Как должен шевелиться плод на 30-31-32-33 неделях

**

Как у вас шевелился ребенок на 30-31-32-33 неделях???

3 дня беспрерывно пинается крутится(((( уж очень активный-живот бугормаки идет весь живот… я в шоке....

Какие у вас ощущения, если можно подробнее.

Еще у меня такой симптом, ч что когда встаю или иду по улице  чувствуется давление на низ живота, так сводит и давит на мочевой пузырь? Ощущение что хочется согнуться.

Может это тренировочные схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сегодня не выдержила и спросила у врача, почему так сильно и часто «шевелиться» (хотя по моим ощущениям это далеко не шевеления, а почти война), она ответила, что ему места мало там, вот и ведет себя так. по КТГ все хорошо. гипоксии нет :)

так что… радуемся, что у нас там пузожитель :)

Пожаловаться
НастЁна
А у меня все спокойно. Главное вовремя покормить… А вот если не покормишь, то ТАКОЕ устроит.
Пожаловаться
Олька
У меня также…
Пожаловаться
Катюша
У меня так же как вы описываете, последнее время сил никаих нет, аж плакать хочется, особенно по ночам «пляски» в самом разгаре. Но ничего не поделаешь, лучше уж его чувствовать, чем ничего!
Пожаловаться
Мария
да уж, позволю удалить этот комент, тк он на мой взгляд глупый -нефига пугать
Пожаловаться
Олеся
Я чувствовала себя стиральной машинкой! Иногда доченька крутилась и билась там с таакой силой, я не знала, какое положение принять, чтобы дышать легче было) Бывало, что и от неожиданности подскакивала! При этом никакого обвития у нас ттт не было!
Пожаловаться
Марина Туркина
Попробуйте носить бандаж, очень удобно, живот так сильно не давит на внутренние органы, ходить легче.
Пожаловаться
Вита Щербакова
Да все тоже самое))))) Ощущение такое, что он там мебель двигает))))
Актуальные посты