Беременность 30 недель

Девушки здравствуйте! Мне врач сказала что на моем сроке ребеночек должен уже перевернутся вниз головкой, а у меня почему то не переворачивается, У кого так было и что вы делали что бы он перевернулся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая Счастливая
Поперек сейчас лежит, сказали что пока это не страшно.не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо;)
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

ох, сама переживаю. Пока не перевернулся. Иногда вечерами ногами кверху лежу)))

Пожаловаться
Алиса Резник

Я в коленно локтевой стою каждый день с 20 недель перед сном. Правда мой с 22 недели лежал правильно, но недавно взял, и перевернулся ночью. У меня тонус был, ночью просыпалась, тянуло живот. А с утра сы оказался сидящим на попе(( Так я снова в коленно локтевую, но надо когда он не спит, а барахтается. На следующее утро уже снова лежал правильно)))

Пожаловаться
Анна

у меня сын в 30 недель сидел на попе, так еще и обвитие пуповиной было, но к родам он сам перевернулся. и родило я его хорошо

Пожаловаться
Наталья
Мы в 31 на узи были головкой вниз, в 32 уже поперек, через пару недель опять перешли в головное положение и спустились вниз в таз таким образом и закрепились.Так что не переживайте еще есть время у малышки, если уж боитесь советуют коленно локтевую позу принимать по 10-15 мин
Пожаловаться
Юлия Демидова

у моей знакомой ребеночек отказывался переворачиваться и все тут, ей сказали, что будут кесарить… Когда она ехала из деревни в областной центр рожать-у нее в автобусе(видимо от тряски) малыш перевернулся, родила сама

Пожаловаться
Umm Саад
у родственницы роды начались на 38й недели и оказалось что малышка перевернулась в тот день. У подруги что только не делали, даже врач специально как то переворачивал несколько раз Но малыш поворачивался обратно.
Пожаловаться
Елена
Знаю девочку у нее поздно перевернулся. Так она и спец зарядку делала и колокольчиком звонила и фонариком светила. И муж малыша упрашивал перевернуться