УЗИ 32-ой недели Окружность головы?

Сегодня 32+1 недельки, сходили на УЗИ. Малышка толстенькая, и, судя по бедру, длинная. Весит 2300. Смущает то, что каждый раз врачиха орет «ой, какая голова большаааая!», но ничего плохого вроде не говорит, но сегодня почему-то назначила следующий прием с УЗИ через 2 недели (обычно раз в месяц было), и что-то я заволновалась… Если у вас имеются при себе измерения ваших деток, плиз, напишите, сколько у вас на этой неделе беременности окружность головы ребятенка… и вес тоже!

у нас 302.16 мм окружность головы.

Еще спросила меня, как я рожать буду такую толстушеньку))) а я почем знаю)) я за этот месяц скинула 1 кг, а она набрала 1 кг)) ем как птенчик...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Балжан Сайлаубай

Мы сегодня были на УЗИ, нам 31 нед 5 дней. Но по УЗИ соответсвует 34 нед 4 дня) Окружность головы 29,65см, вес:2421+-353гр.

Пожаловаться
Анастасия

По итогу ребенок родился здоровым?

Пожаловаться
мила

у меня на 32недели вес ребенка 1750, а окружность головы 265мм. Но нам сказали что маленькая лялечка будет., и что девочка а на предыдущем говорили мальчик)

Пожаловаться
Мария Васильева
Окружность головы 298, вес 1980 г
Пожаловаться
Мусяка

У меня в 32 недели вес ребеночка 2400 а окружность головы 322 мм.Развитие на 34 недели.Не знаю как рожу такого телепуза, сама переживаю!!!

Пожаловаться
Natalie

а первый был поменьше? ЕР было?

Пожаловаться
Мусяка

У меня первый ЕР не помню данных на 32 неделе но сына мне обещали не меньше 4000 кг а родила его 3600 и головка была 36 см

Пожаловаться
Natalie

ну в твоей ситуации у тебя уже второй, может родиться и пораньше, может и не дойдет дело до 4 кг и больше!

Пожаловаться
Мусяка

Хотелось бы!

Пожаловаться
Виктория

Ето точно) И вес у меня тоже 2300)

Пожаловаться
Natalie

да, я думаю, все зависит от пропорций… вес маленький и голова, следовательно, поменьше...

Пожаловаться
Мария

у меня больше голова у ребенка, так что не переживай, у нас практически 32 см

Пожаловаться
Natalie

а по весу как у тебя дитенок? тоже большой?

Пожаловаться
Мария

что то мне в этот раз не сказали вес… но сказал что будет большой (окружность живота у нас 266 мм, а головы 318 мм

Пожаловаться
Мария

это узи я делала в 30 недель, но ребенок на все 32 недели тянул..

Пожаловаться
Natalie

ну, я думаю, ничего страшного, что у тебя ребятенок большой, тебе же кесарево будут делать? а мне«наживую» рожать, врачиха уже сказала, что будет тяжело(( говорит узкая я, а головенка большая будет у ребенка...

Пожаловаться
Мария

да кесарево, кстати первый у меня малыш мелким родился, а этот слоненок)

Пожаловаться
Natalie

природа — странная штука! я уже по своей догадывалась, что она по генетике большой будет — муж родился 4500, и я на 8-ом месяце 3600 (что бы было на 9-ом))))

но я так мало ем, что думала, по-любому много девочка не наберет, но она по ходу не упускает возможности покушать)))))

Пожаловаться
Виктория

У меня вобще голова 320мм! Сказали все хорошо! Могу просто раньше родить!

Пожаловаться
Natalie

да, мне тоже сказали могу раньше родить… так что на Новый год будем с вами ждать подарочки)))))))))))

Пожаловаться
Натусик

285 мм-30 недель… вес 1170 гр-мало весим сказали

Пожаловаться
Natalie

маловато, но ничего страшного! легче родите!!!!!

Пожаловаться
Натусик

ну нормы везде разные… в каких то таблицах этот вес нижняя граница нормы! говорят еще по узи вес не точный же а примерный)

Пожаловаться
Natalie

да, и бывает, намного ошибаются!

