Из живота слышу какие-то щелчки…

слышу эти щелчки из живота, что такое не знаю и никто объяснить не может! Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Журавлева
по мне это как плеск какой то, когда малыш сильно толкается! особенно это чувствуется в верхней части живота! По началу тоже странно было, а щас нравится)))))
Пожаловаться
Гюнель
и у меня щас так же)
Пожаловаться
Марина

:))) точно не разрыв мышцы, иначе пошло бы дальше рваться ))))) и точно не «вакуум» (он в водной среде физически не может возникнуть) )))))))))

врачи склоняются к плаценте и к суставам матери передсамыми родами, особенного лонное сочленение… :)

Пожаловаться
Ирина Лебедева
и у меня вот только сегодня первый раз ЩЕЛКНУЛО!!! и муж слышал, такой звук как ноготь об ноготь… хорррошо что раньше прочла эту статью так бы наверно и не обратила внимания
Пожаловаться
Яяя
А мне так страшно!!! я вчера 4(!!!) раза слышала!!! даже муж услышал когда фильм смотрели… но то, что щелчки – когда шевелится активно – это да… у нас так же…
Пожаловаться
Вичка Бу
вакуум между кожей ребёнка и стенкой и слышен такой звук.-это точно, у меня с 32 недели так происходит, правда не каждый день, но это не страшно, жаже забавно.
Пожаловаться
Lana
Я согласна, что это не икота, знаем что это.У меня вот тоже пару раз щелкало, тож волнуюсь, т.к. подружка сказала что перед отходом вод у неё щелчок был.Каждый раз после щелчка замираю и когда ничего не льется успокаиваюсь.
Пожаловаться
Сазонова Ольга
юля, это не икота точно.я первый раз услышала тоже очень испугалась но теперь у меня с 36 недели чуть ли не регулярно.врачь сказал что ни чего страшного.пока, но если  животик резко потянет в низ и резко шлепнет,(так же как раньше только сельнее раза в3)то скоро воды отойдут.а теперь я этих «чпоков»даже не боюсь.и ты не переживай это нормально
Пожаловаться
Lemura
У меня тоже пару раз были щелчки на 30-ой неделе, это чтото похожее на «чпок» ))) как будто воздушный шарик внутри лопнул, я даже проснулась от этого и немного испугалась. Но это НЕ икота ребенка, это точно, потому что ребенок мой часто икает и я знаю как это. Икота скорее похожа на нервный тик )))

А вот что это такой за «чпок» был не знаю до сих пор.
Пожаловаться
Кеба Ирина
Это икает твоя деточка
Пожаловаться
TeslaGirl
Мне кажется икота это, у меня доча икала регулярно и даже на одном из УЗИ икала нам с мониторчика..)))))))
Пожаловаться
 Алла
Щелчки… даже не знаю. Может быть и пукает. У меня пукал, так мне врач сказала, когда что-то наподобие щелчков было.
Пожаловаться
Елена
Юлия, скорее всего малыш икает.)