**Привет всем!!! может мой блог будет кому-то не интересен, просто хотелось высказаться.Вчера окончательно поняла что отношения с гр.мужем на грани.сколько бы я не пыталась как-то что-то сохранить, не получается.Он вроде не гуляет, не пьет(часто и сильно), но понимания у нас нет.Он может меня в положении бросить дома одну когда мне плохо или просто хочу быть рядом, плюнуть и поехать выручать друзей, помогать сестре с переездом и т.д.Когда я плачу он не подойдет не обнимет он будет сидеть на конце кровати и говорить что я сама себя довожу и плачу.
вчера села с ним поговорить сидим разговариваем что-то ему не понравилось он встал и уехал… а я дома сиди и реви.он знает что мне не куда идти в этом городе (за исключением подруг)родные не в этом городе.я вчера была готова собрать все вещи и уехать из города.Очень печально что в такой ответственный момент, когда мне очень нужна его помощь ее нет и
нет поддержки… Да и на протяжении всей беременности так все и было.Через неделю ложиться в больницу до родов и очень тяжело чувствовать себя одно и не кому не нужной.Хочу быстрее родить и уехать с этого города.Одному я рада что скоро я увижу своего любимого сыночка
у вас будет малыш, это самое главное. не трепите себе нервы, родится – там видно будет.
Опять же, все возможно в силу моего воспитания и по этому моя категоричность не претендует на истину в последней инстанции, но подискутировать на эту тему с Вами я согласна)))
Не стоит потакать мужикам и думать что что-то измениться. Измениться, да не надолго.
Мой мне тоже мозг выносил во время беременности, мне врачи двигаться запрещали, угроза была, а он приходил и высказывал, что полы не мытые, «нечего лежать если потихоньку мыть будешь, то не случиться ничего!», я его посылала далеко и надолго и продолжала лежать, сама решила для себя, что ребенок важнее, буду я ещё из за него нервничать, а ещё сказала, что если не перестанет так себя вести, после родов к ребенку близко не подпущу! Ну ничего отпустило его, теперь как шёлковый, дочу обожает!
Проявите твердость характера, и не надо самой напоминать ему, что деваться вам некуда, он на этом и стоит, наоборот говорите по чаще, что вам уехать раз плюнуть, и не нервничайте, в конце концов ребенок с вами на всю жизнь и самое главное его здоровье, а мужа и другого найти можно!!!!!