Вязание во время беременности!!!

Девочки, как вы считаете стоит ли верить в примету, что вязать нельзя во время беременности!!Это моё одно из любимых хобби, и удержаться очень сложно, хочется пинеток всяких и шапчонок малышу навязать! А сейчас как раз времени вагон!!! Вот вяжу, а сама переживаюХочу послушать ваше мнение по этому поводу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Суеверия, вяжите на здоровье. Многие наоборот вяжут или начинают вязать во время беременности, ведь так приятно надеть на малыша, что сделано своими руками и с любовью. Я вяжу и не верю и думаю как будет здорово все это потом надеть!!!!!!

Пожаловаться
Ульяна Старикова

Ничего страшного в вязании нет, обвитие может вызвать долгое сидение в одной и той же позе с пережатием вен нижних конечностей. А если Вы расслаблены и сидите комфортно, да ещё и перерывы в работе будете устраивать, вставая и разминаясь немножко, то никакого вреда вязание не нанесёт.

Пожаловаться
Анна

ну что за бред??? где вы это услышали. и вообще не верьте в эти дурацки приметы. все будет у вас хорошо. многие только когда беременеют и начинают вязать, я вот никогда не вязала, а сейчас хочу попробовать

Пожаловаться
Оксана

самая опасность в вязании состоит в том что когда вы увлекаетесь и сидите долго неподвижно в ухудшается

ой кровоток — что может плохо сказаться на малыше. поэтому каждые пол часа надо вставать и разминаться. вот и все.

Пожаловаться
Анастасия
Да, бывает так увлечёшься, что 3 часа как 5 минут Пролетают! буду стараться почаще перерывы делать)))
Пожаловаться
Оксана

я чаще лежа вяжу. вернее полусидя

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже, то на одном боку, то на другом, а сидя долго не могу, копчик начинает болеть))))
Пожаловаться
Суська
я не вязала и вязать то не умею но у нас было обвитие… в такие тупые приметы не верю… бред это все
Пожаловаться
Nataly
Связала, особенно уж после 30 нед каждый день, кучу всего для малыша. Никакого обвития!))) так что, не верю)))
Пожаловаться
Анастасия

Всем спасибо девчонки!!! Решила!!! Буду вязать)))Если и суждено чему-то быть то этого не миновать!!

Пожаловаться
Мария
вот же ж! Мне так муж и говорит. Если такая есть потребность, значит надо. Я тоже так решила для себя и вяжу.
Пожаловаться
Мария
я вяжу, тоже такая же потребность, прям не могу. И мама вязала со всеми нами троими и ни у кого не было никакого обвития. Бред это все. Если на роду написано, так никакие приметы не спасут
Пожаловаться
Юля

я вам знаете вот скажу. Вам надо самим решить. Если вы хоть немного верите в примериты, то лучше не вяжите а то потом себя будете накручивать. А если нет — то конечно нет никаких препятствий. Я не соблюдаю приметы и считаю что это все ерунда)))

Пожаловаться
Шустрик
вязала и сейчас вяжу, никакого обвития не было, а подружайка боялась вязать и мне постоянно говорила, что плохо, в итоге у них обвитие… так что есть настроение и время- вяжите, тем более, что это занятие несет только позитив
Пожаловаться
Мария
да, это как придумаешь себе в голове, так и будет. надо знать, что что бы не случилось, все будет хорошо! Маму вообще с братом на 8 месяце баран боднул в живот так, что она подлетела. А он здоровее, чем мы родился и по жизни упрямый и строптивый, прям как тот баран)))) смеемся, что не зря потому его и боднул тогда)))
Пожаловаться
Кнопка
Я вязала, обвития у ребенка не было
Пожаловаться
Пелагия
я бы вязала)