МАМЫ маленьких РУСЛАНОВ! вопрос!

Девочки-мамочки у кого деки Русланы, поделитесь, пожалуйста, совпадает ли описание имени с характером ребенка? Нравится звучание, но как-то характеристика не по мне!

Характеристика имени Руслан: в детстве Руслан эмоционален, капризен, хитер, обидчив, но сразу расцветает даже от легкой от похвалы. Популярность любым путем, мгновенная, здесь и сейчас – вот один из способов самоутверждения Руслана. Неслучайно он тяготеет к артистической деятельности. Спутница Руслана – один из способов самоутверждения этого мужчины. Она должна непременно быть красивой, стройной, ее появление должно вызывать гул восхищения. Вместе с тем Руслан ревнив, любит детей и родителей. «Зимний» Руслан серьезен, молчалив, усидчив. «Осенний» — не по возрасту рассудителен, внимателен. «Летний» — общителен, обаятелен. «Весенний» — самовлюбленный человек, обожает лесть, много времени уделяет своей внешности.

Yulia
04348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Муж тоже хочет сына назвать Русланом, я не против, вроде хорошее имя. Но когда все знакомые, друзья спрашивают как мы назовем ребенка, я говорю что хотим назвать Руслан, многие говорят — фу, типо чурбанское имя, бесит аж… Характеристику тоже читала, смущает немного… Но наверное чтобы прям все хорошо в имени было — такого не найти.

Пожаловаться
Yulia

как по мне так очень даже наше имя.

просто у меня противоречие в каждом предложении в описании. т.е. полная противоположность того, что я в принципе ценю в людях.

эх, тяжелая задача

Пожаловаться
Маринка

мой брат руслан.про девушек правда.и он у нас осенний, действительно рассудительный не по годам.

Пожаловаться
Ксения
Совпадает с моим сыном.