К сожалению, по медицинстким показаниям уже сейчас на 100% установили, что без кесарева сечения не обойтись. Это стало для меня ударом по и без того больной психике. Я всю жизнь старалась беречь своё шаткое здоровье, и у меня никогда не было никаких операций. Совершенно никаких.Даже переломов в жизни и то не случалось. Единственный раз мне делали пункцию в 22 года под общим наркозом (Пропофол предположительно) в вену. Я не представляю как с этим справится, как вообще 9 месяцев жить в ожидании, что тебе вспорют брюхо. А кроме всего у меня 4 отриц. группа крови, и если хоть что то пойдёт не так донора мне просто не найдут!!! Я не знаю что делать, и как с этим жить.
Жуткий страх перед кесаревым сечением.
Комментарии
Актуальные посты
не развевающаяся беременность
как перешить коляску трансформер
как перешить коляску трансформер
привет, хочу тоже написать, в кесаревом сечении нет ничего страшного, знаю по своему опыту, у меня было 3 кесорево и следующее будет четвёртым, так что не надо боятся, ничего там страшного нет
не волнуйтесь и все будет нормально
А вы — брюхо вспарывать… Лежала потом в палате с девочкой после кесарева. Она, в сравнении со мной, порхала просто по палате, ей и сидеть можно было. А мне месяц нельзя было сидеть и три месяца все болело! Лучше б прокесарили...
В общем, радуйтесь, все у вас будет хорошо. Главное — по плану :)
кесарево — это не сложная, быстрая операция, практически без кровопотери! вам назначат день, ляжете в больницу, сделают небольшой надрезик, достанут кроху- и все! максимум, 40 минут. рожать вам не по месту прописки, а в том роддоме, в котором захотите, на то вам и родовой сертификат (по нему выбранный вами роддом получит материальную компенсацию за ваши роды) аьшов заживет за неделю, вообще бояться нечего! вы справитесь со всем легко, потом посмеетесь над своими страхами)))
В первую очередь успокоиться! И думать только что все хорошо! Сейчас половине женщин делают кесарево и ничего! Многие даже просят чтобы не мучатся со схватками! Я сама пережила кесарево! Не страшно! Честно! в операционной я была ровно 45 минут! А представь как мамочки мучаются по 15- 20!!! часов а то и больше со схватками!!! Если уж так случилось и ничего не изменить то нужно принять все как есть! Главное ваш позитивный настрой!!! А брюхо не вспарывают кстати, остается небольшой шовчик под трусиками который уже через 2 года почти и не видно!!! Так что берите себя в руки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
я до 30 недель ходила уверенная, что рожать самой, а потом сказали только КС. расстроилась, плакала, но об этом уже думала, т.е. заранее готовилась к двум новостям. Вообще готовлюсь ко всем разным исходам, легче пережить. Так и с КС, я допускала такой исход. За 7 недель я смогла морально подготовиться к операции, даже пульс на операционном столе был 78 и не скакал. Хотя я жуткая трусиха, уколов боюсь, стоматологов до трясучки боюсь и т.д.
У меня оба раза — КС. Первый раз не буду рассказывать, там врачи уроды были, а второй раз, как в сказке!!! Так рожать — хоть каждый день))))
Подскажите, вот мне все говорят найти хорошего врача. Так а как я могу его найти, когда я так понимаю мне по месту прописки рожать, нет??? При кесареве я знаю заранее кладут, просто схему эту не понимаю никак.Может подскажете заодно?
вот это настрой… у меня было экстренное кесарево с кровоизлиянием… ничего жива… на счет группы крови 4 пол есть у моего мужа( если что отдаст)..4 отр… всегда есть в банках переливания крови
настраивайся только на позитив!

спасибо большое))) 4 отрицат. у меня. На неё очередь сумашедшая. Просто так не получишь. Вообще от кровоизлияния (точнее при маточном кровотечении) женщина умирает в течении 2-ух часов, так, что и довезти не успеют кровь))
у меня именно так и было
вот видишь сижу пишу тебе и сыночка воспитываю)
Ну Вы что???? Хватит уже паники!!! Я Вас сведу, если захотите, со своим доктором и все будет на 5+
++++100000
Если совсем тяжко, поговорите с гинекологом, он вам подробно расскажет или к психологу сходите
А по каким показаниям?
врождённая деформация тазовой кости. сплющена сильно. Ну у меня и вес 35 кг. ОЧЕНЬ узкий и плосский тазик)))
У меня тоже оч узкий таз. Я не намного Вас больше. На пару-тройку кило, может быть, а рост такой же. И именно поэтому надо получше подготовится к операции. Это для таких, как мы с Вами, единственный выход.
Вот, почитайте. https://www.baby.ru/blogs/post/189381238-128104163/
не переживай не так все уж и страшно. Зато с малышом все в порядке будет, а то вдруг что-то в родах пошло бы не так. Через месяц забудешь про операцию