Как тяжело ((

**Привет всем!!! может мой блог будет кому-то не интересен, просто хотелось высказаться.Вчера окончательно поняла что отношения с гр.мужем на грани.сколько бы я не пыталась как-то что-то сохранить, не получается.Он вроде не гуляет, не пьет(часто и сильно), но понимания у нас нет.Он может меня в положении бросить дома одну когда мне плохо или просто хочу быть рядом, плюнуть и поехать выручать друзей, помогать сестре с переездом и т.д.Когда я плачу он не подойдет не обнимет он будет сидеть на конце кровати и говорить что я сама себя довожу и плачу.вчера села с ним поговорить сидим разговариваем что-то ему не понравилось он встал и уехал… а я дома сиди и реви.он знает что мне не куда идти в этом городе (за исключением подруг)родные не в этом городе.я вчера была готова собрать все вещи и уехать из города.Очень печально что в такой ответственный момент, когда мне очень нужна его помощь ее нет инет поддержки… Да и на протяжении всей беременности так все и было.Через неделю ложиться в больницу до родов и очень тяжело чувствовать себя одно и не кому не нужной.Хочу быстрее родить и уехать с этого города.Одному я рада что скоро я увижу своего любимого сыночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
моего то ваще хрен выгонишь из дома после скандала если сам не захочет… говорит я ночь переначую и уйду… но потом миримся)
Пожаловаться
Светлана
ой господи… начиталась комеенатриев! волосы дыбом! он разве пьяница у вас или изменяет направо налево? Да побойтесь бога… вот по вашему посту видно, что вы сейчас чувствуете себя беспомощной и уязвимой, но при этом требуете слишком много внимания к себе! Возьмите себя в руки! у вас прекрасный муж!
Пожаловаться
Светлана
Он у вас слуяайно не близнец по гороскопу? такие всем помогающие и участливые как правило они… и тут уж зависит от вас, можете ли вы это принять))
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Виолетта, я тоже считаю, что дальше будет только тяжелее. Мужчина должен с первых дней поддерживать свою беременную женщину во всем. А если у вас этого не было, то и дальше всё это будет только через слезы и скандалы. Вам нельзя нервничать, тем более скоро в больницу. Да и потом у него было достаточно времени чтобы осознать тот факт, что он станет отцом. 
По определению, мужчины демонстрируют тот стиль поведения и отношения, который был в его семье, возможно даже допустить, что он во всем этом проблему не видит, в отличии от вас. Поэтому между вами растет эта стена, которая мешает чувствовать и любить. Уехать – это убежать от проблем, так их не решив. Остаться – это набраться сил и кирпичик по кирпичику разбирать стену.
У нас, у женщин есть отличный талант, манипулировать мужчинами) Найдите литературу по этому вопросу и вперед, окружными путями, а не в лоб, повернете его к вашим проблемам и взаимоотношениям, но только в том случае, если вы хотите с ним провести всю жизнь, «пока смерть не разлучит вас»
Пожаловаться
Марина
Может быть то, что я сейчас напишу, жестоко и плохо, но я прошла через это… дальше вас скорее всего ничего не ждет. будет только хуже. единственное, я не была беременна. а у вас все гораздо серьезнее… любящий мужчина не может так себя вести по определению. я со своим так и развелась, и те отношения, которые у меня сейчас – совсем не похоже на предедущие. сейчас я понимаю, что не все мужики одинаковые....
у вас будет малыш, это самое главное. не трепите себе нервы, родится – там видно будет.
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Я тоже так думаю!!! Спасибо
Пожаловаться
Алена
какой ужас! ненавжу таких неблагодарных свиней! когда родите сынульку вам будет уже не до него!!!
Пожаловаться
Олищук Кристина
Знаешь я как то наткнулась на статью Беременность и развод(сама думала от мужа уйти в первом триместре)Так там рассказывается о том что в этот нелегкий период тяжело не только беременной( из за гормонов да и вобще от общего состояния), но и ее второй половинке, ведь на мужчину ложиться ни чуть не мень ответственности, тем более если это первый ребенок то им вобще башню рвет)))Большенство семейных пар в  этот период находятся на грани развода, и только сильные пары выдерживают такое испытание! так что советую подождать до появления малыша, мне кажется все наладиться
Пожаловаться
Ольчик
Пожаловаться
Ирина
И еще в дополнение ко всем девочкам, которые пишут что все мужики себя так ведут, они не сентиментальны и т.д. Неправда! Любящий отец ребенка осознает что он отец не тогда, когда ребенок уже плачет вовсю на руках, а раньше, когда его еще в животике мама носит. И ответственность появляется раньше. Это у нормальных мужиков. все остальные психически неуравновешенны раз позволяют себе расслабляться в такой важный период жизни. Они же наша опора и крепкое плечо. Для них семья должна быть самым важным как только первые толчки начинаются. Все задвигается на задний план – и гулянки, и друзья. Это же их ребенок, а не тамагочи какой-то. Не надо культивировать в мужчинах их пороки и говорить мол вес такие, потом наладится. Да не наладится. Это или сразу пресекается или потом так и будет проскальзывать. Взросление это не только дата в паспорте, но и осознание ответственности в голове.
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Да вот поэтому я планирую уехать ждать какого нибудь чуда, не вариант.
Пожаловаться
Ольчик
Значит у нас разные взгляды на мужчин.
И ваши слова "все остальные психически неуравновешенны раз позволяют себе расслабляться в такой важный период жизни" я с этим не согласна!!!
Я считаю своего отца уравновешенным и нормальным человеком. Даже бабушка говорила его гр.жене что бы та не оформляла отцовство т.к. он своих детей не бросит, а ей будут деньги платить как матери одиночке. Но ей то всего 25, она боится.
ДА я не спорю есть такие похуисты которым насрать абсолютно НА ВСЕ!!!