Пожаловаться
Железная мамА

Сейчас свое УЗИ посмотрела, тоже делала в 32 недели, у нас ОГ — 298 мм, соответствует 33,1 неделям, вес — 2085 гр. Мы тоже опережаем по всем показателям, врач сказала наверно крупный плод будет, но повода для беспокойства я не вижу, главное — не отстает в развитии))) и вы не волнуйтесь, это вредно)))

Пожаловаться
Natalie

а мы ваще 2300))) да я не особо волнуюсь, просто у меня такая врач строгая, холодная и пуленепробиваемая, что ее эти восклицания мне совсем не нравятся))

Пожаловаться
Железная мамА

в меру упитанная девочка у вас растет))) а врачам лишь бы перестраховаться и поохать)))

Пожаловаться
Natalie

ой, да… и на диету садиться не хочет)))))) я уж и так и сяк в этом месяце пыталась ее образумить кушать поменьше)))))

Пожаловаться
Анна

Пару дней назад делали узи весим 2000 кг, лобно- затылочный размер головы 10,8 см

Пожаловаться
Natalie

а окружность? у нас лобно-затылочный 10.5

Врач говорит, головенка круглая-круглая)))

Пожаловаться
Анна
У меня нет размера окружности
Пожаловаться
Feodosiya
Natash, u nas bila 306,55 na takom je sroke
prosto skazali krupnaya i vse)
no etot razmer mapisno chto na 35,4 NEDELKI
Пожаловаться
Feodosiya
I ves 2580 bil
Пожаловаться
Natalie

ого, вы тоже вперед убежали, значит! просто она вдруг назначила мне этот внеплановый прием, несмотря на то, что сегодня вроде как все было хорошо… а что тебе говорят по поводу даты родов? то, что она развита на 3 недели вперед, не может повлиять на то, что родится раньше? нам сегодня сказали, готовься к 38-39 неделе. и после 32-ой недели когда у тебя был прием еще??

Пожаловаться
Natalie

оооо, ну ничего себе, крупняшка тоже у тебя малышка! что врач говорит, сколько примерно родится, если родится в ПДР? или ты не спрашивала?

Пожаловаться
Feodosiya
za 4kg primerno
no eto vse dumau ne ochno pryam) ya tebe potom rasskaju)
Пожаловаться
Дашулька❤️

Заглянула в свои узи, что-то я не пойму что написано… но размер головы в 36 недель был на 39-40 недель

Но у меня в 36 недель 3600 весил, родила в 41 весом 4100 за 6,5 часов. Чему очень рада:)))

Пожаловаться
Natalie

ого! на 3-4 недели вперед! да, тоже тяжеленький, я надеюсь, что эта окружность большая, потому что и лялька тоже больше, чем должна быть...

Пожаловаться
Анна

я меня, на этом сроке большие живот и тоже голова у сына были, боялась ужасно, а он здоровенький родился, ни инопланетяшку похож был, головатакая большая)

Пожаловаться
Natalie

а большие насколько? просто врачиха так восклицает, а на самом деле я посмотрела, окружность соответствует неделе вперед, и вообще все на неделю вперед идет, но зачем она прием назначила так быстро..

Пожаловаться
Анна

у меня узи было на 34 неделе, а окружность и живот на 36 с копейками были, точно не скажу-узи не сохранила, но тоже восклицали и через 2 нед на узи опять направили, но я отмазывалась до последнего, пока уже рожать не поехала)

Пожаловаться
Natalie

так дело в том, что врач мне так и не сказала, почему она назначила это УЗИ, я так уже сама додумала, что из-за головы...

Пожаловаться
Natalie

в итоге все хорошо, здоровенькие родились?

Пожаловаться
Анна

ттт, просто крупным был.У меня в предварительном диагнозе после этого узи стояло: «крыпный плод????????????»Именно так.Мне тоже не говорили для чего, но я не захотела опять 1500 отдавать)

Пожаловаться
Natalie

у нас вообще прием 100 евро стоит(( но я пойду в любом случае, перестрахуюсь...

Пожаловаться
ZupaZTrupa
Нам в понедельник идти, тоже очень интересно!
Показать ещё