Девочкиии...я ПСИХ((((

Говорят же во время Б нужно чувствовать себя спокойно… но вот КАК???? Я не нервничаю, не переживаю… Но вот вспыльчивость часто себя проявляет, могу выйти из себя из-за какой-то чепухи в момент! Вот психану, наору на кого-то или дело какое-то брошу, уйду… и всё, переведу дух 5-10 минут и всё как и было нормально. Но меня это уже напрягает, волнуюсь чтоб это не влияло на ребеночка!

Такие вот эмоциональные вспышки… проще говоря психи))))) не вредят развитию беременности??? Как это может отразиться на ребеночке? Срок ведь еще маленький, слышала что пока мама всё фильтрует через себя, а уже на бОльших сроках эмоции будет улавливать и малыш. Или я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я ору на всех. каждый день наверное. меня надо в психиатрическую ложить… даже готова на людей в общественном транспорте наехать с угрозой если меня толкают или вообще трогают!

Пожаловаться
Роза Ветров
Такая хрень у всех… я своим сразу говорила, это гормоны.ща вроде прошло
Пожаловаться
Антонина

Да у всех так же. Переживания из-за психов, как по мне, более вредны. Расслабьтесь )

Пожаловаться
Ксюша

о, я на этом сроке таким психом была) на работе на студентов орала)) на учеников по репетиторству даже) и мне было все равно, что скажут их родители)

при том, что я не знала про Б, понятия не имела, чего это со мной

вам проще немного, легче держать себя в руках, когда знаешь, от чего это

потом пройдет

Пожаловаться
Таняня

Вот и я в последнее время на всех бешусь и вообще очень много ситуаций где я чувствую по отношению к себе какое то недо-уважение или что не так как надо ко мне относятся… потом плачу а потом понимаю что какая то не правильная у меня реакция :/ и так постоянно по несколько раз в день… терпения нам и окружающим, ведь (я надеюсь) это временно))))))

Пожаловаться
ЮлияАндреевна

я даже расплакаться могла от грустной рекламы, где котенок под дождем мокнет.....

Пожаловаться
ЭлКа

Гормоны… что тут поделаешь))))))))

Пожаловаться
ЭлКа

Я тоже психушка ещё та была. Всё нормально! Не переживайте. Главное фолиеву не забывайте принимать или вишню замороженную покупайте, в ней фолиевой тоже много)))

Пожаловаться
Мандаринка

Хах) Спасибо, успокоили))) Фолиевую пью два разв в день.

Актуальные посты
из-за сильного стресса прекратились месячные
как отмыть двери после ремонта