И если ваш МЧ такой весь из себя заботливый и вылизывает квартиру за вас, и не бухает, и не гуляет, то я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС. Таких один на миллион.
"Они же наша опора и крепкое плечо" хотелось бы верить, НО надеяться нужно только на себя и рожать столько детей сколько сможешь поставить на ноги САМА.
"Для них семья должна быть самым важным как только первые толчки начинаются." Так хочется думать каждой и надеяться что все будет как в сказке.
«Все задвигается на задний план – и гулянки, и друзья.» Не думаю, но этому должна быть мера.
"Это же их ребенок, а не тамагочи какой-то" да их, не спорю, но осознание у всех приходит в разное время.
«Взросление это не только дата в паспорте, но и осознание ответственности в голове.» Мужчина остается ребенком на всю жизнь.
Пример: захожу в комнату, а там батя на диване как ребенок скачет под музыку. Вот было удивление то О__о.
И в заключение скажу… это лично мое мнение.
А Виолетте я вот что скажу… Если ваш МЧ – мудак, каких свет не видывал(вы все же его лучше знаете чем мы) То это единственный вариант, уехать от него и ставить ребенка на ноги самостоятельно и  не устанавливать отцовство, что бы вам денюшки платили.
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Оленька. спасибо за комментарии.
Пожаловаться
Ирина
видимо мое отличие от ваших примеров в том, что у меня не МЧ, а муж. Это о многом говорит. Взросление прошло раньше, чем мы ребенка сделали и сейчас таких проблем, что я одна дома без поддержки и переживаю что и где-нет. Хотя поверьте мне, я в жизни встречала не только таких. Голова на плечах должна быть всегда. Мужчина должен понимать одну простую и непреложную истину " Женщина будет нужна мужчинам всегда и в 20 и в 40, а вот его ребенок, кроме как родной матери больше никому не будет нужен" И если он не понимает это, то грош цена такому мужику. Гнать санными тряпками и не тратить себе нервы.
Опять же, все возможно в силу моего воспитания и по этому моя категоричность не претендует на истину в последней инстанции, но подискутировать на эту тему с Вами я согласна)))
Пожаловаться
Ольчик
Да не за что))Пользуйся на здоровье))
Пожаловаться
Ольчик
Нееее я не хочу)))У нас очень разные взгляды и ябуду очень нервничать)))
«а вот его ребенок, кроме как родной матери больше никому не будет нужен»
ПРИМЕР: папа женился на женщине у которой уже было двое детей(это мой старшие сестры^__^) Они его до сих пор называют папой и очень любят.
Когда папа развелся с мамой, он меня забрал с собой и женился второй раз(вторая его жена, для меня как родная мать, она когда узнало что я Б. сказала «ура! я скоро стану бабушкой»это в ее то 33 года). Ну так вышло что через 13-15 лет(точно не знаю) они развелись и я как всегда перекочевала с папой, мелкую папе не отдали (хотел забрать), ну это вторая папина дочка(для меня 3я сестра^_^). Ну с третьей папиной гр.женой у нас не сложилось, уж больно молодая она, ей  25 сейчас и то после того как она родила папе 3ю дочу(для меня это 4я сестра) она все же больше доверяла мне больше чем папе)))
У всех жизнь по разному складывается и по этому дискуссии могут быть на протяжении всей жизни.
Давай лучше пожелаем ей что бы у нее все наладилось как можно скорее и она была счастлива!!!
Пожаловаться
Ирина
счастье для женщины это важно)) Так что да, соглашусь))
Пожаловаться
Настёна Широкова
К Ирине +100000000!!! У меня тоже муж гражданский, и тоже не сентиментален, много чего успел перенести и пережить, НО забыл о тусовках с друзьями (хотя я не против), он не кричит на меня, не заставляет что либо делать, не доводит. Он чувствует и понимает что в моем животе подрастает наш малыш. Хотя по жизни он жесткий человек. Да ссоримся, ругаемся – да как и все, НО он меня бережет сейчас как никогда.
Пожаловаться
Ирина
Я бы не советовала вам ждать рождения и потом куда-то ехать… если твердо для себя решили уехать-делайте это сейчас! С младенцем сложно переезжать, особенно если это дальние расстояния. Да и потом, мамочке нужны перед родами положительные эмоции, что бы настроиться на такой волнительный процесс, а у вас никакого понимания дома не получается и трепите только нервы себе. Если етсь возможность, позвоните родителям, попросите что бы кто-то из них поддержал вас во время родов и помог перебраться туда, куда вы хотите.
Не стоит потакать мужикам и думать что что-то измениться. Измениться, да не надолго.
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Я просто боюсь ехать сейчас на поезде вдруг рожать начну.о потом как рожу ко мне родственники через месяц приедут.будем решать что же делать.
Пожаловаться
Ирина
ну да, если поезд то лучше подождать. С такими вещами опасно шутить, хотя я вот читала многие девушки в самолетах рожают))) но самой лучше не рисковать.
Пожаловаться
Ольчик
Знаешь, мне кажется ты себе накручиваешь. Не в обиду пишу.
Почти все мужчины так себя ведут.Я росла с отцом (папина доча) по этому многое знаю и многое наблюдала. Папа когда во второй раз женился и мама(мачеха) забеременела (ей тогда 20 лет было) считал что это не его ребенок вообще. Как думаешь ей было легко??? Ничего… зайка родилась и все изменилось, сейчас она точная копия бабушки)))Они прожили счастливо 13лет, потом развелись к сожалению. У папы появилась третья жена, которая родила ему третью дочку))) Папа безумно нас всех любит, НО это ему не мешает уезжать(если его довели), пить(в связи с этим Юля старается не оставлять малую на папу) и встречаться с друзьями. Это нормальное поведение.
Мой тоже так себя частенько ведет, мне конечно обидно, но я знаю что он любит меня и радуется вместе со мной, просто он не умеет показывать свои эмоции и заботу. Если такое случается то редко.
Не переживай и не накручивай. Постарайся его понять и не е… ать ему мозги.
Удачи!!!

