Вопросы от которых уже нервный тик

Очень удивляют люди задающие подобные вопросы ну они сами нарвались на злую беременную женщину:

А вы будите раньше времени одежду малышу покупать?

-Нет блин, в мужа куртку завернем

А вы кого ждете?

-Ну как поклонники юрского периода, хотелось бы динозавра, а на узи говорят ребенок

ой, ты ещё не родила?

-Конечно родила, я его иногда просто обратно в живот прячу, что бы не замерз.

А ты будешь грудью кормить? ( спросили за столом с кучей людей)

-( ммм… наверное то что женщина беременна уже говорит что чем то таким неприличным вроде секса она занималась) Конечно буду.Показать как?

А ты боишься рожать? Говорят это безумно больно

-Ой.спасибо большое что напомнили, а то я переживать только перестала.А тут вы.Как удачно

Ну судя по твоему животику у тебя девочка.

_НЕТ.у НАС МАЛЬЧИК

Да ну.ТОчно девочка вон животик большой и круглый

-Да и правда, к черту пять узи с точным диагнозом -мальчик.Живот же круглый

-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Меня больше всего про «волнуешься» и «боишься» бесит… нет, блин, для меня это как в туалет сходить… херня!
Пожаловаться
Алена

да вообще рядовая ситуация же))))))

Пожаловаться
Елена

Ох уж эти любопытные! :-) Тоже иногда вопросы раздражают. Надо запомнить парочку хороших ответов :-)

Пожаловаться
Алена
Пользуйтесь на здоровье))))) все для спокойствия беременной
Пожаловаться
Ксения

класс!!! посмеялась, вспомнила сою беременность!!! Больше всего раздражал вопрос в конце срока: Ты еще не родила? Ну когда же уже???

Пожаловаться
Алена
Да да. Вот уже спрашивают. Говорю, планируем до школы в себе носить. Так надежнее. )))
Пожаловаться
Ксения

))) я иногда даже на телефонные звонки не отвечала, особенно, когда все сроки родов прошли, а доча просто не хотела из маминого пузика выбираться!!!

Пожаловаться
Ната

Прикалистка))))

Пожаловаться
Анна Панкова

хахахМеня даже в магазине сегодня спросили, куда захожу часто: Когда уже с лялей придете? Вот животик большой тоже, всем интересно наверно не переносила ли я там слоненка)))

Пожаловаться
Ната

Посмеялась)))

Благо меня не спрашивают как-то. Сказала, что в декабре.Пока ждут)))

Пожаловаться
Алена
Ооо а это мое любимое. Одни и те же люди каждый раз при встрече спрашивают когда у меня срок. Думаю может вам временное тату уже сделать, что бы сто раз то не спрашивать. И главное такой прям неподдельный интерес
Пожаловаться
Золото

вопросы точно примитивные) ответы что надо)

Пожаловаться
sunlight
Класс
Пожаловаться
Анастасия

в точку!)))))))

Пожаловаться
Катерина Зобнина

возьму на вооружение некоторые ответы!!!

Пожаловаться
Яяя Такая
Вы мне мою бабушку напомнили)))
Пожаловаться
Алена
Почему?)))
Пожаловаться
Яяя Такая

Она этим всем меня «радовала», особенно формой живота, что там точно мальчик, и что УЗИ врет))

Пожаловаться
Оленька

Аха, читала смеялась, вас все беременяшки сейчас поддержут. Это всем так знакомо. А про динозавра вобще хохма.

Пожаловаться
Алена

Ну просто иногда как что спросят… Это я половину не вспомнила. И самое интересно что девушки.

Пожаловаться
Мария

валяюсь))))))))

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
ЛёсяМамаВлада

Пожаловаться
Елена Михайлишина
Показать ещё