Девочки, как и обещала-создала пост и рассказываю!
Вчера была на УЗИ в Донецке по записи у Краснова.Кому интересно-пишите в личку-расскажу процесс записи, цены и всё такое.С ребёночком всё в порядке… врач очень хороший шутил и смеялся))))Козявочка моя ручками шевелила, ножками дрыгала и выгиналась… на одной ручке даже пальчики увидели)))Я с каждой минутой всё больше и больше расплывалась в улыбке от счастья и умиления.Кровь на всякие пороки развития сдала и через 3 часа получила результат-там тоже всё ок!
Ну и по моей розовой полосочке не трудно догадаться, что пообещали нам девочку! Говорит, конечно 100%-ную гарантию дать может только родзал, но я мальчика не вижу и склоняюсь к девочке… За 2 недели до того мне ещё на одном узи врач сказала то же самое, поэтому я склонна верить! Ну и первые 2 Б мне в 12 недель уже говорили мальчика… и не ошибались))))
к Краснову записаться можно только ровно за 2 нед., я записывалась на 18,11 4 ноября… вызывают чётко по времени.Узи+кровь+срочность=565 грн
А как вам результаты через 3 часа дали? Мне неделю ждать сказали. Вы ж в ГЕНОМе всё это делали?
платишь 50 грн за срочность! там это всё официально
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!