КУПИЛА СЕБЕ. СПЛЮ КАК ТЕТЕРЯ ГЛУХАЯ. ТЕПЕРЬ ЕГО ЗАДАЧА СЛУШАТЬ БУДИЛЬНИК И БУДИТЬ ВСЕХ ПО УТРАМ)
ахаххаха_)))))))))))))))) класс))))))))
короче храп, это вселенская беда для всех беременяшек)))))
Я его глажу по плечику и руке как захрапит, он чуть подпроснется перевернется и все)))
как это мило)))) вы давно в браке?
конкретно в браке полтора года, а живем вместе 4)))
ясно) у вас наверно очень нежные отношения, потому что на моего мужа поглаживания действуют только в определенном месте
. что б от храпа избавиться хоть на некоторое время или перевернуть его, нужны меры пожеще)
ну он у меня раньше и не храпел, вот как забеременела так и начал храпеть))) по началу стукала, не помогает ворчит сразу, и тут же начинает еще сильней храпеть!))) а теперь глажу и он сразу успокаивается)))
В общем думаю к каждому нужен свой подход
мой тоже раньше не храпел, только если сильно уставший были или пьяный. но надо попробовать ваш метод) вдруг сработает)
я своего бью ногами со всей дури
та я тоже не жалею))))) но все же иногда боюсь что почки отобью или с просони промахнусь не по плечу а в нос заеду( тогда получу и я пилюлей))))
с ноги по лицу не достнешь
аааааааааххаа)))) ну да))) пузенышь мешает)
Аналогично. Сплю когда уходит на работу(((
Думаю это бессоница(((
Всегда любила храп мужа, даже когда была в роддоме, очень радовалась что моя соседка храпит.
А во время беременности вообще спала отдельно от мужа
улыбнули))))))))))
я пинаю его ногой))больше ничего не помогает у него что то с перегородкой в носу)
у меня только после работи хропит спит отдельно пока не отдохнет а потом вместе (с него так усталость выходит)
я б с удовольствием уходила в другую комнату спать, но таковой не имеется
ой а у нас три места где можно отлично выспатся а летом еще и летняя кухня там тоже диван есть))))
вы знаете это просто бессонница наверное, я тоже беременная спала только днем, реально провожала мужа на работу и шла спать...
я выпиваю горячий чай на ночь и глицина таблеточку и сплю))
Уходила в другую комнату спать.
мы спали в разных комнатах, сейчас дочка спит нормально, а я переодически толкаю
когда совсем уже бесит, вставляю их
отселить никуда нельзя? на время?
никуда, у нас однокомнатная, только если на порог под дверь)))))
мдя! ну это лечится!