Девочки, как вы считаете стоит ли верить в примету, что вязать нельзя во время беременности!!Это моё одно из любимых хобби, и удержаться очень сложно, хочется пинеток всяких и шапчонок малышу навязать! А сейчас как раз времени вагон!!! Вот вяжу, а сама переживаю
Хочу послушать ваше мнение по этому поводу)))
Суеверия, вяжите на здоровье. Многие наоборот вяжут или начинают вязать во время беременности, ведь так приятно надеть на малыша, что сделано своими руками и с любовью. Я вяжу и не верю и думаю как будет здорово все это потом надеть!!!!!!
Ничего страшного в вязании нет, обвитие может вызвать долгое сидение в одной и той же позе с пережатием вен нижних конечностей. А если Вы расслаблены и сидите комфортно, да ещё и перерывы в работе будете устраивать, вставая и разминаясь немножко, то никакого вреда вязание не нанесёт.
ну что за бред??? где вы это услышали. и вообще не верьте в эти дурацки приметы. все будет у вас хорошо. многие только когда беременеют и начинают вязать, я вот никогда не вязала, а сейчас хочу попробовать
самая опасность в вязании состоит в том что когда вы увлекаетесь и сидите долго неподвижно в ухудшается
ой кровоток — что может плохо сказаться на малыше. поэтому каждые пол часа надо вставать и разминаться. вот и все.
я чаще лежа вяжу. вернее полусидя
Всем спасибо девчонки!!! Решила!!! Буду вязать)))Если и суждено чему-то быть то этого не миновать!!
я вам знаете вот скажу. Вам надо самим решить. Если вы хоть немного верите в примериты, то лучше не вяжите а то потом себя будете накручивать. А если нет — то конечно нет никаких препятствий. Я не соблюдаю приметы и считаю что это все ерунда)))