Очень удивляют люди задающие подобные вопросы ну они сами нарвались на злую беременную женщину:
А вы будите раньше времени одежду малышу покупать?
-Нет блин, в мужа куртку завернем
А вы кого ждете?
-Ну как поклонники юрского периода, хотелось бы динозавра, а на узи говорят ребенок
ой, ты ещё не родила?
-Конечно родила, я его иногда просто обратно в живот прячу, что бы не замерз.
А ты будешь грудью кормить? ( спросили за столом с кучей людей)
-( ммм… наверное то что женщина беременна уже говорит что чем то таким неприличным вроде секса она занималась) Конечно буду.Показать как?
А ты боишься рожать? Говорят это безумно больно
-Ой.спасибо большое что напомнили, а то я переживать только перестала.А тут вы.Как удачно
Ну судя по твоему животику у тебя девочка.
_НЕТ.у НАС МАЛЬЧИК
Да ну.ТОчно девочка вон животик большой и круглый
-Да и правда, к черту пять узи с точным диагнозом -мальчик.Живот же круглый
…
-
блин… тоже самое… задолбали уже… может думают, что со мной уже и поговорить не о чем… только об этом)))
А я как то спокойно реагирую на такие вопросы, хотя может меня так и не терроризируют, только если девочки интересуются, то уж не как не на праздниках за общим столом с мужчинами и не часто. Но все равно считаю, что если с юмором относиться ко всему, то как-то это переноситься легче, так не заморачиваешься на всякой фигне, а Вам спасибо, с удовольствием насладилась вашим юмором. Терпения вам и легких родов.
Ахаха))))Прям себя сразу вспомнила))))
Меня достают вопросом, кого мы хотим — мальчика или девочку? (Пол ребёнка пока не знаем). Достало отвечать, что нам без разницы. Разве так трудно поверить, что на и правда без разницы?
Меня спрашивают чаще, толкается он или нет, ничего ли не болит, как я себя чувствую...))) В принципе, пока терпимо))
ахахаха))))))))))))) реально бесят эти вопросы))))) а когда родишь??? а там кто??? а как назовете???? ух ты какой животик милый, дай потрогать!
А еще меня бесил вопрос до беременности: когда вы планируете беременеть? — Ой, обязательно оповещу вас в письменной форме как надумаем, вышлю приглашение и выдам свечку держать!
Да.мне тоже говорят.ой ты такая злая стала. А потом как бы меня же моими же гормонами оправдывают.Тут соседка говорит, ой а у Наташи с соседнего подъезда срок как у тебя а животик меньше.Думаю может и члены наших мужей промеряешь)) а то может наша семья везде в росте лидирует.Вот думаю зря не сказала.
В итоге жена Саши родила через 8 месяцев после свадьбы. а теперь внимание вопрос: откуда соседка узнала о беременности его девушки на сроке 1 месяц. Ей никто не говорил, т.к. знают об ее длинном языке. Короче загадка природы.)))
))) пользуйтесь
это точно! если у тебя чего-то из беременности нет, значит обязательно будет, ведь у всех-то было)