Доброго всем времени суток! У меня даже 2 вопроса:1-сегодня была на узи, врач подтвердил беременность… я такая счастливая была что просто отупела и ничего не спрашивала кроме как правильно ли прикрепился мой пузырик, пришла домой и в выписке читаю-в мате АНЭХОГЕННЫЙ участок 2,1мм и другое-плодное яйцо.Что это за АНАХОГЕННЫЙ
? Или может это я не так каракули разобрала? У кого такое было? И 2 вопрос- какой срок ставят на узи-эмбриональный или акушерский? Мне написали что срок 4 недели и 4 дня. Жду ваших ответов, заранее всем спасибо!
Анэхогенный участок,что это? О_о
Комментарии
Актуальные посты
У меня в УЗИ тоже запись про желтое тело. Так что это, оказывается. ДАЖЕ ПЛЮС, ЧТО ОНО ЕСТЬ!
При ультразвуковом исследовании могут быть обнаружены такие анэхогенные образования, как желтое тело. Это циклически появляющаяся (в период овуляции) железа внутренней секреции, синтезирующая основные женские гормоны: прогестерон и эстроген. Непосредственно желтое тело и киста, способная образоваться на нем, не отражают звук. Такая киста не представляет никакой угрозы. Тем не менее, если при ранних сроках беременности она отсутствует, то это считается негативным обстоятельством, по которому можно судить о гормональной недостаточности
«Плодное яйцо — анэхогенное образование округлой формы в верхней трети полости матки»
Хорош истерить мать. Всё у тебя нормально!