Очень удивляют люди задающие подобные вопросы ну они сами нарвались на злую беременную женщину:
А вы будите раньше времени одежду малышу покупать?
-Нет блин, в мужа куртку завернем
А вы кого ждете?
-Ну как поклонники юрского периода, хотелось бы динозавра, а на узи говорят ребенок
ой, ты ещё не родила?
-Конечно родила, я его иногда просто обратно в живот прячу, что бы не замерз.
А ты будешь грудью кормить? ( спросили за столом с кучей людей)
-( ммм… наверное то что женщина беременна уже говорит что чем то таким неприличным вроде секса она занималась) Конечно буду.Показать как?
А ты боишься рожать? Говорят это безумно больно
-Ой.спасибо большое что напомнили, а то я переживать только перестала.А тут вы.Как удачно
Ну судя по твоему животику у тебя девочка.
_НЕТ.у НАС МАЛЬЧИК
Да ну.ТОчно девочка вон животик большой и круглый
-Да и правда, к черту пять узи с точным диагнозом -мальчик.Живот же круглый
…
-
да вообще рядовая ситуация же))))))
Ох уж эти любопытные! :-) Тоже иногда вопросы раздражают. Надо запомнить парочку хороших ответов :-)
класс!!! посмеялась, вспомнила сою беременность!!! Больше всего раздражал вопрос в конце срока: Ты еще не родила? Ну когда же уже???
))) я иногда даже на телефонные звонки не отвечала, особенно, когда все сроки родов прошли, а доча просто не хотела из маминого пузика выбираться!!!
хахах
Меня даже в магазине сегодня спросили, куда захожу часто: Когда уже с лялей придете? Вот животик большой тоже, всем интересно наверно не переносила ли я там слоненка)))
Благо меня не спрашивают как-то. Сказала, что в декабре.Пока ждут)))
вопросы точно примитивные) ответы что надо)
в точку!)))))))
возьму на вооружение некоторые ответы!!!
Она этим всем меня «радовала», особенно формой живота, что там точно мальчик, и что УЗИ врет))
Аха, читала смеялась, вас все беременяшки сейчас поддержут. Это всем так знакомо. А про динозавра вобще хохма.
Ну просто иногда как что спросят… Это я половину не вспомнила. И самое интересно что девушки.
валяюсь))))))))