Как так???

**Мой гражданский муж очень хотел ребенка, делали его пол года и наконец то!!! Мы так были счастливы!!! Мой любимый сразу перестал заниматься со мной любовью, под предлогом того что боится навредить, и никакие уговоры и статьи не помогли(( хотя Б протекает отлично и никаких противопоказаний нет(ттт)… Как я только не приставала… Теперь он даже под предлогом того что в спальне ему холодно( а мне нужно чтобы было преоткрыто окно, иначе задыхаюсь и не сплю)ушел спать в гостиную на старый разваленый диван( уже наверное месяц так и спим в разных комнатах((( а последнюю недели мы очень много работали, я приходила и засыпала когда он еще не вернулся а вставала с «петухами»пока он еще спал и уходила работать… Я так соскучилась, мне так не хватает внимания… Просто объятий и поцелуев… на 8 марта он меня не поздравил и даже цветочка не подарил, хотя я его очень просила подарить мне духи… А своим подругам звонил и желал при мне чтобы их мужчины носили их на руках и дарили цветы с поводом и без… Я чуть не плакала, но даже виду не показала… А недавно у нас был свободный вечер, я настроила планов, ужин, кино и т.д. А он позвонил и сказал что оставил машину и едет к другу на д.р.тусить… И вот сегодня встретил с работы, довез до дома и уехал к друзьям… А я сижу одна...(( меня он даже не сспросил( я конечно не показывают виду и как хорошая жена улыбаюсь и говорю чтобы не волновался, со мной все хорошо… Я просто по другому не умею… люблю его и доверяют и понимаю сто ему хочется отдохнуть и тусануть… Это видимо все беременность, стала очень раздражительной, при нем терплю, а уходит- рыдаю от одиночества… хотя он звонит, всегда говорит что любит, беспокоится за меня… Неужели я все приувеличиваю???? Я так устала от бесконечных враче, от работы без выходных, от нехватки секса и мужского тепла(((что же делать???????? Есть же у него плюсы… На 14 февраля такой шикарный подарок сделал, животик мой обцеловывает, и ночью и утром подходит когда я сплю и говорит как нас любит, всегда забирает на машине если есть возможность… Что же случилось?? Может я многого хочу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Хоменко
Объясните мужу что сексуальное влечение у женщины во время Б меняется, причем оно может как и ослабевать, так и усиливаться. Причина этого в изменении гормонального фона. Причинить вред малышу во время секса невозможно, ведь он находится в закрытом пространстве матки и к тому же защищен от внешнего мира околоплодным пузырём. Никаких сильных толчков во время секса он не испытывает, поскольку околоплодные воды смягчают все воздействия извне. Напряжение матки во время оргазма безопасно и для женщины и для будущего малыша, а попадание новых порций семени не влияет на течение Б. Если беременная женщина испытывает сексуальное желание, его обязательно нужно удовлетворить. Излишнее воздержание не полезно: во-первых, сама женщина станет нервной, раздражительной, а, во-вторых, возбуждение, которое не снимается, приводит к повышению тонуса матки, что может провоцировать угрозу прерывания.
P.S.: это я с журнала вам написала, купила вот недавно «Кроха и я», там даже в картинках показано в каких позах удобней всегосоветую купить и мужу показать
Пожаловаться
Наталья Московцева
А мой муж, ВООБЩЕ ОТВЁЗ МЕНЯ К РОДИТЕЛЯМ,ПОКА В КВАРТИРЕ РЕМОНТ, УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, А ОН, ГАД МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ ДОМОЙ. И ремонт, что то не очень идёт!!! Говорит работы много!!! Видимся всего раза 3 в неделю!!! Я уже скоро с ума сойду!!! Поговорю с ним в течении дня по телефону, а потом плачу сижу… Соскучилась безумно
Пожаловаться
Михалёва Катерина
Понимаю Вас. Мой муж тоже ссылаясь на боязнь навредить ребенку отказывает мне.Хотя никакой угрозы нет. Обидно, страсть в отношениях испарилась, порой даже  женщиной себя чувствовать перестаюНо замалчивать проблему не стоит, может он просто и не догадывается даже, что причиняет вам боль.
Пожаловаться
Эх… я тоже страдаю от нехватки секса… да еще как!!! удалось силом затащить в постель всего ОДИН раз за беременность!!! не поверите! он боится меня до жути, говорит что просто не может теперь)))))))) знаю что любит и не изменяет. но дело в том что мне то хочется!  обещал как-то с этим справиться, но до сих пор справляется...)
Пожаловаться
ТаСамая
конечно не надо молчать, что вам не нравится вас обижает и растраевает надо сразу говорить, при этом важен способ и интонация как вы это скажите, чтобы не выглядело как критика или ворчание, скорее как просьба… любя… но не надо все в себе держать…
Пожаловаться
Альбина
Я если честно вообще не понимаю, как так мой муж куда то идет тусить один? зачем вообще изначально такое допускать? Нужно в таком случае пересмотреть свой досуг совместный, пока вы беременны, чтобы ходить везде вместе...
Пожаловаться
Liebe
=))) бывает и такое, там пересматривай не пересматривай, если ему так удобно… я когда дочкой ходила беременная, то же самое переживала, ни скандал ни спокойные разговоры ему ни о чем не говорили, он одевался и уходил… Однажды я не выдержала и тоже оделась и уехала из города, вот мой телефон просто разрывался как же так собственность уехала,
после того случая в корень поменял свои привычки, сейчас смотрит на прошлое и говорит- КАКОЙ Я БЫЛ ГАВНО!
Пожаловаться
Анна

я знаю одно, не надо приучать мужика тусить одного, ты сейчас вполне с ним можешь ездить и ходить везде! будет один гулять будет пьянки и бабы, конечно не сейчас через года! мы по отдельности не ходим, ну или очень очень редко когда уж там точняк одни мужики!!! тогда еще изредка можно! ну и говори ему что тебе нехватает его! что ты скучаешь одна! скажи пусть он один посидит дома пару мес! 

я не понимаю такие отношения, он реально тебя игнорирует а ты молчишь, не обязательно скандалить но сказать ему я бы сказала все что думаю по этому поводу!

Пожаловаться
Александра
Я ему говорю как я устала, как мне его не хватает, готовлю ему вкусняшки, накупила диски посмотреть, вот теперь сижу ем и фильм одна смотрю))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется, что вам нужно открыто сказать о своих переживаниях, только не через претензии и скандал, а именно поговорить и сказать. что вам сейчас необходимо внимание. Можно сделать ход конем, записаться на совместные курсы для будущих родителей, хотя я как поняла у вас напряг со временем, но может будет возможность такая… читайте при нем письма подобные вашим и спрашивайте его совета, мол как он к такому относится? Ну типа как же можно беременную без внимания осталять? или читатйе интересные, красивые истории о беременности, как пара вместе была, как они все переживали вместе и т.д. восхищайтесь такими мужчинами, мужчины же не любят конкуренции, сразу начинают из кожи вон лезть, чтоб доказать, что они не хуже. Вообщем ищите хитрости, либо открыто скажите ему о своих чувствах, о том какой он у вас замечательный и как вам его не хватает. 

Эх, человеческие взаимоотношения так сложны… =\

Пожаловаться
Войтова Надежда
Да не, чё-то он наглеет.....