Пожаловаться
Света
Малышка не плачь, будь сильной, меня тоже посещают такие мысли иногда, но потом успокаиваюсь) а ребёночка есть на что содержать или родителям на шею повесишь??? попробуй поговори и скажи что вы должны вместе сейчас всё пережить и найти компромисс, вот я тоже часто переживаю, а он как мамонт спокойный, надо и ему это надо объяснить, не надо угрожать что ты уйдёшь, это самый простой вариант, а вот договориться смогут только разумные люди так ему и скажи… только не грусти, посмотри на улице весна))
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо большое!!!)Очень сложно говорить но у меня только вещи для ребенка есть, а кроватки, коляски комода и т.д ни чего нет, а мне через неделю в больницу и он ни о чем не думает.
Пожаловаться
Валерия
у нас так притирка проходила (1 год), сейчас все замечательно (ттт), ну бывает к сестре едет, я тогда бешусь, но стоит мне увидеть племянника (сыночка его сестры), я таю. иногда друзья зовут, тоже бешусь, но молча иду в другую комнату спать (не переношу запах алкоголя), на следующий день шелковый, подлизывается) Может вам нужно время
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Виолетта, а какие были у вас отношения до беременности с мужем?
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Да такие же.
Пожаловаться
Ольга

Мой мне тоже мозг выносил во время беременности, мне врачи двигаться запрещали, угроза была, а он приходил и высказывал, что полы не мытые, «нечего лежать если потихоньку мыть будешь, то не случиться ничего!», я его посылала далеко и надолго и продолжала лежать, сама решила для себя, что ребенок важнее, буду я ещё из за него нервничать, а ещё сказала, что если не перестанет так себя вести, после родов к ребенку близко не подпущу! Ну ничего отпустило его, теперь как шёлковый, дочу обожает!

Проявите твердость характера, и не надо самой напоминать ему, что деваться вам некуда, он на этом и стоит, наоборот говорите по чаще, что вам уехать раз плюнуть, и не нервничайте, в конце концов ребенок с вами на всю жизнь и самое главное его здоровье, а мужа и другого найти можно!!!!!

Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо!!))
Пожаловаться
Юля
у меня вот тоже семья рушится, живем в квартире с моей семьей, уединиться негде, поговорить негде, везде уши, сидим на кухне большую часть времени, говорю супругу, давай уедем, не возможно жить на кухне, соглашается, но ничего не делает, к сожалению… Его только интересует его книга, которую читает до ночи, потом приходит ко мне ложится и спит… А мне тоже так хочется с ним побыть, да хоть просто рядом посидеть, и говорила ему, что скучаю, что хочу больше времени с ним проводить, по фиг… эх… вы не одна такая, терпения нам с вами))
Показать ещё