Как тяжело ((

**Привет всем!!! может мой блог будет кому-то не интересен, просто хотелось высказаться.Вчера окончательно поняла что отношения с гр.мужем на грани.сколько бы я не пыталась как-то что-то сохранить, не получается.Он вроде не гуляет, не пьет(часто и сильно), но понимания у нас нет.Он может меня в положении бросить дома одну когда мне плохо или просто хочу быть рядом, плюнуть и поехать выручать друзей, помогать сестре с переездом и т.д.Когда я плачу он не подойдет не обнимет он будет сидеть на конце кровати и говорить что я сама себя довожу и плачу.вчера села с ним поговорить сидим разговариваем что-то ему не понравилось он встал и уехал… а я дома сиди и реви.он знает что мне не куда идти в этом городе (за исключением подруг)родные не в этом городе.я вчера была готова собрать все вещи и уехать из города.Очень печально что в такой ответственный момент, когда мне очень нужна его помощь ее нет инет поддержки… Да и на протяжении всей беременности так все и было.Через неделю ложиться в больницу до родов и очень тяжело чувствовать себя одно и не кому не нужной.Хочу быстрее родить и уехать с этого города.Одному я рада что скоро я увижу своего любимого сыночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
да просто в период беременности нам хочется больше ласки внимания.вот и все.а на самом деле ничего не изменилось как было до вашей беременности так все и осталось.просто вы себя больше накручиваете.это у всех так.
Пожаловаться
Я тоже такого отношения мужика не понимаю, а уж тем более.когда встал и ушел-для меня это как для быка красная тряпка! Я считаю, что все проблемы надо решать.а не убегать от них! На мой взгляд-на такого надежды нет! А кто даст гарантию, что когда родится малыш он вот так вот не будет поступать?
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Вот и я этого боюсь.Когда сын родиться я так же буду сидеть и плакать одна рядом с кроваткой и не ни какой поддержке не будет!!!
Пожаловаться
Поэтому лучше этот вопрос решить заранее, дабы не допустить ту ситуацию, о которой вы только что написали! Поговорите с ним! Хотя (не хочется вас конечно огорчать), но если человек любит, тем более у вас уже очень большой срок-он и сам должен это понимать! Обычно в таких случаях воспитательные беседы и призывы к совести результата не дают, а если и дают, то на очень короткое время…
Пожаловаться
МамУля
у меня муж бывает то друзей куда повез, то еще что-нибудь тоже ругаю его, он меня успокаивает говорит что любит и не может смотреть на мои слезы, а я ему говорю что ты сам меня доводишь, но это временами пока взбучку не получит, так что не расстраивайтесь все наладиться, потом не будет от вас отходить когда сына родиться
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а куда уехать? может не стоит торопиться? мы порой в положении ведем себя неадекватно и невыносимо.может трезво оценить ситуацию?
Пожаловаться
Тата
Вы еще очень молоды и еще не знаете, что слезы, истерики, капризы, постоянные заунывные разговоры только рушат отношения. Только с годами умные и терпеливые жены, потихоньку и очень тонко, делают так, что муж уже не хочет идти с друзьями, ехать один в отпуск и т. д. Терпения вам, и знайте ваше настроение в ваших руках, а все что вы описали это типичная картина для пока несостоявшейся семьи. 
Пожаловаться
Ася
самое смешное, что мой не хочет идти с друзьями, ехать куда-либо один… он хочет чтоб я была рядом. но наряду с этим он так же поступает(когда ссоримся) как и с автором....
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
девчат если бы это был первый его ребенок.я бы поняла так у него от первого брака есть малыш.
Пожаловаться
Ольга
я бы подождала, можетбыть с рождением малыша что-то изменится  его поведении, не стоит горячится, и гони от себя плохие мысли, малышик всё чувствует
Пожаловаться
Ася
не изменится… а станет еще хуже… он будет любить малыша(если будет) а автор станет бесплатным к малышу приложением
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
вот и я про тоже!!!
Пожаловаться
Ася
такое ощущение что вы моего мужа описываете… такая же сволочь… к этому надо просто привыкнуть… настроить себя на «вынос мозга при абсолютном спокойствии№ вынести мозг и пойти прогуляться… моему только такое и помогает… его бесит когда последнее слово за мной, а мне еще проще, я гадостей наговорю, и взвинченная уеду… точнее сяду в машину, отъеду либо до заправки либо до подруги либо туда где искать не будет, и отдыхаю… успокаиваюсь… когда меня нет более часу, он волосы на попе рвать начинает… а если я еще и соторвый не беру, это вообще песня. ему из дому не свалить(дома дети) ему не дернуться, сидит и нервничает....
Пожаловаться
Наталья
опа никогда так не делала.у нас тоже сын.попробовать психануть так и пусть сидит с ребенком в 4 стенах а я еще и трубу брать не буду когда звонить будет.пусть понервничает.а то вечно он уходит из дома в психе а я места себе не нахожу.но я наверно за такое вообще по шее получу.
Пожаловаться
яЗвезда
не переживайте, может еще образуется все. Он тоже переживает, ведь для мужчины беременность и появление  малыша еще больший стресс, чем для нас. Берегите себя и малыша!
Пожаловаться
Марина Киселева
Вы знаете у многих так, видимо беременность и первые годы после рождения малыша очень тяжелы даже для сильно любящих пар. Терпите не плачьте вам нельзя сейчас.

А мы вас поддержим и будем радоваться когда малыш появиться на свет)
Пожаловаться
Ольга
Такое чувство, что у нас с тобой муж один на двоих.Это такая натура людей, не изменишь.И вообще, надо ли их менять???
Пожаловаться
Кристина
все блин чтоли мужики такие козлы?!!! или наши исключения просто, ни хрена не понимают
Пожаловаться
Альбина
а вы ему говорили, что уедите? как он на это реагирует?
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Я до беременности уезжала в мае в том году на месяц.он каждый день звонил, просил вернуться.ну спустя месяц я приехала.я ему говорю рожу и уеду.он наверное просто сомневается что я одна с ребенком смогу уехать.