С 19 недель моя кроха начала уже очень сильно пинатся… а в 21 просто переворачивала живот, то там то тут скачет… были на узи, сказали, что на попке сидит, но тогда я ее еще чувствовала везде, потом в один день выше пупка были толчки… и вот уже 3-4 дня слышу ее ооочень редко и пинки как то только прям в самом самом низу… и то не сильные, и ощущение все идет в нутри, тоесть бьет не в живот, а простите в кишки… я понимаю, что наверное она повернулась спиной к животу, и скорей всего села на попу… так как сверху никаких ощущений… только иногда в бока перекатывается… но понять что к чему е могу… и жду когда ж она снова повернется и будет пинать живот… а пока только непонятные ощущения а самой глубине и пару десятков пинков в день… может и вправду реакция на резкую смену с теплой осени на холодную зиму????
Шевеления стали редкими и несильными...реакция на перемену погоды чтоль??
Комментарии
Актуальные посты
Блин, а я уже собралась к врачу идти, почему у меня тихо все, изревелась за сегодняшнюю ночь, на работу не пошла(((( Неужели так должно быть на нашем сроке?
ну не знаю… смотря сколько затишье… у меня были шевеления… просто тихие шевелюхи… переходной возраст видно был))
У меня тоже малыш дремает, когда на улице плохая погода
потерпите! перевернется и будет вам! моя тоже на попе сидела. так и просидела она на ней до родов. хоть врачи говорили что должна перевернуться! но из-за этого было плановое кесарево! так что делайте кошечку почаще переворачивайтесь с боку на бок через 5 минут. спите больше на левом боку! это так на всякий случай. лишним точно не будет. легкой вам беременности родов!
спасибо большое))
у меня также затишье, даст о себе не много знать и дальше в тишену
я тоже так думала)) вижу не у одной))
Пару дней назад думала живот порвется, а теперь тоже затишье, аж непривычно)
наверное возраст такой))гг… моя то сегодня уже порезвее, но вот все сильніе толчки внутрь… аж все кишки трясутся… я в шоке… писюха хитрющая)) а вчера давай лапать живот усердно, а она прям как будто руку встряхивает, чтоб не трогала… мол дай поспать)))
У меня такие танцы устраивает, только дочка руку положит- затишье) Хитрюга)
а у меня мужа очень любит, он только прикоснется она прям подскакивает))) а потом затихает и спит..))интересно так)))
Мне тоже очень интересна реакция на мужа, через пару недель уже проверю)
)))) да уж)) здорово это)) вообще девчухи папочек очень любят, как и папы дочек)) сама такая)) папина дочь)
Я тоже :)
о..!!! и у меня так же! в последнюю неделю очень редко и еле еле бьется..
что то они в спячку упали… вместе со снегом)