Хочу мела! притом сильно так, что если не поем хоть чуточку, мне плохо. Витамины пью, еще кальций мне назначили, все равно хочу! У мення так было в первые две беременности, в третью ничего такого не было, и вот сейчас опять! Как думаете, не вредно?

SSVETIK
0132350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вчера взяли кусок натурального природного мела, давно хотела уже, вот теперь ем по немного, вкусно!
Пожаловаться

мел в Оренбургской области! вкусный! не дорогой! без добавок!

Пожаловаться
Елена
Канцелярский мел в палочках лучше не есть. В него клей добавляют. В интернете продают натуральный кусковой мел из Святогорска, я себе брала, очень вкусный!
Пожаловаться
Анна
Я тоже мел ем каждый день. Желание ни пропадает ни на секунду. Мне супруг в канцелярском магазине покупает. Дак, говорит, девчонки- продавцы посмеиваются. Весь мел уже скупил. Хотя, так же ем молочные продукты.
Пожаловаться
Елена
Мел лучше есть природный. Я ем мел Сумской. Он из карьера, самый вкусный!
Пожаловаться
а где вообще продается пищевой мел????
Пожаловаться
Елена
В интернете можно заказать пищевой мел, фирма Мел-ок выпускает
Пожаловаться
Ольга
ой, Светлана, это я уже тоже проходила в первую беременность! Как я тебя понимаю! Кушала с удовольствием глюконат кальция, а когда его не было, скоблила со стены санаторной палаты побелку. Думала в этот раз обойдусь, но неделе на 23-й захотелось снова. Стараюсь сдерживаться, т.к. и так ем творог каждый день, пью молоко и кефир, вроде кальция должно быть достаточно… перебор тоже не оч.хорошо
Пожаловаться
Маша
Валерия, у меня знакомая так от подоконника отламывала куски и ела, меня аж в дрожь кидало при виде этого.
Светлан, если хочется-значит нужно поесть, организм сам знает, что ему нужно, то и требует.
Пожаловаться
SSVETIK
Уже поела, классно так стало!
Пожаловаться
SSVETIK
Щас пойду и как поем!!!
Пожаловаться
 Алла
Я думаю, что нет. Вот мне кальция не хватала во время беременности, так муж специально приносил мел и заставлял меня есть, но мне было противно. Много моих знакомых ели мел во время беремености и ничего. Если сильно хочется, то понемногу-то можно.